Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

salkasa

Пользователь
  • Публикаций

    536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

salkasa стал победителем дня 23 декабря 2018

salkasa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 168 Свой человек

Информация о salkasa

  • Звание
    ♡ТВОЯ ЗАЙКА♡

Информация

  • РП ник
    Benito Carbono

Посетители профиля

2 109 просмотров профиля
  1. Michael Wright | Ballas

    UP, я уже снялся пэсэжэ, а ответа всё нет.
  2. 15.01 salkasa#1102

    1. *Ваш Ник#: salkasa#1102 2. *Дата блокировки аккаунта: 15.01. 3. *Ник администратора: Abfrffeo King(Mickey Castell) 4. *Причина блокировки аккаунта: "Разбан только через заявку" 5. *Описание ситуации: В общем, начнём с того, что данный администратор забанил одного человека(вегу-делемара) в дискорде по непонятной для нас причине, посему, зайдя в канал ст. состава дискорда Outlaws MC, он решил объясниться.(изначально заглянул он туда, возможно, по какой-то другой причине, не буду клеветать). Далее он произнёс следующее: *тык* (Фраза вырвана из контекста, это было цитирование того, что написал забаненный). После я, хорошенько поймав ржакич, стал писать в /tts, цитирую(сам себя): "lichno mne poebat", а после, поняв, что так делать не надо, принялся вводить "/tts Dok Shadow izvini", но не успел написать, так как получил каБАНа. 6. Ваш комментарий: Я премного извиняюсь перед Abrfrfo King и Dok Shadow за то, что здоровался с ними через линки. Хотел сделать приятно!
  3. Benito Carbono | Vagos

    Как бы в лс я имею право писать человеку абсолютно всё, что захочу. Особенно после такого:
  4. Michael Wright | Ballas

    1. Benito Carbono. 2. Michael Wright 3. Дата - время публикации. Место - форумная тема. 4. Откровенный оффтоп и косвенное оскорбление в жалобе, никак не относящейся к лидеру. 5.
  5. Жалоба № 62

    Будут уволены в кратчайшие сроки по ic-причине.
  6. Benito Carbono | Vagos [Состав]

    Дабы не удалил(кста, скрин в подпись кинь, а не в каждый пост).
  7. Benito Carbono | Vagos [Состав]

    Итак, по этой "жалобе". Что же я могу ответить: Во-первых, на твоём же видео с проезда видны грубейшие нарушения правил проезда мимо. Во-вторых, человек, который обвинялся в нарушении правила вами, в момент проезда не находился на районе и вообще не знал о случившемся. Ну а насчёт третьей и четвёртой ситуации... - Обе ситуации произошли в прошлом году. - На видеозаписях нет нарушений правил сервера. Ужас, а не жалоба.
  8. Жалоба №43(Sid Kelly)

    1.Ваш ник: Benito Carbono2.Ник нарушителя: Sid Kelly3.Дата и время происшествия: Многократный DM.4.Описание ситуации: 01.05.19. | 19:37 (по серверу).5.Доказательства:
  9. Там есть кликабельные буквы, держу в курсе.
  10. Совместный бизнес Участники: 1. Jack Magonte - Джек(член LCN) 2. Bain Mendez - Бейн(член Los Santos Vagos) 3. Franklin Scott - Франклин(член LCN) 4. Benito Carbono - Бенито(член LCN) 5. Wolfee Montana - Вульфи(член LCN) 6. Jessica Verber - Джессика(член Los Santos Vagos) 7. Danyl Oreo - Дэйнил(член Los Santos Vagos) Предыстория: Гольф-клуб - безусловно лучшая легальная опора La Cosa Nostra, но законного бизнеса и периодических "громких" дел(понимали члены LCN)семье вовсе недостаточно, посему Джек, как Консильери семьи, выдвинул новую идею для своих друзей - завести торгово-экономические отношения с одной из банд гетто LS - Vagos, до этого разузнав о делах, творящихся на районе "Ранчо". После сеньор Магонте собрал всех свободных "работников гольф-клуба". Спустя некоторое время парни наконец добрались до пункта назначения. Джек, чувствуя предрасположенность Бейна, примерно понимал, чем закончится разговор в здании, так что особо не переживал, как и все остальные члены LCN. Выбравшись из комплекса домов на "Ранчо", "амикос" отправились по личным делам и хлопотам, возникающим в гольф-клубе. Итоги: IC - Benito Carbono совместно с Bain Mendez командует районом Ранчо - У La Cosa Nostra появилось существенное влияние над районом Ранчо - Репутация Benito в семье LCN существенно повысилась - Репутация Benito среди латиносов на районе Ранчо нейтральная OOC - Теперь члены LSVG могут получать бронежилеты по отыгрышу(если рядом присутствует лидер-заместители) (СС)(клик) - Benito Carbono - лидер Los Santos Vagos Gang () ИСХОДНИКИ (click)
  11. Anabel Morningstar | Marabunta

    1.Ваш ник: Benito Carbono.2.Ник лидера фракции: Anabel Morningstar.3.Дата и время происшествия: Всё время срока данного лидера.4.Описание ситуации: Очень серьёзное нарушение РП-логики, относящееся к его же фракции. Объясняю: Во главе прототипа одной из самых жесточайших банд(Mara Salvatrucha)с полагающимся набором скинов стоит маленькая аниме-тян, носящая милые свитерочки, аниме-леггинсы, новогодние рожки на голове; которая плачет при любом поводе, допуская подобные поводы при этом; танцует в Vanilla Unicorn; имеет во владении Sultan RS в аниме-раскраске(что, безусловно, мило, но...). Такое положение дел и превращает, казалось бы, перспективную в РП-плане MARABUNTA GRANDE в какой-то ужас и позор для лидера/куратора фракции. Лично мне на это смотреть категорически неприятно, посему я и написал эту жалобу. Для справки, немного о MS-13: 5.Доказательства: К сравнению с тем, что я приложил в спойлере, имеем следующее: (в спойлере ещё немного из 4-го пункта).
×