Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Santiago_Torres

Leader U.S Army Beta
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Новичок

2 Подписчика

Информация о Santiago_Torres

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Santiago_Torres
  1. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято. Свяжитесь с нами по телефону 99966 или 99988
  2. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Оплачивайте штрафы и свяжитесь с нами по тел 99966 или 99988. Принято
  3. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято. Свяжитесь с нами по тел 99966 или 99988
  4. Если вы хотите чтобы мы использовали все свое превосходство на максимум, то уважаемый, боюсь что форум не выдержит брызг уже Ваших слезок. Давайте вы не будете провоцировать меня на такие действия, ок? И будете впредь воздерживаться от подобных высказываний.Вас никто не оскорблял, по крайне мере первым.
  5. Я сейчас правильно понял, вы считаете всех военных никчемными? Вам не кажется, что оскорбление всей фракции, это уже перебор?
  6. Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но где тут ДБ? Очевидно, что это стечение обстоятельств. Вы вышли из машины , в тот момент, когда Вас таранили. Под такое ДБ можно половину сервера подписать.
  7. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято, свяжитесь с нами по телефонам 99966 ли 99988
  8. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Биография должна быть Ваша, а не Джокера.
  9. U.S. Army | S.E.A.L.

    The United States Navy Sea, Air, and Land Teams История создания отряда. Данный отряд был сформирован из лучших бойцов со всей страны USA. Кто именно входит в отряд и какое количество бойцов в отряде не известно, так как вся информация совершенно секретна. Все что известно про отряд это ничего. Цель создания данного отряда была грамотно разработана высшим руководством страны и армии, для специальных операций, которые не под силу никому кроме этих людей. Вы никогда не узнаете, где они, кто они, возможно они находятся даже ближе, чем вы думаете. В ваших интересах показать себя лучшим бойцом среди всего состава армии и возможно они свяжутся с вами для предложения вступить к ним в отряд. И конечно же в ваших интересах не переступать черту закона, ибо они придут за вами, где бы вы не находились... Устав отряда 1) Каждый военнослужащий отряда “SEAL” обязан беспрекословно выполнять приказы своего командира. Так же бойцы отряда обязаны выполнять абсолютно все спец.задания любой сложности. 2) Всегда и не при каких-либо условиях, военнослужащий отряда “SEAL" не должен разглашать о своём подразделение какую-либо информацию. Это секретная информация, и её разглашение приведёт к увольнению из армии, аресту и заключению под стражу до суда. Данное нарушение примеряется к измене штату США. 3) Военнослужащий отряда “SEAL” должен поддерживать спортивную форму, а именно: по возможности посещать спортивные секции, присутствовать на всех общих тренировках и следить за своим здоровьем. 4) Военнослужащий отряда “SEAL” должен иметь лицензии на все виды транспорта и умение управлять ими. Так же должен уметь обращаться в совершенстве с любым оружием. 5) Военнослужащим отряда “SEAL” обязан отдавать большую часть своей жизни службе. Если боец отряда вынужден отсутствовать определенное время, он обязан предупредить своего командира в секретном канале связи. 6) Военнослужащий отряда “SEAL” при выполнении своих задач обязан подчиняться только действующему генералу U.S. Army.( в отсутствии генерала, подчиняется лицу его замещающему т.е. полковнику ) 7) Военнослужащим отряда “SEAL” строго запрещается давать врагу взять себя в плен. В случае если такое происходит, боец обязан оказывать активное сопротивление. Если же вдруг это произошло в следствии тяжелого ранения, боец обязан найти выход из данной ситуации вплоть до самоликвидации.
  10. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято. Свяжитесь с нами по тел 99966 или 99988
  11. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    В контракте отказано. Биография не Ваша. Документы обязательны. Приходите на набор.
  12. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято. Свяжитесь с нами по телефонам 99966 или 99988
  13. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято. Свяжитесь с нами по телефонам 99966 или 99988
  14. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято. Свяжитесь с нами по тел 99966 или 99988
  15. U.S. Army | Заявления на контрактную службу

    Принято. Получите мед. справку, а затем свяжитесь с нами по тел 99966 или 99988
×