Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

salkasa

Пользователь
  • Публикаций

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

salkasa стал победителем дня 8 сентября

salkasa имел наиболее популярный контент!

Репутация

966 Свой человек

9 Подписчиков

Информация о salkasa

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • РП ник
    Thomas_Shells

Посетители профиля

1 761 просмотр профиля
  1. Только сейчас понял, что залил не в тот раздел и хочу обратится к проверяющему администратору с просьбой перенести после проверки данную СС в соотвествующий раздел, если это потребуется.
  2. Последняя затяжка Участники: Benito Carbono - Бенито Morgan Rivera - Морган Предыстория: Ночные клубы...Бенито не особо любил подобные места, но вот то, к чему может привести времяпрепровождение в них было почти тридцатилетнему уроженцу Италии ещё как по душе. Практически со дня устройства на работу в гольф-клуб, познакомившись с(на данным момент лучшим другом)Джеком, он посещал клубы, знакомился с девушками лёгкого и не совсем поведения. Таким занимал себя он лишь в компании. И вот, первый раз Бенито решил пойти в стрип-бар в одиночку, прожив очередной тяжёлый морально и физически день. В тот вечер он и не мог подозревать, чем такое решение обернётся. Уже, казалось бы, прекрасно понимающий, в какой компании и каким образом пройдёт его ближайший час, Бенито, подумав не долго, завернул в один из переулков северо-восточной части Лос-Сантоса. Пусть Бенито был и в меру эмоционален, такой поворот событий поверг его моральное состояние. Абсолютно не знающий, что же теперь делать с бездыханным телом милой Морган, Бенито нашёл только один выход... Прошло уже более двух часов, Бенито успел переодеться, выпить, сидя на мягком диване, чашечку кофе(заснуть в эту ночь он так и не смог, даже не хотел), но он был на взводе, повержен депрессией; в душе ему произошедшее не давало покоя настолько сильно, что он решил занять себя небольшой поездкой, которая окончилась на районе Миррор-Парк. Итоги: - Персонаж Morgan Rivera мёртв в результате несчастного случая - Бенито настигла сильная депрессия - Отношение Бенито к марихуане стало резко негативным - Отношение Бенито к походам в ночные клубы ухудшилось Улики: - Труп Морган лежит под одним из деревьев в лесу около Западного шоссе - Бенито и Морган определённо видели вместе в клубе сторонние люди - Наружные камеры "Vanilla Unicorn" записали момент, как Бенито и Морган садятся в серый Cavalcade без номеров - Камеры в центральном Лос-Сантосе запечатлели серый Cavalcade без номеров, направляющийся в сторону района Vinewood - Скрученный косяк с частичными отпечатками пальцев Бенито лежит в дыхательных путях Морган - Камеры на выезде из Лос-Сантоса запечатлели серый Cavalcade без номеров, направляющийся в сторону Сэнди-Шорс - Следы от автомобиля Бенито остались на дороге возле места, где лежит труп, и их сметёт ветром спустя какое-то время(1 ООС день) - Камеры на Западном шоссе запечатлели серый Cavalcade без номеров, направляющийся в Лос-Сантос ИСХОДНИКИ (сlick) Данная СС могла стать намного интереснее(чем-то напоминать сцену из "криминального чтива"(кто не смотрел-обязательно посмотрите)), если бы не был забанен Set Carter(ну или если бы нам помогла администрация в недостающей роли наркоторговца(покупка кокаина для веселья))
  3. John_Brennan (LSPD)

    Сначала начни понимать значение слова "стрелочник", а затем, употребляя это слово, призывай оффнуться. Довольно мне тратить своё время на трансуху, бб.
  4. John_Brennan (LSPD)

    На твоём месте при упоминании "нечисти", я бы прятался в уголок, вспоминая самого себя(тебя). Так что не тебе такими словами бросаться.
  5. John_Brennan (LSPD)

    А тебе в кайф, будучи парнем, писать от женского рода? Если да, то земля пухом тебе, мой друг третьего пола.
  6. Nolan_Gallagher (U.S.Army)

    Кидай полное видео, или минус ты, я натравлю на тебя своих адептов, дядя, а это плохо закончится. (жб-тим!еее!) СОСИ
  7. V-MP и 40 разбойников

    Применять оружие против толпы при наставленном стволе - ПГ, даже если у тебя есть IC-лицензия. Вы бы сначала всей своей компанией изучили, что такое RP, как нужно играть в этой сфере(различать IC и ООС), а потом играли, ибо вы своим существованием только портите впечатления о сервере.
  8. V-MP и 40 разбойников

    Ну и земля тебе стекловатой, братишка. То, что ты тут наскулил - бессмысленный бред, и исходит он из твоих уст(а здесь просто виден)лишь только потому что ты в числе тех самых "водителей большегрузов", которые вчера каптили респауны байкеров и всячески нонрпшили(ДБ/ДМ/ПГ). "Открытые и явные засады" должны пресекаться полицией, но никак не корректировкой правил ради ваших нонрпшных голов. Да и ваша капт-группа "водителей большегрузов" защищена в ic, этого обычным дальнобойщикам должно хватить, но не вам - мутантам. Вопли, которые я только что прочел, уверен, вызваны отсутствием понимания терминов и правил, отыгрыша и ролей в сфере RP у тебя и твоих товарищей(которым тоже земля стеловатой). P.S. Случаи из реальной жизни, которые ты привел(пусть и без малейших док-в)являются редчайшими исключениями из статистики, не более.
  9. сукажопагавно

  10. Я сегодня доигрался с войс-ченджером и синий экран смерти словил, так что лучше уж быть девочкой Элли с голосом 16-ти летнего егора.
  11. Ну тупо лайк! Салкас сквад одобряет. (егор боронков)
  12. Тупо здаробва. Как всегда, sex.
×