Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Alberto_Nietto

Пользователь
  • Публикаций

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alberto_Nietto стал победителем дня 29 ноября 2018

Alberto_Nietto имел наиболее популярный контент!

Репутация

964 Свой человек

5 Подписчиков

Информация о Alberto_Nietto

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Aiden Henderson aka Alberto Nietto

Посетители профиля

2 950 просмотров профиля
  1. 1. *Ваш игровой ник: Aiden Henderson/Floyd_Vasquez 2. *Дата блокировки аккаунта: 06.01 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru): 4. *Ник администратора: Tony Richards/Izera Dreamer 5. *Причина блокировки аккаунта: ЧС 6. *Описание ситуации: Прошу ответить в этой теме исключительно Antonio Jackson'a Ушел с поста администратора и получил ЧС сервера 01. Далее хотел спросить у Тони, Виша или Изеры в дискорде, НО они все кинули меня в ЧС в дискорде. Решил спросить у более старшего администратора и узнал причину. Причина просто высосана из пальца. Оск Тони и Вани никогда не было, ведь понимаю что за это будет. Утрата доверия у старшего состава.. Максимально глупая причина для ЧС сервера, ведь с такой формулировкой можно забанить кого угодно просто так. За такое можно было просто снять с поста администратора до моего ухода. Последнюю причину я опишу в дискорде Antonio Jackson. 7. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер): 8. Ваш комментарий: Возможно у ГА и ЗГА были и есть причины для снятия меня с админки, но, увы, я уже сам ушел с поста. Прошу лишь снять с меня баны и ЧС сервера. Я, Aiden Henderson подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  2. Разберем итоги. 1. На двери могло находится большое количество отпечатков, не факт, что именно эти принадлежат преступникам + они могли открыть дверь не руками. 2. В ситуации с сейфом уже всё понятно и правильно. 3. Суд проводить нельзя. 4. Ничего против сказать не могу. Хотел еще сказать насчет текста, в следующий раз лучше увеличить размер. В целом ситуация хорошая, но нужно немного её исправить. Отказано.
  3. Рекорды сервера | Server 01

    1. Ваш NickName: Aiden Henderson 2. Ваша фракция/организация/работа: The Lost MC (На тот момент) 3. Опишите ваш рекорд: Самое большое количество неоплаченный и оплаченных штрафов 4. Доказательства вашего рекорда:
  4. Патентованные фамилии

    Ваше имя и фамилия: Anthony Henderson Дата подачи заявления: 30.04.2018 Подпись: A.H.
  5. [Преступная РП ситуация] Money-Money

    Money-Money Предыстория: Марабунта только начинала свое возвращение и на это уходило много средств... Денег на группировку не хватало и приходилось выкручиваться, один из вариантов - ограбление прохожих, но на этом много не заработаешь. Старшим пришлось думать где бы достать деньги. Они решили пойти на риск и ограбить магазин. Как сказал кто-то "Надо с чего-то начинать". Начало: Встреча участников будущего ограбления: После разговора все начали заниматься делами... Кайн и Матео поехали к магазину для изучение территории и магазина Тем временем на стройке Трейси и Дельгадо пытаются найти пилу: После долгих поисков пилы, они все-таки нашли пилу. У выхода их уже ждала машина. Тем временем в магазине одежды, где Бруно покупает балаклавы. После подготовительных действий группа опять собралась. Подготовка плана заняла немного времени и уже через несколько минут они собрались снова. После изучение плана группа отправилась к магазину. Группа была готова к ограблению и ждала только команды. Отключение щитка: Работа в магазине шла полным ходом. После окончание "работы" в магазине, группа выбежала на улицу, где их ждали 2 машины. Водители доставили группу обратно на район. Копы не успели среагировать и группа осталась в полной "комплектации". Итог: Марабунта получила деньги и никто из группы не пострадал. Продавец магазина тяжело ранен. Марабунта решила залечь на "дно" и не высовывать пока всё не уляжется. Улики: 1. Рабочие, которые видели странных людей на стройке и одежда, которая так и осталась там лежать. 2. Пила и раненный продавец в магазине. 3. На изучение магазина 2 человека приходило без масок. 4. Отпечатки на кнопках сейфа. Участники: Aiden Henderson Delgado San Herman Santos Domingo Carmeloz Bruno Deanda Bel Verium Mateo Herran Cain Torro Tracy Diaz Исходники: https://imgur.com/a/TBlV6
  6. Чат вообще не читаем и ВЕСОМОЙ РП причиной для убийства тупо нет.
  7. [РП ситуация] Новое поставки.

    "Новые поставки" Участники: Alberto Nietto Franklin Blowsert Nika Fapro Ryan Gallardo ----------------------------------------- Предыстория: В этот день генерал был особенно весел, с улыбкой на лице он подошел к диспетчеру, которому уже давно доверяет и передал какую-то бумажку, со словами - "Жди необычного сообщения, ключ на листе", после чего не переставая улыбаться пошел по своим генеральским делам, а сам диспетчер, с серьезным выражением лица спрятал бумажку в карман. Чуть позже один из полковников сказал, что в помощь к нему в случае "Сюрпризов" прикомандированы Штаб-Сержант Ниетто и Младший Офицер Блоузерт, по кличке "Черный". Довольно-таки скоро их помощь оказалась как нельзя кстати. Диспетчерская форта Занкудо: Лаборатория "Human Labs": Погрузка ящиков в грузовик: Возвращение в форт: Через пару часов в тире. Итоги: Работа была окончена в срок, лаборатория "Human Labs" получила информацию по предоставленным макетам и готовит новые. Армия с нетерпением ждет новые макеты. Исходники: https://imgur.com/a/2sUp3
×