Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

John Lorence

Пользователь
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Прижившийся

Информация о John Lorence

  • Звание
    Ноунейм
  • День рождения 16.10.2000

Информация

  • РП ник
    John Lorence

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Не Кастомные скины фракций

    Просто Баллосы всего 3 скина имеют(
  2. Жалоба № 1625

    Паренек чисто вернулся на район - RK Ты по факту в больнице лежишь лечишься, так что не удивляйся что тебя по нон рп убрали как ООС перса на районе в это время.
  3. 1. Ваш игровой ник: John Lorence 2. Ваша организация: East Side Ballas 3. Ссылка на ваш форумный профиль: http://forum.v-mp.ru/index.php?/profile/23740-john-lorence/ 4. Скриншоты открытого меню и статистики персонажа: https://imgur.com/a/ZAqmFn9
  4. Жалоба №1581 l Brandon Bauer

    Извини, но убил меня чел который сидел за машинами, еще одно док-во что я мог убить заложника если бы системно было это разрешено.
  5. Жалоба №1581 l Brandon Bauer

    Окружены со всех сторон?, вы были за машинами и меня убили из-за машины... И почему именно тебе жалоба, скорее всего ты отдал приказ о штурме так как выше рангов я там не наблюдал.
  6. Жалоба №1581 l Brandon Bauer

    У нас был пилот я договорился что бы ваш сел в вертолет, отыгрывая нашего пилота, спроси у Ортеги, и на штурм мы бы спокойно среагировали, + пуля мне в голову когда я прячусь за заложником? интересно
  7. Жалоба №1581 l Brandon Bauer

    1. John Lorence2. Brandon Bauer3.05.12.18 4. Похищение, финальная его часть, я сказал фибам что сажусь в вертолет с пилотом заложником и сопровождающим, все вроде шло нормально, но как только я сел в вертолет держа заложника на мушке пистолета, начался штурм, как итог нас всех убили, а заложник цел и вот почему: системно на водительском месте нельзя убить человека который тоже сидит в транспортном средстве, отыграть что я в него выстрелил я бы не успел так как пока бы я прописывал все это, меня бы уже сняли, как итог нарушение правила 3.1, заложник бы был мертв при таком сложении обстоятельств в жизни. 5.Доказательства: https://yapx.ru/v/C4D7A
  8. Мы не похищали ее, если что... Смотрели бы видео, увидели бы что мы ее вообще сначала до СШ тащили и там бы и отпустили , просто забрали бы рацию и еще пару вещей.
  9. 1. Насколько ты знаешь нужна веская ic причина, но заехал на машину нашего лидера и перевернулся, помоему хватает причины только той что он ЗАЕХАЛ на машину нашей банды тем самым сломав ей крышу. 2. Давай теперь считать всю карту ЗЗ, можно же сверху увидеть каждую зеленую зону, здесь же ночь где на камерах врятли вы че увидите с заправки вообще были бы мы прям на заправке, не было бы жалобы. 3. Вытаскиваю девушку из дверей, она отыграла что машина была закрыта?, вы все закрываете тачку на ключ когда в нее садитесь? Я открыл дверь и вы решили посчитать это отыгровкой в свою сторону facepalm 4. Нон Рп драйв на ЗАНИЖЕНОЙ повторяю заниженой машине? Буффало почти такая же как у ФРБ, + я не залетал на гору градусом под 70 со скоростью 90 в час, это просто бездорожье куда я заехал на малой скорости, давайте теперь как тока заезжаем на любом машине кроме Sand King куда-то не на дорогу давать за НРП драйв, как будто я бы на Додже не заехал в этот бугарок.
  10. С того, что вы и меня тогда убили я видел сколько вас было, если есть опроверги сюда можете скрин мемберс кинуть
  11. Нон рп драйв на Додже, в гору градусом меньше 20, и скоростью в 20км в час, серьезно?
  12. На все мои нарушения, жду жалобы на форуме, здесь вас было намного меньше, как минимум в 2 раза.
  13. 1.John Lorence 2.Mia Stridsvagn, Craig Jenson 3.02.12,2018 01:00 4.Девушка из LSPD перевернулась на своей машине и лежала без сознания, так как на улице темно мы с Джотом решили ее взять и увезти подальше, что бы забрать у нее пару вещей типо рации и тд. Все вроде нормально шло, мы привезли ее куда то там далеко, положили на землю и буквально через минуту нас убивает какой-то коп с патрона, как он туда приехал? Не понятно (прослушка в телефоне полный бред, ей даже не звонили может телефон вообще был вырублен). Хорошо допустим он как то нашел нас но почему он начал стрелять? Нас там было двое, мы молги убить ее спокойно если бы услышали выстрелы (Я бы так и сделал если бы не писал тогда в чат... ) Как итог, непонятно как приехал коп - МГ, и не понятно почему он подверг сотрудника ЛСПД такой опасности начав стрелять в одиночку. 5.Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZqT6jWCs&feature=youtu.be
  14. 1.John Lorence2.Enternal Frome3.01.12.2018 23:004. Состав Lost MC приехал на район Ballas и начал стрелять по нашим людям. Нас там было человек 10-12 они убили всех и уехали как ни в чем не бывало (Они стреляли с наших домов поэтому никто этого не видел просто все умирали). Я могу понять отключение РП трафика ночью, и тд. Но нас там было человек 10+, поэтому прошу наказать нарушителей.5.Доказательства: Видео: Скрин /members в это время:
×