Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Raven046

Пользователь
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Прижившийся

Информация о Raven046

Информация

  • РП ник
    Vlad_Bersk
  1. Жалоба 174 (Ray Liotta)

    Столкновение случилось по причине того что вас там как дураков в базарный день собралось, и ваши корыта летали по всей дороге, привет синхре, отыграл ДТП чисто для себя скорее, ибо тот в кого я впилился никаких РП действий не предложил. ах да. ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ? и еще момент, попробуй порулить сламваном и затормози его когда вокруг начинают машины летать.
  2. я не обязан знать весь твой зоопарк по никам, человек по фулу одет в шмотки твоего района, ниггер, не твой челик ок, в чем проблема? проверят жб отклонят, я хз че ты агришься, насчет развалили, чет сомнительно с учетом что на вашей же респе по итогу перестрелки осталось 4+ лоста и несколько наших, когда ниггеры уже РК путем начали снова выбегать))
  3. Жалоба №172

    ты играешь на войс сервере. пропал войс, релогайся, никто тебя ждать не обязан, тебе неоднократно написали в ООС что тебя не слышно, все это исключительно твои проблемы.
  4. У нас с Баллас кроме войны ничего быть не может, и более того нас вчера вместе с Лостами начали Дмить на их респе когда мы приехали забивать стрелу. Лови флажок за оффтоп.
  5. ЖБ №170

    посмотри на мое видео и ты увидишь что по тебе ВООБЩЕ никто не стрелял, ВООБЩЕ!!! ты вышел из корыта своего и тупо начал перестрелку
  6. 1. Ваш ник: Ray_Liotta 2. Ник нарушителя: Eduard Panchuk 3. Описание ситуации: Человек полностью в форменной одежде Баллас заезжает на территорию вражеской/нейтральной группировки в соло с каким то ноунеймом 4. Дата и время события : 01/22/19 15:30 по серверу. 5. Доказательства (фото,видео):
  7. ЖБ №170

    ты совсем без мозгов? иы видишь 4-х бандитов!!! ты вылазишь из машины и стреляешься!! иди убейся головой о стену. Спасибо.
  8. ЖБ №170

    1. Ваш ник: Ray Liotta 2. Ник нарушителя: Isaac Gardian 3. Описание ситуации: вышел я из бара воздухом подышать, смотрю сидит кустовой наблюдатель, ну ок, сели мы с ребятами в 4 человека и поехали по своим делам, этот скрытный агент тут же едет за нами, мы уехали в глухую местность, после я слез с байка и прицелился в машину агента, агент не придумал ничего лучше как выйти и начать перестрелку против 4-х людей в соло ( терминатор чугунная башка ) ПГ в чистом виде, ничего не боится, подкрепление ему не надо, смерти нет, все ок 4. Дата и время события: 22.01.2019 14:17 по серверу. 5. Доказательства (фото,видео):
  9. ЖБ №163

    я передал свое местонахождение в рацию большего от меня не требуется + наши парни в этот момент так же как и я ехали на эту метку и прекрасно видели как ты туда заехал, ты не скрылся, ты тупо спрыгнул в пропасть и попер напролом, без колес они были только на твоем ультра ПК, у всех наших колеса были на месте. Ты лично начал перестрелку затем сел в машину, посадил меня туда и поехал в пропасть, после такого спуска ты как минимум разбил себе лицо в хлам о руль, ок пусть у тебя открылись подушки, продолжать движение ты после такого все равно не сможешь + твоя легковая машина просто села бы на брюхо там + идет дождь и она физически оттуда не выехала бы, но кому я это объясняю. Мне физически противно читать твои домыслы и фантазии. Дальнейший оффтоп прекращаю, жду решение администрации. Так же я уведомил о данном событии своего куратора, для полного и подробного разбора ситуации.
  10. ЖБ №163

