Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Arsa

Пользователь
  • Публикаций

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Arsa стал победителем дня 16 октября

Arsa имел наиболее популярный контент!

Репутация

399 Свой человек

Информация о Arsa

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 21.10.1998

Информация

  • РП ник
    :D

Посетители профиля

3 431 просмотр профиля
  1. Давайте разберёмся в Role Play

    Что за бред... Что сложного отыграть ДТП? Ты при ДТП все так-же отыгрываешь своего персонажа, медик он или коп - неважно, он просто попал в такую ситуацию. Какой ещё реализм плей? На данном сервере и так рп минимальное, а ты предлагаешь ещё ограничить его. Ты можешь по рп поесть в кафе, выпить кофе и тд, от данных действий твоя роль не меняется, ты все ещё гражданин штата, у которого есть работа. (Цивилов на сервере нет, ибо нет рп в целом) Перехват байкерами матов у военных рп процесс, что? Война за Гетто в 2018 в виде открытых перестрелок рп процесс, что? По поводу /try. Никогда не юзай эту ашот команду. На хорошем сервере ни один уважающий себя игрок не будет юзать /try в отыгрывании какой-либо ситуации. Там не будут отыгрывать в свою сторону, а значит команда в принципе не нужна. Если не нравится клавиатуродрочество - всегда есть шанс попасть на закрытый Фулл рп войс - сервер, а если тебе кажется, что отыгровка 3-4 действий через /me в полтора предложения слишком задротской, то тебе пора завязать с ролеплеем.
  2. Прошла почти неделя, мда...
  3. Я конечно все понимаю, что обсуждение проектов запрещено и тд(и это глупо). Но не было рекламы, не было много людей, все присутствующие и так знали, что за это проекты. Тем более, мы о них говорили в плохом ключе. Я и так редко захожу в дискорд вмп, так что наврядли ещё такое будет. Но все же, я бы хотел, что бы Вы или га объяснили, когда я до этого нарушал правила дискорда или это личная неприязнь?
  4. У револьвера не выпадают гильзы после выстрела.
  5. Adelard DeRoshe

    1. Ваш ник: Felix Einzbern 2. Ник нарушителя: Adelard DeRoshe 3. Описание ситуации: Администратор отклонил заявление на разбан дискорда, по той причине, что я и до этого нарушал правила дискорда. Тогда вопрос, какие правила дискорда я нарушал до этого? Меня ни разу не банили до этого в оф.дисе вмп, и тут я узнаю, что частенько нарушаю там, учитывая, что не заходил в него месяц с чем-то. Что за намеренный обман? Администрация настолько нагло стала себя вести, что позволяют придумывать себе что-то, оскорблять и ЧСВшить, круто к успеху идете. Если уж я и нарушал правила диса до этого и меня банили, то прошу предоставить док-ва. На данный момент, это лишь слова(как мне говорил великий Вова Жексон). Доки проверяющему спец.админу и тд, ибо мне смертному, знать ничего не положено, у нас ведь коммунизм. А потом Антонио Жексон пишет, мол, мышинные хейтеры и так далее. Вопрос, как тогда к проекту относиться? Проекту наплевать на игроков, администрация ужасна от слова совсем. И после этого нельзя плохо отзываться о проекте, жесть. Я столько защищал этот вмп от всех нападок челов, но теперь понимаю, что был неправ тогда и стоило дать челам спокойно оскорблять его. 4. Дата и время события: 30.11.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  6. 28.11.2018, Arsa#8741

