Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Eugene K.

Модератор Альфа
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Eugene K. стал победителем дня 9 января

Eugene K. имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 017 Свой человек

8 Подписчиков

Информация о Eugene K.

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 28.03.1994

Информация

  • РП ник
    Pamella Couture

Посетители профиля

982 просмотра профиля
  1. Беспредел Админов!

    Приветствую. Вердикт по жалобе вынес Pablo Esteban, а наказание выдавал Nicole Brousseau. Я лишь отвечал на Ваши репорты. Я Вам не один раз ответил, что если Вы не согласны с вердиктом, Вы вправе оформить жалобу на форуме, однако Вы продолжили писать в репорт однотипные сообщения, за это я был вынужден применить к Вам штрафные санкции. Если возникают проблемы, их нужно решать цивилизованным путём, мы все адекватные люди и всегда готовы друг с другом пойти на компромисс. Понимая Вашу озабоченность сложившейся ситуацией, мы пошли Вам на встречу и сразу не стали выдавать наказание за нарушения пункта правил 6.11.5, мы не раз дали Вам чёткий ответ как можно оспорить сложившуюся ситуацию, но Вы продолжали стоять на своём: отправлять однотипные репорты и грубить. Увы, совокупность данных нарушений вынудила меня выдать Вам бан чата за флуд в репорт.
  2. Charles Workman

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) Neal Gordon. Благодарим Вас за оставленную жалобу. Я ознакомился с доказательствами, которые представили Вы и с доказательствами, которые представил лидер фракции Government Charles Worman. Вы получили ООС выговор, который никак не отразился на IC составляющей: Вас не понизили и не уволили из фракции; Вы можете продолжать полноценно работать и наслаждаться РП процессом. Ко всему прочему Ваш ООС выговор не повлиял на количество IC выговоров. Однако не забывайте, что в ООС сотрудники фракции тоже обязаны вести себя сдержанно и адекватно, потому что в правилах лидеров существует пункт 1.10.1. Вердикт по данной жалобе: В жалобе на лидера фракции Government Charles Worman'а отказано.Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  3. Eugene K.

    Из аджайла Вас выпустил и выдал компенсацию. В канале #captures в 17:58 по МСК (14:58 по серверу) был задан вопрос «Каптить будете?», на него ответа не последовало. Это дало возможность предположить, что и через 5 минут тоже ничего не произошло. Поэтому по стечению обстоятельств был вынесен такой вердикт. Однако, Вы предоставили видеозапись и вопросов теперь нет. Приятной игры.
  4. Eugene K.

    Приветствую Вас, уважаемый(-ая) Ray Donavan. Приношу Вам свои извинения. Однако жалоба была в открытом доступе на протяжении 6 часов. И Вы, вместо того, чтобы представить доказательства Вашей невиновности, только лишь устраивали в ней флуд. В следующий раз, будьте добры, использовать это время с умом и прикреплять в комментарии к жалобе доказательства, опровергающие Ваши нарушения. Так как при вынесении вердикта мне пришлось оперировать только доказательствами, представленными игроком. Вы же могли просто прикрепить эту видеозапись к одному из комментариев, что позволило бы вынести противоположный вердикт.
  5. Жалоба №166

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) John Mcclain. Благодарим Вас за оставленную жалобу.Вердикт по данной жалобе: - Игрок Hector_Cabrera получит 75 минут ajail за убийство с использованием транспортного средства. Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  6. Жалоба №165

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) Cidodji_Dodji. Благодарим Вас за оставленную жалобу. На видеозаписях длительностью более 5 минут указывайте пожалуйста тайм-коды нарушений. В следующий раз жалоба будет отклонена по причине неверного оформления.Вердикт по данной жалобе:- Игрок Arslan_Usoyan получит 60 минут ajail за попытку убийства с использованием транспортного средства.Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  7. Жалоба №164

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) Cidodji_Dodji. Благодарим Вас за оставленную жалобу.Вердикт по данной жалобе: К сожалению, вынужден отклонить Вашу жалобу по причине недостаточного количества доказательств. Вы не представили подтверждения того факта, что игрок Enot_Graph отказывается вернуть Вам долг. Если у Вас есть док-ва, подтверждающие данный факт, переоформите Вашу жалобу.Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  8. Жалоба №163

