Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

ZoneZ

Пользователь
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Местный

2 Подписчика

Информация о ZoneZ

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Lillian_White

Посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. [Биография] Lillian White

    детская угроза... забавно...
  2. Курилка.

    Сразу видно твою игру как новичка. Ты находишься на сервере, где нет кастинга для регистрирующихся игроков на адекватность и при этом желаешь фулл РП. Я правильно тебя понимаю? "вот, а разве не должно было быть так, что бы если меня избили до смерти, то я должен лежать истекая кровью и у меня, а так же у окружающих была бы возможность вызвать этих самых медиков?!" "избили до смерти" - твоя фраза и по фулл РП ты уже погиб. Ибо мертвый не может вызвать медиков. Я понимаю что ты заложил в эту фразу тупо функционал сервера. Видимо ты жаждешь смерти перса сильно раз такое просишь. Т.е. нарвался на неадеквата или по синхре тебя убили или заДМили, в любом случае ты лег и тикает таймер. Никто не приехал и все - РП смерть. Меняй ник и играй другого перса. Так ты хотел? В твоем тексте не прослеживается желание играть РП, а больше жажда реализации функционала и играть по фану (а-ля ГТА онлайн...) А вот по РП скажу. Когда нет того функционала которого ты ждешь. Кто сказал что ты не можешь вызвать медиков? Функционально можно, но при этом нужно соблюсти РП. Если при вызове ты будешь писать что ты умер - это нон РП. Лежишь и истекаешь кровью - отиграй. В этом и смысл РП. Пофантазируй, примени себя как актер, а не жди когда за тебя такое сделают функционально. Или ты по своей лени (влом пользоваться командами /me /do) ждешь прямо вот все по функционалу плюс войс. Может еще и попкорн тебе от сервера за комп принести, хз))). Окружающие тоже могут вызвать медиков глдядя на твоего умирающего перса. Проблема в том, что мало РПшных окружающих. Часто тут сидят нон РП ребята которым наплевать на чужое горе. То что ты не видел в городе карет скорой помощи, тут просто ты попал не в то время. Онлайн упал и медиков мало, потому и вызовы прекратились. Летом скорых ездило толпами. Прости если слишком был резковат в своих комментариях.
  3. Курилка.

    По поводу действий "/me /do и т.д.". Как ты себе представляешь войсом отигрывать действия? Войс только для того чтобы твой персонаж наконец таки "заговорил" голосом. А действия по прежнему надо отписывать. Или ты в микрофон будешь голосом говорить по типу: "я делаю то-то и то-то". Сам проанализируй насколько это бредово, а не каменный век как ты говоришь. Войс решает вопрос именно с разговорами. А действия и окружающую атмосферу ты все равно прописываешь. Как ни крути. ГТА 5 не всесильна и многое что рождает твоя бурная фантазия отсутствует. Если у тебя неа поясе висит рация, ты не будешь в войсе так и говорить: "у меня на поясе висит рация". Как минимум это смешно просто. Ты когда в реальной жизни приходишь в общественное место или едешь в метро и у тебя на рюкзаке крутая надпись, ты же не орешь всем: "смотрите у меня крутая надпись". Потому такие вещи и надо отигрывать. Поздновато написал, но тем не менее. Для будущих поколений. Сейчас войс уже работает и чат для действий оставлен. Разработчики продумали это.
  4. [Биография] Lillian White

