Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Logan Brown

Пользователь
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Свой человек

1 Подписчик

Информация о Logan Brown

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Jeffrey Mathers
  1. Ставлю лайк потому, что это мой начальник и он может меня уволить(9
  2. [Биография] Rebecca and Charlotte Rise

    Все мы знаем, чьи они.
  3. Если тебя устроят логи мои о том, как я около тебя изымал эти лицензии по БД после того, как Рольф опять же перед тобой сказал мне твоё имя и фамилия, то я завтра тебе их скину. Можешь кстати тоже у себя доли прочекать, они должны быть, по РП прямо около твоей камеры аннулировал. А что по-поводу обыска авто - то я перед осмотром багажника осмотрел весь твой салон авто, а после и багажник, это видно на твоём видео, кстати.
  4. Jenkya#0911

    В дискорде ЛСПД.
  5. Jenkya#0911

    1. *Ваш Ник#: Jenkya#0911 2. *Дата блокировки аккаунта: 06/01/2019 (примерно) 4. *Причина блокировки аккаунта: Скорее всего "оскорбление участников дискорда" (1.1) 5. *Описание ситуации: Написал Мии Стридсвагн о том, что ушедший детектив Бенедикт Ковальски сделал в ПД больше полезных дел, чем он в ПД и ФРБ одновременно. Не считаю это оскорблением, т.к. Ковальски очень долгое время находился во фракции "ЛСПД" и по факту сделал намного больше дел, чем Стридсвагн. 6. Ваш комментарий: Написал я ему это потому, что он по моему мнению достаточно негативно отозвался по-поводу дружелюбного поста Ковальски, дословно сообщение Ковальского: "Вот и настал тот момент, когда я ушёл из ЛСПД. Удачи в работе, друзья", что-то типа того. Стридсвагн же ответил "Наконец-то он ушёл".
  6. Keisha Morris | EMS

    Мне интересно, что тут нормального, если ты работаешь по ООС платформе для связи - дискорд? Если эти ребята уже были на восьмом и на целом ШЕСТО-О-ОМ ранге, то прошу предоставить мне пруфы, или же администрации, где они действительно были во фракции, а также их знание о проведении операций и любых действий, связанных с ЕМС.
  7. Keisha Morris | EMS

    Мне вот интересно, как ты это по IC обыграешь? "Эй, Крис, Эвери, хорошо стоите на стойке, Крис - теперь зам. глав. врача, Эвери - руководитель отдела интернатуры". И тебе не кажется, что ты нарушаешь пункт правил сервера, по которым запрещено действовать при помощи дискорда?
  8. Keisha Morris | EMS

    1.Ваш ник: Jeffrey Mathers.2.Ник лидера фракции: Keisha Morris.3.Дата и время происшествия: Заметил я данное нарушение (блат) в 10 часов вечера (по МСК), 8/12/20194.Описание ситуации: Данный лидер фракции заблатил своих людей из фракции, которые были маленькими рангами (2-3) за пять часов. За пять часов стать 9-кой и 8-кой, Карл! ЕМС - фракция, в которой требуется большой опыт в лечении людей, а может и сложных операций. Не думаю, что стать заместителем глав. врача и руководителем отдела интернаты можно за пять часов, будучи обычным интерном. Также хочу заметить, что данные личности не меняя ник из крайма, перешли в гос организацию. А Крис Джонс даже не удосужился выйти из беседы дискорда и скинуть свой старый ник) Смену ролей администраторы могут даже посмотреть по логам аудита.5.Доказательства: - Старые ранги. - Новые ранги.
  9. Предыстория: Игнасио успешно "сбежал от правосудия", и остался жить, по его мнению в заброшенном доме в Грейпсиде, но кто же мог подумать, что этот дом принадлежит братьям О'Нил, которые не очень рады видеть гостей на их территории? Игнасио этого не знал, и поплатился за это. Обычно, как всегда Билл и Боб приехали на свою ферму поздним вечером для того, чтобы проверить, в порядке ли она. Подъехав к боковой стороне дома, они обнаружили неизвестные следы подошвы ботинок, которые вели к подвалу. Братья вооружились огнестрельным оружием и отправились по следам, к подвалу, в котором на тот момент покуривал сигарету Игнасио. Братья сразу же направили оружие на Игнасио и приказали ему выходить, целясь в него из оружия. Игнасио конечно же соврал, что он отдыхал в подвале, но этот ответ не устроил парней и один из них ударил его в торс прикладом автомата. Прекрасно понимая, что скорее всего его застрелят, Игнасио выхватил пистолет из-за пояса и нацелил его на Билла, с целью застрелить его первым, но тот оказался быстрее и выстрелил примерно десять раз в тело Игнасио. Брат Билла выстрелил в голову Игнасио несколько раз, окончательно добив его. Конечно же они не собирались его куда-то увозить ночью, Боб предложил своему брату оставить трупа в подвале, где он и "отдыхал", а потом и где-нибудь его выкинуть. Билл согласился и сказал Бобу сделать всё самому, сам он пошёл к автомобилю и закинул в него автомат, а Боб же закинул труп Игнасио в подвал. Братья О'Нил отправились обратно куда-то в Сэнди, оставаясь с одной мыслью, не забыть о трупе Игнасио, чтобы потом его выкинуть. Улики: - Выстрелы из автоматического оружия, которые скорее всего слышали жители около этой фермы. - Кровь Игнасио, которая осталась около люка подвала. - Гильзы от пистолета и автомата братьев О'Нил, с которого они и убили Игнасио. - Следы на снегу от обуви Игнасио, Билла и Боба, которые заметёт снег через пару дней (( 1 ООС день )). - Пистолет с отпечатками пальцев Боба, находящийся рядом с люком подвала, про который он забыл. - Следы от шин автомобиля братьев, на котором они приехали и уехали. Итоги: IC: - Игнасио Ортиз де Зарате погиб, его труп находится в подвале несколько дней (( 2 ООС дня )), после его труп увозят братья О'Нил в лес Палетто, где его возможно заметят люди и вызовут полицию. OOC: - Смена ника Игнасио, которого убили "братья О'Нил". - Совсем небольша-а-ая денежная выплата за СС (на неё было потрачено около 20+ тысяч игровой валюты (одежда для отыгрыша людей с "села")). Участники: - Ignacio Ortiz de Zarate - в роли Игнасио Ортиз де Зарате. - Benito Carbono - в роли Билла О'Нила. - Wolfee Montana - в роли Боба О'Нила. ИСХОДНИКИ
  10. [Биография] Frank Davis

