Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

C A R L O S

Пользователь
  • Публикаций

    667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

C A R L O S стал победителем дня 8 декабря

C A R L O S имел наиболее популярный контент!

Репутация

454 Свой человек

Информация о C A R L O S

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • РП ник
    Carlos Gutierrez

Посетители профиля

3 776 просмотров профиля
  1. Жалоба №520 (Night Lovell)

    1. Ваш ник: Carlos Gutierrez 2. Ник нарушителя: Night Lovell (не оригинальный Night Lovell. Прошу обратить внимание на никнейм, на последнюю букву в фамилии) 3. Описание ситуации: GM 4. Дата и время события: 12/04/2018, 11:22 по серверу. 5. Доказательства (фото,видео): Ссоре за лаги в первые секунды видео и в конце.
  2. Жалоба №503 (Pan Grician)

    1. Ваш ник: Carlos Gutierrez 2. Ник нарушителя: Pan Grician 3. Описание ситуации: uhod ot RP 4. Дата и время события: 12.12.2018, 13:07 по серверу. 5. Доказательства (фото,видео):
  3. /dell

    Вижу FIB'овца или PD'шника - байчу.
  4. 1. *Ваш игровой ник: Stanford Ramsey 2. *Дата блокировки аккаунта: 27.11.2018. 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru): 2.94.123.181. 4. *Ник администратора: Daniel Wish 5. *Причина блокировки аккаунта: нарушение правил сервера, 6.11.5 6. *Описание ситуации: Значит так-с: мне дали ограничения на публикацию и 5 предупредительных баллов за то, что я на форуме "02" сервера отписал в теме и администратор решил расценить это, как оффтоп (John Verona aka Simon Hoff), далее, в официальном дискорде (не буду говорить какой фракции) я написал данному администратору, что он "плохой" (там было написано немного по другому, снова расписывать это я не хочу) администратор. Далее, примерно, в 3-4 часа я пришёл домой, включил компухтер, зашёл на форум и открыл свой профиль. Преды были сняты, насколько я понял, главным администратором сервера Tony Richards aka skiloff. И потом, зайдя в игру, хобана, surpize! Ваш аккаунт забанен. 7. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер): https://yapx.ru/u/C0yeB (почему то спойлер не делается( ) 8. Ваш комментарий: Каюсь, виноват в данной ситуации. Снова сгорело с того, что модераторы с 01 сервера лезут на 02, чтобы выдать кому-то предупредительные баллы, дать ограничения, баны и так далее (возможно, не только из-за этого, я не знаю, это всего лишь примеры). Simon Hoff, если ты как-то обиделся на меня, имеешь теперь ко мне личную неприязнь и так далее, то прости . Можешь ко мне дальше относится с неприязнью, если хочешь, это уже тебе решать. Я, Stanford Ramsey подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  5. Leader FIB 02

    Как всегда жалоба из-за IC процесса. Начало диалога: цитирую "Один из Ваших сотрудников может попасть под суд за оскорбления в мою сторону". Насколько я понял, оскорбления были в Voice чате, ибо было указано слово "суд". В данный момент на нашем сервере Voice чат - это и есть IC процесс (тот же текстовый, только голосом). Ты написал лидеру в Discord, чтобы он за это наказал? Красиво. Играем РП, пацаны. Если у тебя есть IC доказательства, а не только вот эти вот обрезанные скриншоты в дискорде, тебе сюда - FIB | Жалобы на сотрудников гос. структур. p.s За личку не наказывают, насколько мне известно.
  6. John Brennan (LSPD)

    Помню, как на меня, если не ошибаюсь, Монро залил жб за то, что у меня в составе был игрок с ником Nescafe Leonido, тогда я знатно посмеялся)
  7. Thomas_Shells/Ally L.(Brain_Jackson)

    Ставим ставки: если его разбанят, то через сколько его снова забанят? День, два?
  8. Оживляем нашу курилку