    1. Ваш ник: Ray Liotta 2. Ник нарушителя: Isaac Gardian 3. Описание ситуации: Приехали собирать траву, собираем, все ок, тут прилетает супермен на FIBe и просто как терминатор открыто бежит вперед, не оценивая ситуацию, не смотря на обстановку, просто летит (робокоп не иначе ) никакого подкрепления не вызвал, бесстрашный просто, но это полбеды, бегает он за мной с автоматом кругами, в меня не целится, я передаю в рацию своим где я нахожусь, я увидел что он целится в меня с автомата, поднял руки и спокойно остановился, мои люди как НОРМАЛЬНЫЕ игроки которые соблюдают правила приезжают по ДОРОГЕ, перекрывают дорогу этому позору сервера ( мое личное мнение ) тычут в него стволами с байков, стреляют по нему, и он просто берет и спрыгивает в пропасть и уезжает!!! Он не вел преследование, он не участвовал в погоне, он просто взял и спрыгнул на машине грубо говоря с моста и спокойно себе поехал, на обычном Буффало, даже не на внедорожнике!! Плевать на РП ситуации, плевать на развитие, просто наглым образом спрыгнул и прямой дорогой в кпз. Почему каждый FIB абузит и ездит чуть ли не по луне??? почему мы хотим играть по правилам и делаем это, а люди ( конкретно этот людь ) уже получив Варн за многократные нарушения правил сервера, просто включает режим бога и скачет по горам аки горный козел?? Свой мут за оос общение с этим "человеком" я получил 4. Дата и время события: 22.01.2019 12:14 по серверу. 5. Доказательства (фото,видео): Таймкоды: 8 секунда приезд супермена. 1:44 Иссак ведет перестрелку, соответственно он не может просто так взять и покинуть ее!! 2:40 игнорируя продолжающуюся перестрелку просто молча уезжает один под стволами и огнем ( это не броневик если что ). Начиная с 2:46 полный игнор РП ситуации и езда по камням и ухабам!! PS: По сути игрок включив навыки супермена и робокопа увез меня в КПЗ где я и сижу час, не игнорируй игрок все эти правила я бы не попал в КПЗ и у меня не изъяли бы сумку с травой.
  11. Мы в отличии от людей на грузовиках строго правила соблюдаем) не заходи, никто не расстроится)
  12. /dell

    Включив сирену и начав погоню вы дали парням весомую IC причину открыть по вам огонь, ибо они преступники и очень не хотят в тюрьму, они свернули на тихое и безлюдное место и уже по этой причине могут стрелять по вам, тем более вы явно за ними гонитесь, стреляют они по вам с револьверов, револьвер носят в одной руке отыгровка его желательна, но не обязательна. Так же с вашей стороны возможен ПГ ибо вы один а преступников двое (тут на усмотрение адм. ибо есть пункт по которому считается 1 силовик=2 бандита) . Со стороны преступников быть может НРП драйв только, и то нужно проверить списки быть может эта машина в списке есть. Прошу прощения за оффтоп
  13. ЖБ №156

    1. Ваш ник: Ray_Liotta 2. Ник нарушителя: Dewed noe 3. Описание ситуации: Умышленный целенаправленный ДБ, мы его даже не трогали еще, легковой авто уже далеко уехал от него, синхрой его уже откинуть не могло. 4. Дата и время события: 22.01.2019 08:45 ( время и дата по серверу ) 5. Доказательства (фото,видео):
  14. Прошу прощение за оффтоп, хотел попросить администрацию провести беседу с лидером Баллас по поводу состава, не очень понятно откуда они все сбежали, но о правилах там видимо мало кто знает. Не далее как вчера заливал жалобу на людей из состава Баллас, люди получили наказания но видимо для лидера это не показатель, раз его состав массово ДБшит игроков на чужой респе. Ссылку на жалобу прилагаю:
  15. ЖБ №152

    1. Ваш ник: Ray_Liotta 2. Ник нарушителя: Маска 1531 3. Описание ситуации: ПГ, стрельба с машины без отыгровок, НРП поведение ( продолжает сидеть в горящем грузовике и отстреливается ) 4. Дата и время события: 21.01.2019 22:59 ( время и дата по серверу ) 5. Доказательства (фото,видео):
×