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) John Mcclain. Благодарим Вас за оставленную жалобу.Вердикт по данной жалобе: - Игрок Romaha_Monster уже получил наказание за однотипное нарушение в вердикте жалобы №162.Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  9. Жалоба №162

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) John Mcclain. Благодарим Вас за оставленную жалобу.Вердикт по данной жалобе: - Игрок Romaha_Monster получит 40 минут ajail за DM в зелёной зоне. Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  10. Жалоба №161

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) John Mcclain. Благодарим Вас за оставленную жалобу. Согласно информации, представленной в канале #captures, можно сделать вывод, что капт у Вас начался в 15:27. В 15:00 у Вас не было капта. Игрока Вы убили без веской IC причины, исходя из доказательств, в 15:02.Вердикт по данной жалобе: - Игрок Ray_Donavan получит 65 минут ajail за DM. Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  11. Жалоба №160

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) John Mcclain. Благодарим Вас за оставленную жалобу.Вердикт по данной жалобе: - Игрок под маской 624 (Ashley_Margaret) получит 65 минут ajail за DM. Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  12. Жалоба №159

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) Nick Madison. Благодарим Вас за оставленную жалобу.Вердикт по данной жалобе: - Игрок John_Mcclain получит 65 минут ajail за ДМ в Зелёной Зоне. Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  13. Жалоба №158

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) Mike Hellcat. Благодарим Вас за оставленную жалобу. Сверив информацию, которую представил(-а) Julia Gucci, могу констатировать, что действительно в данное время игрок принимал участие в капте, который регламентируется правилами как ООС событие. Согласно пункту 2.3 раздела 6 общих правил Ghetto, посторонним игрокам запрещено находиться на территории капта. Игрок, во время ожесточённой схватки за перекрёсток, физически не будет разбираться кто попал под купол, и, если не идентифицирует в нём члена своей банды, устранит его. Напомню Вам, что незнание правил не освобождает от ответственности, и даже если Вы не состоите в банде, всё-равно Вам следует ознакомиться со всем сводом правил сервера.Вердикт по данной жалобе: - Со стороны игрока Julia_Gucci нарушений правил сервера не выявлено. - Учитывая тот факт, что Вы, вероятно, не были ознакомлены с данным правилом сервера и в надежде, что всё-таки ознакомитесь, мы пойдём Вам навстречу и выплатим Вам компенсацию в размере 2.500$ за потраченное время и за оплату лечения в больнице.Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  14. Жалоба №157

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) Eugene Sallenberg. Благодарим Вас за оставленную жалобу. К сожалению, существует такой небольшой баг, когда игрок встаёт с места для сидения, но у Вас отображается как-будто он продолжает там сидеть. Продолжается это до того момента пока игрок не покинет интерьер. Исходя из Вашей видеозаписи, учитывая наличие такого бага, нельзя точно сделать вывод был ли уход от РП или игрок действительно встал со стула и пошёл к выходу после Вашего приказа и видел ли он Ваши отыгровки. Резко пропал он из Вашего поля зрения, потому что покинул интерьер. Вердикт по данной жалобе: - Игрок Boris_Venegretov получит 15 минут бана чата за оскорбление в ООС. Закрыто. С уважением, администрация VMP!
  15. Жалоба №156

    Приветствуем Вас, уважаемый(-ая) Mike Hellcat. Благодарим Вас за оставленную жалобу.Вердикт по данной жалобе: К сожалению вынужден отклонить Вашу жалобу по причине недостаточного количества доказательств. Если у Вас или у Ваших коллег осталась видеозапись с нарушениями правил сервера, пожалуйста переоформите Вашу жалобу. Комментарий: Если действительно произошла кража Вашего личного имущества, то Вы можете в рамках РП оформить жалобу в полицию или суд, имея доказательства. Однако, если не было отыгровок кражи и/или вещи из багажника игрок забрал багом, это будет являться нарушением правил сервера, если будете переоформлять жалобу, не забудьте учесть данные факты. Закрыто. С уважением, администрация VMP!
×