    1. *Ваш Ник#:Arsa#8741 2. *Дата блокировки аккаунта: 28.11.2018 3. *Ник администратора: Не знаю 4. *Причина блокировки аккаунта: Точно не знаю, возможно: мат/обсуждение других проектов в одном из войс-каналов дискорда. 5. *Описание ситуации: Ну, вроде сидели, лампово общались, ничего не рекламировал и никого не оскорблял. 6. Ваш комментарий: Печально получилось. Даже если и шел разговор о других проектах, рекламы никакой точно не было, да и все сидящие прекрасно знали о данных проектах, если меня вообще забанили за это, я прост хз.
  7. Шефу Полицейского Департамента города Лос Сантос и округа Блэйн Джону Бреннану. Рапорт Я, Felix Einzbern, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников полиции Лос Сантоса,обязуюсь служить и защищать жителей города и округа. Контактный телефон: 64921 Приложение: С условиями восстановления ознакомился: F.Einz Дата: 28.11.2018 Подпись: F.Einz
  8. За эти день-два он привнесёт рп больше, чем ты за всю игру на вмп ;3 Разбаньте Салкаса! Повязали ни за что!
  9. Я в ООС не скрываю пол, что смешного - хз...
  10. 1. *Ваш игровой ник: Aria Harrison 2. *Дата блокировки аккаунта: 14.11.2018 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru): 109.252.83.37 4. *Ник администратора: Stan Brooks (By Mickey Kastell) 5. *Причина блокировки аккаунта: Оск.администратора 6. *Сервер: 02 7. *Описание ситуации: Администратор, оскорбил меня на форуме через лидера в темке форума, я ему высказал, что о нем думаю. Итог: администратор админит, я в бане, спасибо. 8. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер): 9. Ваш комментарий: Хочу просто свалить подальше от 02 сервера и перекинуть аккаунт на 01, ибо это функция бесплатна до 25, бан снимается 24, я в этот день не смогу перекинуть акк. Дальше давайте админ права таким, как этот челик. Я, Aria Harrison подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  11. Оживляем нашу курилку

    Прям стоит зайти и взглянуть, как челы отыгрывают РП в войсе? А то по видео, что мне скидывали, чёт не впечатлило.
  12. Оживляем нашу курилку

    Я Вам распишу, чтобы Вы поняли, почему я критикую войс-чат на открытых серверах. Расставлю по полочкам. Ну, во-первых, войс чат на открытом сервере = анархия, кричащие школьники, микрофоны со звуками, копы 14 лет, медики 14 лет, министры 14 лет с голосом, который не прорезался. Я не против войса в целом, но я хочу адекватное коммьюнити для получения удовольствия от отыгрывания с человеком через войс. Я уже не говорю о том, что в войс 80% будут МГшить и рофлить. Я лично не воспринимаю серьезно сервера, где вводят войс без вайтлиста, ибо это будет фильтровать людей, можете посмотреть на фулл РП серверах с войсом. Во-вторых, войс ограничивает игру у людей: отыгрывающих женщину (юзать проги из-за этого - бред), людей, которые отыгрывают больных, тругангстеров и так далее. Через войс ни один из играющих на вмп не сможет передать весь спектр эмоций и так далее, войс просто не даст этого людям, с уровнем РП /me плюнул. Да и к тому же, кто любит войс на открытых серверах, просто не вывозят в текстовом по разным причинам, например, грамматика. В-третьих, после больше года игры на 02, переходить на 01, даже учитывая, что тебе передадут машинки и деньги, все-равно это минус: бизнес, дом, другие цены, то есть, на 01 все стоит по-другому. Для фармеров и других ценителей РПГ составляющей - это настоящий удар. Я переведу аккаунт на 01, но только ради того, чтобы слить там имущество людям, с которыми когда-то проводил время, об игре на данном сервере уже можно забыть. И да, сервер, который теряет адекватное, старое коммьюнити (не о себе говорю, хотя...), не спрашивает мнение об этом у коммьюнити второго сервера, и пытается удовлетворить толпу школьников и так далее введением войса - не имеет права на уважение, спасибо.
  13. Ох уж эти СС-ки на очки, которые не меняются из раза в раз...
  14. Оживляем нашу курилку

    Та не, это моя фишка!
  15. Оживляем нашу курилку

    Ты видел мой уровень чсв и агрессии? Я уже все, потерян.
×