    Девушка вынуждена была уехать в другой штат.
  5. Такое возможно, но не на ВМП. У меня стоит (кроме лицензщии) паратка, на которой много важных модов для съемки. Там я и ставлю свои сцены для роликов. Затем монтаж в вегасе и рендеринг. Руки развязаны и не нужно привлекать кого-то из игроков. Кучу кадров не нужно снимать, все потом можно обиграть с камерами в редакторе по готовой сцене. Но при всем при этом ты прав, это колоссальный труд, требующий много времени и сил. Один рендеринг занимает много времени. А постановка одной сцены в 10-15 секунд может отнять пол дня.
  6. Неплохая работа. Видно что затрачено много времени и сил. Уважаю автора за его труд. Жаль что операторская работа не дотягивает до нужного уровня. Но это не вина автора. Если сцены снимались на ВМП, там нет возможности использовать free камеру. Так же нельзя использовать актеров-ботов и больше декораций, анимаций и т.п. Желаю автору создавать свои работы на собственной, домашней GTAV студии. Тогда контент получится еще более лучше и круче. А на ВМП нужно играть и получать удовольствие.
  7. Ну либо это будет в край сумасшедший чел, либо блогер, решивший все заснять на видео ради сенсации, лайков и т.п. Надеюсь удовольствие вы получите сполна... Даже палачи Освенцима бы сейчас вздрогнули от ужаса.
  8. Каждый игрок в праве играть так как ему нравиться! По поводу комментария о том, что с персонажем может произойти то, чего вы не хотели. Да это интересно, но вопрос для кого? Для плачущей "жертвы", которая стала для игрока (которому интересно) просто "компьютерным ботом"? Или же все таки для самого убийцы, который с улыбкой в стиле "Гыыыыы" аж балдеет от интереса? Но дело даже не в этом. Это сугубо мое личное мнение и я просто комментирую, а не спорю или что-то доказываю. Правила есть правила и им надо следовать. Тут другое просматривается. Просто убить выстрелом в голову и спрятать тело? Нет, это же "пресно" и "монотонно". Надо вскрыть живот, выпустить кишки и сперва убить ребенка, затем засадить между глаз топор, после чего, привязав камень, утопить. Вдобавок можно расчленить, пожарить, сожрать и из костей сделать чучело... ах, блин, забыли трахнуть труп, ну да ладно, в следующий раз... и так уже очень, ОЧЕНЬ интересно... (Аж глаза горят перед экраном монитора... Ужин? Потом поем, тут жутко интересно. Здорово. РП классная штука). Ну ладно, пофантазировали и хватит. Давайте сперва хотя бы хэдшот сделаем. Мало ли, все таки несовершеннолетние могут играть и ССки читать... Так будет гуманнее что ли. Хорошо, давайте, но после сделаем все то о чем фантазировали. Каждый "пишет свой роман". Если конечно следует полностью концепциям и принципам ролевой игры. Дай, Бог, чтобы игроки не соединялись со своими персонажами в реальной жизни.
  9. Ну и отморозки.... Я извиняюсь за выражение (адресовано компьютерным персонажам, а не игрокам). Вильвет же беременная. По РП естественно. 5 неделя. Прямо не байкеры, а кровавая секта. Мдяяя, буквально за час до этого персонажки общались. И все... Вместе с ребенком.
  10. И за что ты так сделал а? Я в жалобе третье лицо. Жалоба вообще не про меня была. Я знаю как сажать вертолеты по РП. Я летел помочь человеку и это был РП вызов. Я посадил вертолет вне дороги - так и в жизни МЧС делают. Ты же из-за своего ЧСВ демотивируешь. Спасибо огромное. Теперь я не буду брать вызовы из-за тебя. Расскажу все и лидеру и ГА. 

  11. Все возможно, если не играть "в одни ворота". К тому же нужен грамотный юридический баланс. Убийца должен чувствовать всю ответственность за то что он творит. Вплоть до смертной казни за содеянное или пожизненного заключения. А я бы еще добавил и конфискацию имущества. Тогда любой если и решится на убийство, то 500 раз подумает и продумает все. Если бы в реал лайф был такой "беспредел маньяков", как на сервере, то никто из нас не дожили бы никогда до своей старости. Получается что теперь можно "выносить" людей когда захочешь и как захочешь. Пример на лету: собрались два-три чела, забиндели нужные фразы, нашли жертву, по РП брызнули в лицо хлороформом, жертва в отключке и делай что хочешь. Даже пикнуть не успеет. Залили ССку и перса нет. А то что человек вложил в перса личное время, отнесся к его судьбе ответственно, были планы и т.п. - не волнует никого. Бедный игрок становится "компьютерным ботом" для веселья каких-то ребят. ГТА 5 онлайн, не меньше.
  12. Я тоже за логику, но с юридической точки зрения нарушение на лицо. В таком случае нужно править сам пункт 8 правил и указать конкретно "медиков при исполнении их обязанностей (медик в форме)". В реальном суде никто вам не примет логические размышления. Статья закона (в данном случае правил) есть статья и на нее опираются и прокуроры и адвокаты.
  13. Если по каким то причинам раненые умрут, то получается массовое ЦК. 1 пункт. Веский IC мотив по мнению Автора: "вы оказались не в том месте и не в то время"... Отлично, теперь на ВМП можно убивать направо и налево. 8 пункт. Не указано, что медик должен быть в форме и при исполнении обязанностей. Написано - просто медик. Алена и Лилиэн - медики и "согласия двух сторон" небыло. 13. пункт. Автор сам определил тяжесть ранения, а это должен делать администратор. Итог: нарушение пунктов правил 8 и 13. Дополнительно: "Серьезное ранение в живот" с револьвера почти в упор - пуля на вылет. Живот это не набор мышц. Там куча органов. Печень, желудок, почки, селезенка, матка, а также можно перебить позвоночник. Любое повреждение органа - смертельно, особенно если медики приехали не сразу. Внутреннее кровоизлияние неизбежно. Автор, "заряжая" операцию, даже не отдает себе отчет в серьезности ситуации. Для него это, цитирую: "изи". Как будто вынуть занозу, смазать зеленкой и наклеить лейкопластырь.
  14. Детский сад)))). Я там был нон РП - это мое правило. Я не позволю менять судьбу моей персонажки никакому деланному королю. Я ее хозяин. И только я решаю что с ней будет. Умрет по вашему - не вопрос. Лишь бы ребенок в песочнице не плакал. Я тогда уйду с проекта и залью ролик на свой канал что она уехала из штата навсегда.
×