Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Kody Brooks

Пользователь
  • Публикаций

    1 367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Kody Brooks стал победителем дня 11 ноября

Kody Brooks имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 494 Свой человек

Информация о Kody Brooks

  • Звание
    Teammate
  • День рождения 24.08.1999

Информация

  • РП ник
    Kody Brooks

Посетители профиля

7 773 просмотра профиля
  1. Рекламное агентство Wea-Markt

    Руководству Weazel News 1. Имя Фамилия: Kody Brooks. 2. Услуга которую бы вы хотели заказать: Реклама бизнеса, магазинчик 24/7 в Sandy Shores. 3. Контактный телефон: 15-00 4. Дата: 25.11.2018
  2. Жалоба №931

    Игрок убивший вас получит наказание в виде Ajail'a, также лидер данной фракции принёс вам свои извинения за данную ситуацию. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  3. Жалоба на Alexa Becker

    Игрок получит наказание в виде Ajail'a за PG, убийство без веской причины и нарушение правил RP Траффика. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  4. Жалоба №931

    Игрок получит максимальный срок Ajail'a за столь грубое нарушение правил сервера. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  5. Жалоба №921

    Игрок Billy Carter получит минимальный срок Ajail'a за не корректное поведение в данной ситуации. Вы также получите наказание за нарушение правил ограбления, а именно 19.3 При ограблениях или похищениях игроков, состав грабителей должен составлять +2 человека. Т.е. если вы решили ограбить двоих игроков, вас должно быть четверо. В случае, если вы грабите одного человека, грабителей должно быть двое. 19.11 Запрещены ограбления/похищения в Зеленых Зонах. 19.2.1 При ограблении/похищении Вы не должны попадать в область и зону видимости Зеленой Зоны. Правила были взяты отсюда: Ссылка Учитывая все ваши прошлые нарушения, количество предупреждений от Администрации и поведение на сервере в целом, на этот раз вы получите наказание в виде Warn'a. В очередной раз, настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами нашего сервера. Закрыто.
  6. Жалоба №932

    Укажите верный порядковый номер.
  7. Жалоба №914|| Маска 310

    Игрок получит наказание в виде Ajail'a за выход из игры во время RP Ситуации, зная что за ним ведут преследование выходить из игры не стоило. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  8. Жалоба №913

    В жалобе отказано, не указаны Тайм Коды нарушения на ролике длительностью в 30 минут. Закрыто.
  9. Жалоба №912

    Игрок получит наказание в виде Ajail'a за убийство при помощи автомобиля. Закрыто.
  10. Жалоба №906

    Оба игрока будут наказаны за несоблюдение правил RP Траффика и PG со своей стороны. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  11. Жалоба №911

    Приветствую вас Artem Shtorm, благодарю вас за составление столь объёмной жалобы. Что же, пожалуй приступим к рассмотрению... То что вас задавили на этом моменте нет ничего удивительного, вы бегали по проезжей части и сами прыгнули под машину. Не удивительно что ночью, в гетто, после таких слов незнакомому человеку по вам открыли огонь. Это обусловлено тем что вы подбежали и избили одного из игроков стоящих рядом с ними, без какой либо адекватной причины на это, после чего залезли на крышу их автомобиля и били ногой по крыше, на какой результат вы рассчитывали если не на этот? За это данный игрок получит наказание. За данный поступок игрок получит наказание. Вердикт по данной жалобе будет следующим, игроки Will Gallagher и Lamp Romanoff будут наказы за содеянное в данной жалобе. Но это не всё, изучив весь видеоролик, от вас я также заметил не мало нарушений правил сервера, сюда входит и PG и Non RP Поведение и убийства без какой либо на то причины, так еще и в Зелёной Зоне и т.д. Вы также получите наказание в виде 90 минут Ajail'a за все свои нарушения на данном видеоролике, которых на ролике от вас больше чем от тех кого вы пытались обвинить, настоятельно вам рекомендую всё же ознакомиться с той информацией которую я вам скидывал в ответе на одну из жалоб. Если подобное поведение от вас не прекратится, вы рискуете получить наказание в плоть до бана игрового аккаунта, за многократные нарушения правил сервера, надеюсь вы пересмотрите своё поведение и ознакомитесь с понятиями о Role Play отыгровках и правилами нашего сервера. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  12. Жалоба №910

    Игрок уже был наказание за данную ситуацию. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  13. Жалоба №909 | Jan Belmondo

    Игрок получит максимальный срок Ajail'a за столь наглое нарушение целого списка правил сервера. Благодарю вас за оставленную жалобу. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  14. Жалоба №908

    Предоставленного вами скриншота недостаточно для вынесения объективного вердикта. К сожалению в вашей жалобе отказано, недостаточно доказательств. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  15. Жалоба №907

    Игрок получит наказание в виде Ajail'a за попытку убийства в Зелёной Зоне. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
×