    Хоть войс никакой пользы не даёт, но многие другие игроки дают нам повеселиться)
  9. Соста the lost mc

    Заблокирован по причине "нарушение авторских прав", скорее всего. Если ты в тот момент слушал Spotify, то вырежи звук и перезалилай видео, Гин.
  10. Состав FIB

    Вертолёт взорвался не из-за того, что мы приземлились и не потому что, как вы говорите, мы его расстреляли. Пару человек сели в вертолёт и меняли позицию, но, приземлившись на другую крышу, и, когда из него вышли агенты, вертолёт просто улетел в стену, поэтому, собственно говоря, и произошёл этот взрыв.
  11. Состав FIB

    Площадка на крыше, на которую мы приземлились - была ровная и нам не составило никакого труда туда сесть.
  12. [РП Ситуация] Всё лучше и лучше.

    Они при каждом лидере дропаются. Поэтому, СС-ки на оборудование делают при каждом новом лидере.
  13. FEDERAL INVESTIGATION BUREAU Участники задания: Dep. Director - Carlos Gutierrez Agent CID - Franklin Mitchell После того, как у Федерального Бюро сменился директор, оборудование, естественно, пристарело и нужен был срочный UPDATE. Федеральное Бюро, примерное время - 16:13. И, буквально через 5 минут Франклин приехал в Бюро и поднялся на 49-й этаж, где его и ждал Карлос. Через пару минут Карлос и Франклин уже покинули территорию здания ФРБ. Здание Правительства, примерное время - 16:30. После диалога с губернатором, Карлос и Франклин вернулись обратно в здание Бюро. Здание Бюро, примерное время - 17:03. Спустя 2 дня. Карлос пил кофе с своём кабинете и заполнял документы на официальном портале FIB. Здание Бюро, примерное время, 15:37. Через 10 минут Карлос и Франклин уже покинули территорию Бюро. Территория завода Human Labs, примерное время - 17:17. Погрузив коробки в автомобиль, Франклин и Карлос покинули территорию завода "Human Labs". Парковка Бюро. Примерное время, 19:59. Итоги: 1. Агенты FIB имеют в своём распоряжении очки со встроенной видеокамерой. 2. Агенты FIB имеют в своём распоряжении маячки с GPS навигатором для отслеживания. 3. Агенты FIB имеют в своём распоряжении планшеты с прямым доступом к базе данных FIB и LSPD (розыск через /su). 4. Агенты FIB имеют в своём распоряжении специальный грим для сотрудников отдела IRD. 5. Агенты FIB имеют в своём распоряжении беспроводную видеокамеру с размером, как пуговица и способность крепиться к любому аксессуару, а так же в одежде. Участники: Carlos Gutierrez - Карлос, Dep.Director. Franklin Mitchell - Франклин, агент CID отдела. Jonathan McDaniels - Джонатан, губернатор. Огромная благодарность администратору Mickey Kastell за спавн фургона. [Исходники]
  14. Единственный минус, что тут всё связано с Денисом и Джеком. Ладно, с ними понятно. Ну, а другие итоги в СС-ке, которые я писал, к сожалению, не учел) Другие минусы Паша написал выше. Особенно, странная ситуация с Джеком, что он сразу в допросной. А так в целом, если не учитывать минусы, СС-ка хорошая.
  15. Оживляем нашу курилку

    Доброе утро всем! По поводу лайков - поставил, Тим. Про телефонные игры: играю сейчас в 2 игры, одна из которых "Big Hunter" - игра про человечка, который пытается убить мамонта, закидывая его копьями.Далее идут другие животные Западного мира. Раньше просто задротил в неё, не обращая внимания на другие игры. Вторая игра - Table Tennis (настольный теннис). Ну, думаю, что тут нечего объяснять, и так все понятно) Жалко, что там нету игры в онлайне, это единственный минус этой игры. Ранее играл ещё в "Tap tap dash". Игра на реакцию, чем больше уровень, тем, естественно, и сложнее)
×