Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Kulala

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Новичок

Информация о Kulala

  • Звание
    Ноунейм
  • День рождения 10.06.1999

Информация

  • РП ник
    Irma_Holt

Посетители профиля

213 просмотра профиля
  1. Состав FIB

    Ты рофлишь? Первый и единственный выстрел(конкретно по Гину) был сделан лишь после того, как он забежал в купол.
  2. V-MP и 40 разбойников

    И улететь в аджайл за ПГ. Байкеры и так грабили в 3 человека, ибо меньше фунционалом было нереально, по новым правилам - еще больше будет. Одному на пять вооруженных бандитов - ну такое.
  3. V-MP и 40 разбойников

    Что забавно, когда я позавчера катала на дб, то копы на вызов приехали, еще и довольно быстро. Может дальнобойщики просто не стараются и достать телефон до выхода из фуры - выше их сил?
  4. 1. Ваш ник: Irma Holt 2. Ник нарушителя: Joe Lorenzo 3. Описание ситуации: ДМ на респе. Раза 3 застрелил меня на респе после релога, также пару-тройку раз убил другого игрока. Данный индивид уже не впервой за этим замечен, только недавно отлетал в бан за подобные действия. Видимо, вернулся мстить фракции, из которой его выгнали на nonRP поведение, еще и помогли присесть в вполне заслуженный бан. 4. Дата и время события: 12/01/18 21:03:14 (время сервера) 5. Доказательства (фото,видео):
  5. № 460 Маска 693

    Ну, езду без двух колес сразу минусуй, пробито было лишь одно, це синхра, пора бы привыкнуть. Уж соре, что скрины, думаю, по времени чекнешь, что как раз момент, когда от вас оторвались. За остальное уже как пассажир ответить не могу.
  6. Увы, все что успелось. Из чего все равно, как минимум, видно, что горе-дб один на троих пошел.
  7. 1. Ваш ник: Irma Holt 2. Ник нарушителя: Evgeniy Chudinov 3. Описание ситуации: ПГ, не отыгран дробовик Остановили дальнобойщика, (да, по своей глупости не связали, что сделать стоило) начали таскать груз, во время чего данный игрок без отыгровки достал дробовик и начал стрельбу по нам. Один на троих - ну тут явное ПГ. 4. Дата и время события: 11/26/18 21:09:50 (время сервера) 5. Доказательства (фото,видео):
  8. Dok_Shadow

    1. Ваш ник: Irma Holt 2. Ник нарушителя: Dok Shadow 3. Описание ситуации: Отлетели за ПГ. Приехали на респу к Вагосам собирать дань, на респе было 2 тела из Вагоса, нас было 5, в каком месте ПГ - вопрос. 4. Дата и время события: 25.11.2018 18:54:08 (время сервера) 5. Доказательства (фото,видео):
  9. Brain_Jackson

    1. Ваш ник: Irma_Holt 2. Ник нарушителя: Brain_Jackson 3. Описание ситуации: Мною на ограблении была использована марихуана, дабы восполнить здоровье, закурена она была на крыше, за "кондиционерами", откуда агентам FIB было меня явно не видно, но, так уж работает игра, что в чате факт использования наркотиков отображается, вне зависимости от того, насколько тщательно ты спрячешься. В правилах ограбления нет категорического запрета на использования наркотиков, лишь уточнение, которое мною нарушено не было. Что и было сделано, ибо нарко я закурила на крыше, сидя за укрытием и отсидела там же всю анимацию. В каком месте тут нарушение, если правила сервера это не запрещают? 4. Дата и время события: 22.11.2018 13:56:42 (время сервера) 5. Доказательства (фото,видео):
  10. Веселые вы ребята. Я значит пытаюсь решить ситуацию без дальнейшего конфликта, передав сразу кошелек, за которым я и потянулась, а в итоге получаю по руке и пулю в лоб. Про правила ограблений повторять стоит? Убийство без причины, когда ваши требования "без резких движений" и "отдать кошелек" соблюдались и никакой агрессии в вашу сторону не было. Не ДМ ли это часом? Жалоба ради жалобы, ей богу. Еще и себя подставляете.
×