Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Sammy

Пользователь
  • Публикаций

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Свой человек

2 Подписчика

Информация о Sammy

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Sammy_Bronx & Helen_Sorel

Посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. Может эти 10 минут мута принесли ему колоссальные нравственные страдания, и он не стал это сглатывать
  2. Жалоба №1010 Andrew Oskar

    Это рп ситуация, он увидел в тебе лоха и послал, конечно же откажут
  3. Он катался у себя на респе и байтил федералистов, которые по 10 раз на дню приезжают и наматывают по 40 кругов вокруг бара, байтя и провоцируя нас?
  4. Tim_Capello

    Также тупой дм со стороны фибов, вы без разбора начали всех убивать, и с каких пор 7-ка стала хай рангом?
  5. Adelard_Deroshe

    1. Ваш ник: Aslan Magomedov 2. Ник нарушителя: Adelard_Deroshe 3. Описание ситуации: В правилах ЗЗ четко написано, во время ограбления бизнеса - статус ЗЗ снимается, черным по белому. Спросите у любого старожилы байк клубов, испокон веков байкеры грабили на наличку посетителей магазинов, автосалонов и прочих бизнесов, мы даже кидали жалобы за пг и вранье в ду, администрация в свою очередь наказывала мутантов, которые не отдавали свои кровно заработанные (если залезть в архив жалоб, то вы убедитесь в этом, только на моей памяти 3-4 прецедента). При запуске ограбления бизнеса функционалом пишет что-то подобное "Дождитесь 10 минут пока кассир соберет деньги", мы играем на RP сервере, и имеем полное право грабить посетителей бизнесов, либо прогонять их, за такое никогда никого не наказывали, и администрация не видела нарушений в этом. 4. Дата и время события: 13 часов назад 5. Доказательства (фото,видео):
  6. Dok Shadow

    1. Ваш ник: Aslan Magomedov 2. Ник нарушителя: Dok Shadow 3. Описание ситуации: Грабили человека у кастома во время ограбления бизнеса. Позднее, тот в /b чат отказался отдавать деньги и сказал, мол, сейчас в репорт пожалуюсь, ждите. Спустя минуту мне и моему напарнику Aslan Magomedov влетело по 60 минут аджаила от администратора Dok Shadow. Приведу пункт правил: Правила "Зеленых зон" Исключения: Ограбление бизнесов байкерами; Попытка трактовки правил в свою сторону и нежелание признавать свои возможные ошибки. Подмечу, во время данного вмешательства в IC-процесс не были получены полагающиеся 5000 от человека, которого грабили. 4. Дата и время события: 11.12.2018 13:50:31 5. Доказательства (фото,видео):
  7. Жалоба №567

    Телачка то явно с сюрпризом в штанах, зачем в оос присвоили ему женский род?
  8. Anthony Harris

    Закрывайте, 3к баксов покрыли все мои колоссальные нравственные страдания.
  9. Жалоба №536

    Полное видео кидай, а так нрп драйв + уход в зз, тебе выйти с фуры и заплатить пацанчикам религия не позволяет?
  10. 1. Ваш ник: Aslan Magomedov 2. Ник нарушителя: Dmitryi Studenikin 3. Описание ситуации: дб 4. Дата и время события: 16:00 6/12/18 5. Доказательства (фото,видео):
  11. Anthony Harris

    Накинул 3к за неудобства, можете закрывать
  12. Leone Caprio

    В ирл, от очереди с узи ты упадешь и истечешь кровью в муках и гавном в штанах, но в игре у тебя над головой полоска с хп и ты вряд ли будешь отыгрывать полученные ранения, ты побежишь и будешь дальше стреляться, щас бы втирать за ирл играя в шутер. Мы хотели пробить топливный бак, и поджечь фуру, твои высеры про саляру и прочее не катят. Я бросил свое авто, и хоть как-то отыграл аварию, ты на моем месте вызвал бы скорую, мчс, полицию они достали бы гидравлику с болгаркой и начали пилить салон по рп с дальнейшей эвакуацией на вертолете, спасибо поржал.. Твоя логика ломает весь игровой процесс, остановка автомобилей криками в войс, превращает рп в тупой дм.
  13. V-MP и 40 разбойников

    Скудные аргументы, если начнешь стрелять по байкерам, это в 100% случаев - габелла. Остановиться и отдать тонну груза, засунув свое эго подальше, ну и станцевать если тебя просят четкие пацанчики, других вариантов у вас просто нет. Спроси у любого, чья трасса ЛС-СШ, тебе каждый ответит - массакарщики, залетных бомжей ганстеров мы сразу же прогоняем. А про плакать на форуме это ты зря, мы не льем жб просто так, только на фокусников мутанов. Требуйте от копов какого либо противодействия по нашему опг, либо как-то кучкуйтесь со стволами, хотя это вам не поможет имхо.
×