Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

ODMINUS

Пользователь
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Новичок

Информация о ODMINUS

  • Звание
    Ноунейм
  • День рождения 01.01.1868

Информация

  • РП ник
    RP Profi
  1. Состав Outlaws MC

    Как участник ситуаций напишу. 1. ic причина напасть на вас была, вы преследовали нас больше 5 минут останавливаясь рядом и неся бред в ООС чате при этом никак не реагируя на Войс РП. 2. Нападение на госников разрешена в переулках и за городом вне оживлённых местах при должной ic причине. 3. Стрельба с автоматики запрещена с руля автомобиля*, я на мотоцикле. 4. Стрельбу открыл первым не я. А кто-то из буритки, это было сигналом для меня открыть огонь.
  2. 1. Ваш ник: James Marsden 2. Ник нарушителя: Tim Copello 3. Описание ситуации: не согласен с выданным наказанием, мои нарушения только в том начал перестрелку вне круга и что я сел на байк во время перестрелки так как думал что она закончилась, поняв что нету слез и продолжил перестрелку. Второй раз сел случайно. Оружие габаритное(две руки) на ограбе не надо отыгрывать. Ибо Ограбление Бизнес это Dead Match. Данный игрок ФИБ приехал к магазину одежды где нас было 5+ в масках, он (тоже в маске*) прошёл мимо нас ни сказав не слова ( ну а зачем что-то говрить сидя у нас в дискорде и слушая о чём мы говорим и куда поедим грабить) и зашёл на метку функционала( скрылся в интерьере ). Ограбление было запущенно ( ФИБ 50 секунд не видят метку... потом им приходит информация о ограбе что видно во время перестрелки.) МГ про то что он офицер было обоснованно тем что на нём ьыл надет бронижилет полицейского оброзца по верх одежды ( отыгровок удостоверения и чего либо другово в чате не было ) Когда он отъехал я ему в след сказал проваливать.. на что наш устроухий Пикачу среанировал, и вернулся. Я будучи видя таймер у себя над головой достал дробовик и выстрелил. Тим Копелло видимо как обычно не рассатривал внимательно видео и не слушал что поисходит на видио. ( да кто-то назвал его офицером, видимо из за того что был в маске и с броником который видно визуально по верх одежды) но фак того что ему сказали проваливать, а он решил вернутся разве это не ПГ , когда ему в лицо выстрелил а он развернулся и побежал? 4. Дата и время события: 16.12.2018 13:25 5. Доказательства (фото,видео): https://yapx.ru/u/C8PnG p.s.http://forum.v-mp.ru/index.php?/profile/9954-apex_fancy/ Указан в ЖБ по тому что решения данного модератора тоже предвзятое и не обосновано логический.
  3. Обиженки банят аккаунт как могут.

  4. Жалоба №990(Tyler_Underwood)

    Тумбочка...как ты мог так зачитириться. Что Обнова с ГТА онлайн на маслкары начала работать и на ВМП?
  5. Состав FIB (Pavel Khorsov)

    Как участник данного видео добавлю по поводу лицимерности лидера ФИБ. Буквально день назад лидер ФИБ сидя в дисководе Аутлавс клятвенно обещал лидеру Аутлавс, что стрелять по колёсам фракционного транспорта и сигать со здания ФИБ на парашюте в купол ограбы не буде его состав. Как оказалось Крошка лжец и лицимер. Записи разговоров в дисководе у меня остались. Да правилами не запрещены данные действия со стороны ФИБ, ибо правила пишут люди ни разу не игравшие за данные фракции больше месяца и неразберающися в механике игры. Но по логике реальности мало какой агент ФРБ будет прагать с крыши небоскрёба (будучи в броне и с габаритным оружием), чтобы приземлиться на крышу здания на котором вооружённые люди. А тем более стрелять по колёсам припаркованных машин у здания. Лидера ФИБ данная ситуация веселит как двух летнего ребёнка 🍭. Всё потому что администрация потакает и покрывает действия госников. Напрочь забывая про баланс и правила (камень ножницы бумага). Гетто кастрировали, теперь пытаются и байкеров. Советую администраций задуматься о балансе (если конечно они знают что это слово значит). P.s. начиная с предпоследнего лидера ФИБ начался активный набор бывших байкеров во фракцию, особенно ценились те кто сливал выгодные позиций байкеров на ограбах. Так как до того момента, ФИБ на ограбе в 70% представляли собой мишеньями в тире.
  6. Tim Capello

    1. Ваш ник: James Marden 2. Ник нарушителя: Tim Capello 3. Описание ситуации: выдал аджаил по ЖБ игрока с припиской ДМ. Я не согласен с данным решением администратора так как повод убить игрока у меня был по IC о чём я расписал под данной ЖБ, но видимо администратор не может определить где RP а где nonRP и DM. Прикрепляю видео до момента убийства двух игроков, и самого убийства. Где чётко видно Войс взаимодействие как голосом так и в рацию ( рация почему то не записалась) * на протяжении всего видео фоном звуки дискорда, где общались по разным вопросам с представителями администраций * Тимошка, научись общаться с игроками, а не банить по собственному желанию без разбирательств. 4. Дата и время события: 13.12.2018 13:35 5. Доказательства (фото,видео): Кликабельно: Агент куст! Агент Куст и агент Ждун сдохли. P.S. Tim Copello ты написал что я ничего не сказал перед убийством, но ты этого не мог знать. Да и в жизни когда тебя хотят убить, тебе вряд ли скажут об этом. А тупо убьют особенно если убивали ранее. Так же почему не выдали наказание за сидение в чужом дискорде и сборе информаций о Онлайне фракций? Сидя типо в засаде. Разве это по РП ?
  7. Жалоба №591 (Felix Royce)