    Боялись все офицеры, кроме Джарвиса Кольта и Джеффри Мазэрса. B-)
  11. Предыстория: После очередного прорыва на военную базу с целью кражи секретных док-в, группировку VAGOS "накрыли", и поймали одного члена этой группировки - Игнасио, при нём было оружие, наркотики. Полный комплект, за который Игнасио сядет надолго в федеральную тюрьму, что и могло случиться, если бы не VAGOS и Пропащие. После суда над Игнасио его конвой ФРБ в тюрьму перехватили, но охранники вышек ранили Игнасио в правое предплечье, после этого Бенито забрал подсудимого подальше от тюрьмы, к "братьям", которые могут помочь Игнасио и Бенито. Приехав в "Пропащий" бар, на улицу вышел вице-президент бара - Юрий Бойко, который позже помог Бенито затащить в бар Игнасио, оказал ему первую помощь, и даже освободил его от наручников. После оказания ПМП, Юрий сказал очевидную, но очень важную вещь - залечь на дно, сменить имидж, на что Игнасио вспомнил о одном заброшенном доме в Грэйпсиде, куда они и выдвинулись. Приехав на это место, Юрий, Бенито и Игнасио душевно попрощались, а после этого "спасение" подсудимого уехало обратно в бар. Бенито не был из глупых, и не хотел допускать лишнего внимания к бару своих братьев. Он взял автомобиль марки "Примо", на котором приехал с тюрьмы, и увёз ту на Ла-Месу, где затем скрылся в неизвестном направлении. Итоги: IC: - Игнасио Ортиз де Зарате "залёг на дно" на неопределённый срок, в случае, если его место нахождения найдут и того поймают - скорее всего его приговорят к практически пожизненному заключению. У Игнасио ранение на правом предплечье, поэтому тот не сможет стрелять правой рукой, также жизни Игнасио угрожают "Братья О'Нил", которые владеют этой фермой и они не будут рады видеть сбежавшего у себя на территории, т.к. это привлечёт лишнее внимание на свою ферму. - Репутация Игнасио к Бенито и Юрию намного выросла после его спасения. OOC: - Игнасио сбежал от наказания и ему не выдадут бан, в случае если ФРБ/ЛСПД сделает СС на поимку меня (Игнасио) и её одобрят - мне проведят суд, в случае, если приговор суда будет более 20 лет - Игнасио погибает и мне ник на другой. Улики: - Камеры видеонаблюдения у тюрьмы и таксопарка около бара "Пропащий", которые запечатлели Примо с Бенито и Игнасио. - Работники тюрьмы, которые видели сам перехват конвоя, и уезд Примо с места преступления. - Прохожие, которые могли видеть Примо, Бенито и Игнасио на трассе/у таксопарка/в округе ЛС. - Следы шины авто Примо у тюрьмы, которые остались при резком старте авто. Участники: 1. Benito Carbono - Бенито (член Los Santos Vagos) 2. Ignacio Ortiz de Zarate - Игнасио (член Los Santos Vagos) 3. Yuri Boyko - Юрий (член THE LOST MC) ИСХОДНИКИ
  12. Avery Karmens | Ballas [Состав]

    И так, нас приехало как минимум 10 вооружённых лиц, а может и больше. Мы хотели «забить» вам «стрелу», но ваш Алан Флэйм начал дерзить, и даже при том, что перед ним стоят +-4 вооружённых врагов, которые не очень хорошо настроены, достаёт телефон и отправляет СМС (доказательства скину позже). Мы его побили и забили вам стрелу, но вы не приехали. Насчёт каптов на Новый год, то их и вовсе не было, лидер забил капт, но после удалил, хотя итак получил беседу с администрацией. Насчёт капта вашей респы, оскорблений в официальном канале дискорда и провокации других банд. Прежде чем клеветать фракцию и порочить её, прошу предоставить док-ва мне в ЛС дискорде, либо же в дискорд лидера, а то некрасиво как-то получается с вашей стороны, B4LL0S.
  13. Avery Karmens | Ballas [Состав]

    А вот и видео с хай ранком фракции "Баллас" (8 ранг), который в начале записи нарушает правило чата, а именно мат в /b, а позже он пишет в этот же чат о том, что у него болит живот и он не может играть, затем оффается, а после в дискорде пишет следующее. Все док-ва предоставил нижне. P.S. данный человек сделал вызов, не отыграв его. Под спойлером также виден этот вызов.
×