Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Ozlob_JaN

Leader The Lost MC Beta
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

175 Свой человек

5 Подписчиков

Информация о Ozlob_JaN

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 15.07.1986

Информация

  • РП ник
    Ozlob_Claus

Посетители профиля

1 082 просмотра профиля
  1. 1. Ваш ник и организация: Ozlob Claus| The Lost MC 2. Дата и время:19:20 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Заключили мир и торговое соглашение с Los Santos Vagos Gang Игра в бильярд. 3. Мотопробег. 4. Амреслинг. 5. Клубное собрание 6. Взаимодействие с ЕМС. Проверка Бара на санитарно-гигиенические требования.
  2. [The Lost MC] - Кодекс байкера

    Кодекс байкера. Пункт 1.0 - Байкер всегда должен быть готов к нарушению закона если того потребует ситуация. Исключение - проспекты клуба.Пункт 1.1 - Байкер обязан постоять за честь девушки клуба.Пункт 1.2 - Байкер может проявить милосердие, но только не к своим врагам. Направляя оружие на врага, байкер всегда должен убить его, несмотря на все мольбы о пощаде.Пункт 1.3 - Байкер никогда не должен расставаться со своей косухой, снять косуху значит сдаться и опозорить клуб в глазах конкурентов.Пункт 1.4 - Байкер должен выглядеть максимально мужественно, никаких модных джинсов и прочей лабуды. Девушки клуба напротив должны выглядеть максимально сексуально и привлекательно, чтобы своим видом сводить конкурентов и завистников клуба с ума.Пункт 1.5 - Если байкера нашла смерть, его косуха и нашивки хоронятся вместе с ним.Пункт 1.6 - Все решения клуб принимает через голосования, которые проходят два раза в неделю или по любым другим если требуется безотлагательное принятие решения.Пункт 1.7 - Если выяснится что член клуба был заслан спецслужбами или конкурентами, его необходимо убить.Пункт 1.8 - У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Если у байкера на данный момент нет мотоцикла, в силу не преодолимых обстоятельств он обязан стремится к тому чтобы байк был.Пункт 1.9 - Байкер никогда и ни при каких условиях не возьмет байк другого члена клуба. Кроме своего байка других для него не существует.Пункт 2.0 - Байкер никогда не осудит других членов клуба в выборе их байка.Пункт 2.1 - Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, так как байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни. Пункт 2.2 - Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик.Пункт 2.3 - Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также. Пункт 2.4 - Байкер никогда не оставит брата в беде.Пункт 2.5 - Байкер и братство неразделимы.Пункт 2.6 - Байкер обязан поддерживать движения своего мотоклуба.Пункт 2.7 - Никогда и ни при каких условиях байкер не может задеть честь своего клуба.
  3. [The Lost MC] Дипломатия

    Дипломатия. Mongols MC Нейтралитет. Outlaws MC Нейтралитет. The Ballas Gang Нейтралитет. Los Santos Vagos GangМир. Торговые отношения. Marabunta GrandeНейтралитет. The Families Gang Нейтралитет.
  4. [The Lost MC] Состав МС

    Состав мотоклуба "The Lost MC" [10] “President” : Ozlob Claus [9] “Vice president” : Wade Walker [8] “Enforcer” : Josh Broun [7] “Treasurer” : Vladislav Tretyak Harri Williams [6] “Sergeant at Arms” : Felix Harper [5] “Road Captain” : Nikolas Ghost Reni May [4] “Soldier” : Jeyden Reed
  5. Для "Чайников"

    Я не хочу в этом разделе придумывать колесо. Просто прочтите. https://ru.wikipedia.org/wiki/Байкеры https://ru.wikipedia.org/wiki/Мотоклубы
  6. [The Lost MC] Бар "The Lost"