    Иди правила читай, оружие (крупно габаритный в две руки) на ограбах отыгрывать не обязательно. Там полно ещё правил которые вы наверно не знаете.
  8. Outlaws MC

    Ну что ж.. как участник состава я вставлю свои три копейки. видео № 2.3.4 устарели ( смотрим даты ) Первое видео очень интересное... узнаём сколько Байкеров в игре через Дискорд ( MG инфа ) и с помощью снайперки следим за их респой ( вдруг заскринить получится байкера с оружием на респе ака невидаль), сразу повод появиться рейд сделать. Я тебя заметил, решил глянуть, что за тело в кустах прячется, оказался там целый Снайпер Гин Гардиан, Мангал, Ебатель ФИБов* ( это всё твои никнеймы в дискорде за последние 4 месяца). И тут началось RP: Ты был тем кто не поднял мою ID карту и посадил на 60 минту в КПЗ 2-ва дня назад. Мой персонаж запомнил твою харю и без раздумий всадил в это хамоватое лицо дробью, плюнув в мешок с дерьмом ( труп ) решил найти машину на которой ты приехал, и о бонус, в нём на задним сидений сидел некий чел который представлялся моему персонажу как *Директор* 3-мя днями раньше и его лицо я тоже помнил. Ну не долго думаю директор вместе с машиной был отправлен вслед за снайпером. На тот свет (в реанимацию). По поводу того что я якобы был кикнул с фракций*( Мой персонаж был во фракций ещё при привидущим лидере на 8 ранге , был понижен с моего одобрения на 7 ранг новым лидером ) не знаешь молчи, а так за введение администраций в заблуждения есть пункт в правилах 5.3.32 Вводить в заблуждения игроков и администраторов проекта. p.s. Гардиан харе кислотой плеваться, твоя желчь уже и на форуме приняла окрас твоего внутреннего мира.
  9. 1. Ваш ник: James Marsden 2. Ник нарушителя: два модератора и один Главный администратор Беты 3. Описание ситуации: Получил аджаил на 60 минут за поезд на скорости 30-40 миль в час на фракционном джипе BOBCAT через парковку ФИБ и увидел надпись наказания nonrp. Если уважаемые Грег Спир, Тим Копелла и Апикс Фенси не знают что парковка ФИБ, никак не указана в правилах сервера как запретная территория. То поздравляю их с этим открытием. Если и было проникновение в запретную зону ( парковка с табличками open 24\7 ) то это РП процесс. Въезд ничем не перекрыт, постового ( охранника ) нету, камер ( визуально ) тоже нету, таблички что это запретная территория тоже нету. https://yapx.ru/v/C6PSM Хотя ещё в феврале я на пальцах объяснял тогдашним ФИБ и админам, что такое их парковка. p.s. Грег Спир утверждает что я на огромной скорости ( 30-40 миль/ч = 50-65 км/ч ) сбил шлагбаум на джипе ( фракционный BOBCAT ) который весит 2600кг, так ФИБы по КД сносят этот шлагбаум не только фракционным транспортом, а дорогими спорт карами. Как без MG информации можно понять что эта сверх секретная запретная парковка ФИБ ? В DMV нету до сих пор темы как парковаться рядом с LSPD 1-2 участок, про парковку ФИБ там тоже ни слова. Если и есть информация о правилах парковки возле зданий, то только у самих LSPD и ФИБ в их разделах на форуме, из чего следуют что это внутренний инструкций которым обычные граждане могут не подчиняться. и 4. Дата и время события:с 10.12.2018 по сей день. 5. Доказательства (фото,видео): с 10.12.2018 по сей день.
  10. Держу в курсе... Хартез всегда увольнял воздушно капельным путём.
  11. Пообщавшись с модератором я понял что ему не понравилось что я проехал через парковку где спавнятся ТС ФИБ. Чем эта ситуация нонРПшная я так и не понял, ибо шлагбаум стоит с одной стороны и с обоих сторон есть надписи open 24/7. Даже если это проникновение на (запретную-сильно охроняему-сверх сверх секретную) стоянку то это РП ситуация. НонРП тут не вижу. https://yapx.ru/v/C53wY
  12. 1. Ваш ник: James Marsden 2. Ник нарушителя: Greg Spir / Oscor Krenic 3. Описание ситуации: выдал аджаил на 60 минут с причиной нонРП, не объяснив внятно за 1 минуту до рестарта сервера. 4. Дата и время события: 20:45 Мск 10.12.2018 5. Доказательства (фото,видео): Скрин
  13. Tim Capello

    Что бы доказать это, видео или скрины колёс что они целые у игрока.... Но этого нету.
  14. Tim Capello

    1. Ваш ник: ODMINUS 2. Ник нарушителя: Tim Capello 3. Описание ситуации: не согласен с решением администратора, очень похоже на покрывательство игрока нарушившего правила сервера. Игрок нарушивший не предоставил ни каких доказательства своей невиновности. 4. Дата и время события: 08.12.2018 10;45 5. Доказательства (фото,видео):
  15. Я тоже сильно удивляюсь когда стреляю по ФИБ в упор с обреза а урона 0%, что ЖБ писать на ГМ?
×