Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Ambassador Montana

Пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Прижившийся

3 Подписчика

Информация о Ambassador Montana

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Ambassador Montana

Посетители профиля

627 просмотров профиля
  1. [RP ситуация] Дом - это люди, а не место.

    Эу пиджак отдай Томми(
  2. Мероприятие: Искатели.

    1. Ambassador Montana 2.
  3. Жалоба №126 (Adan Shef)

    тебе в жб на лидеров
  4. Жалоба №118 Yolo Harris

    1. Ваш ник: Ambassador Montana 2. Ник нарушителя: Yolo Harris 3. Описание ситуации: ПГ/DM 4. Дата и время события: 19/10/2018 21:18 5. Доказательства (фото,видео):
  5. Патентованные фамилии

    присмотрись.
  6. Патентованные фамилии

    Ваше имя и фамилия: Ambassador Montana Дата подачи заявления: 07/10/2018 Подпись: A.M
  7. ответ выше, не за что.
  8. [RP ситуация] Опа, чирик.

    вор в законе.
  9. ждём твою организацию, устроим push in to the limit!
  10. Жалоба №52(Ambrassador_Montana)

    не понял о ком речь, но да ладно ;D. В том месте не происходило крупное МП или сбор людей, по правилам разрешено убивать в таком случае, какие могут быть претензии?? про мафию ок крёстный отец, тебе виднее.
  11. Жалоба №52(Ambrassador_Montana)

    да хана им
  12. Жалоба №52(Ambrassador_Montana)

    жалоба не о чём если честно, у тебя не фулл фрапс, у меня было заранее оружие с собой и оно было отыграно, можешь даже у напарника посмотреть в чат логе но да ладно оправдываться не буду). Считай что по рп я увидел как мне разбили стекло так ещё и уводят в друга, молча вышел с машины и захватил с собой пистоль который был всё это время рядом в машине. Ваша реакция оставляет желать лучшего, ждём ответа адм
  13. как ты мог не отыграть пп на 4:53? ужас!
  14. [RP убийство] Последнее столкновение Знаешь кто такая "Хаза", Фрэнк? "Хаза" Фрэнк, это свинья, которая по прямой не летает. Участники Ambassador Montana - Амбассадор [член La Cosa Nostra] Rick Raymond - Рик [агрессивно настроенный водитель Comet Retro] Предыстория После тяжёлого дня в нашем городе как и каждому человеку моментами нужно побыть одному и в каких то моментах собраться с мыслями, одним из этих случаев и воспользовался Амбассадор, заехав на парковку, в его голове как будто пролетела вся жизнь, вспомнив падшего друга при ограблении банка в 2006-м, в Гаване, он до сих пор сожалеет об ошибке его товарища и о том, что не потащил его за собой в нужный момент. "Но-о... это, это... жизнь! и ты понимаешь это когда теряешь, ты понимаешь что жизнь это такая игра, где важен каждый дюйм. Цена ошибки моментами бывает слишком велика", осознавал Амбассадор в своей голове, смирившись с тем что произошло он хотел просто уехать домой, но-о... Одна из парковок за центральным банком города Лос-Сантоса, 0:13 по местному времени 0:15 по местному времени, Амбассадор уезжает с места преступления в сторону Веспуччи к дому. 0:25 по местному времени, Амбассадор, личный дом Итоги 1. Rick Raymond был жестоко застрелен членом La Cosa Nostra Амбассадором Монтаной. 2. На счету Амбассадора Монтаны прибавлено новое убийство. 3. На счету "La Cosa Nostra" прибавлено новое убийство. 4. Амбассадор испортил свой чудесный костюм и в будущем сменит свою внешность полностью. 5. Амбассадор стал немного агрессивен. 6. Амбассадор успешно оказал самооборону. 7. Амбассадор отдаёт свой крузер на ремонт, а в замен арендует жёлтый кадилак Улики 1. Как и труп, так и пистолет остались лежать на месте преступления. 2. Камеры на столбе частично засняли всё происходящее, но на них не видно лица Амбассадора из за федоры и очков 3. Камеры по дороге к Веспуччи засняли мимо проезжающий чёрный крузер, но номера на нём были слишком загрязнены для распознания и из-за качества съёмки на камерах. 4. Рабочие стройки могли слышать крик с кубинским акцентом и выстрелы. Исходники Не будьте Хазами, друзья!
×