    Месторасположение нашего бара. Представим что вы новичок и хотите стать членом нашего братства, через что же вам предстоит пройти на пути к "Проспекту"? Ведь если ваш персонаж не чернокожий или не похож на хиппи, то у вас есть все шансы на вступление. Для начала вам необходимо знать все правила сервера и иметь высокий уровень РП, если это как раз про вас, вам не о чем беспокоится. И так, способов для вступления в мотоклуб существует два: Первый способ это официальное трудоустройство в наш бар. В этом случае вам необходимо просто придти в бар, и завести диалог с членом клуба. Спокойно заявляете о своем желании работать в баре, рассказывая о опыте работы и т.д. После чего, вас могут пригласить на отыгровку небольшой РП ситуации, дабы оценить ваш уровень РП. Сама ситуация зависит от желаемого места работы. Первое время, вы можете работать барменом, механиком, уборщиком и так далее. Далее, мы оценим Ваш уровень РП на практике, и если он нас удовлетворит, то вы будете официально трудоустроены в бар, на 1 ранг. Вы не будете знать ни о каких преступных делах мотоклуба, и будете выполнять лишь легальные обязанности. Если вы активно работаете и заводите знакомства внутри клуба, Вас могут позвать на еженедельное собрание клуба, которое проводится 2 или 3 раза в неделю. На собрании вас посвятят во все дела мотоклуба и выдадут косуху с нашивками, ну и соответственно вы станете официальным членом клуба. Второй способ подходит для игроков уже каким то путем узнавших о преступных делах клуба или имеющих знакомства с членами мотоклуба.В этом случае вы сразу посвящаетесь в дела клуба, и принимаетесь на 1 или 2 ранг, в зависимости от вашего уровня RP. Вы так-же сразу сможете выезжать на ограбления, конвои и так далее.
  7. Уважаемый "Потерпевший", будьте добры скиньте полное видео на каком основании "Обвиняемый" отказался с Вами вести диалог. Corso_Cosmo получил выговор за нРПдрайв. (езда без 2-х и более колёс)
  8. 1. Ваш игровой ник: Ozlob Claus 2. Ваша организация: The Lost MC 3. Ссылка на ваш форумный профиль: http://forum.v-mp.ru/index.php?/profile/15475-ozlob_jan/ 4. Скриншоты открытого меню и статистики персонажа:https://yapx.ru/u/C4Znj
  9. Nolan_Gallagher (U.S.Army)

    А есть полное видео? Тут присутствует обычный монолог, если игнорировать ООС чат. Это в полне логично.
  10. /dell

    Одна из причин задержать/досмотреть, т.к. есть на то есть причина,Вы были в маске в общественном месте. P.S.: сам на себя залил ЖБ. (PG и уход от РП)
  11. Состав LSPD

    Во это поворот!!! Пусть скрин с "Cod 0", кидают. А хотя админы запросят все доказательства.
  12. Dok_Shadow

    Вы "шайка-лейка". Сам Соул Гудман в гробу перевернётся. Вы позорите знамя "The Lost MC". Это для кого? Тот что выше пункт написал из этих правил.
  13. Dok_Shadow

    Запрещается вести торговлю наркотиками/оружием, совершать ограбления и похищения на территориях, подконтрольных вражеским бандам
  14. Сейчас ты мне будешь говорить про тематику байкеров? Или про ту что у вас "Массакро Тим"? Вот что было тогда: У каждого байкера, свой байк. А сейчас что? Массакры, а можно спорткары. Или Стрелы с РП составляющей: А что сейчас тупо "ДМ". И у нас РП мало было взаимодействий с копами/фиб днём, не когда было, т.к другим были заняты. РП войны с другим байк клубом + с Гетто. Лан, не буду больше с вами дискуссию вести,у вас своя голова есть. P.S. Извиняюсь за оффтоп.
  15. Так дай вам волю, вы будете каждого копа/фиб "байтить". В следствии чего коп/фиб начнёт за вами погоню. Вот как раз и "ic причина" его убить, вы скажите. Типо он нашего "Братка" начал пресовать! А почему сам лидер фракции не предложит какие либо изменения в правилах самому куратору, а куратор уже Главному Администратору? И вы не поверите, это работает более эффективно, чем катать ЖБ на администрацию. Написав жалобу чем вам это поможет? Что Старший Администратор вам правила напишет? Для этого есть ГА...
×