Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mikki_Rupk

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

Информация о Mikki_Rupk

  • Звание
    Ноунейм
  • День рождения 25.04.1999

Информация

  • РП ник
    Mikki_Rypk

Посетители профиля

85 просмотров профиля
  1. Мужики вы серьезно? Ты видос то полностью скинь где я вам о жизни рассказывал. Скинул самый конец почти. Как вы возле банка машины расстреливали, плюс как фаэры на респ закидывали еще стволами тыкали, разве мы вас не предупреждали? За косяки нужно отвечать, а вы жаловаться! Причем у вас тут явное ПГ. Сами себя в угол загнали. Suerte!
  2. Важно не количество. А качество. Мы к МП готовились. Об это даже жирафам было известно.
  3. Дорогие FIB. Жалоба поступи на вас! Не надо оправдываться. Это выглядит смешно, администрация сама решит как с вами быть. НЕ правы в этой ситуации ВЫ! Если вы ведете себя как дети, которым хочется постреляться, идите в КС-ГО. А это проект с РП!
  4. [Биография]Mikki Rypk

    Автобиография Mikki Rypk. Глава 1. "Детство." Родился 25 апреля 1979 года в штате Айдахо столица Бойсе в богатой семье. Мать Жасмин Рупк, - была безработной, отец Браун Рупк, - владелец компании Evraz (Черная металлургия). Глава 2. "Моя история." В 2001 году окончил Университет штата Айдахо в Бойсе. После чего помогал отцу руководить компанией. Спустя 3 года, я увидел как отец бьет мать. Ночью я пристегнул отца наручниками к кровати и бил пока он не извинится перед мамой, после чего он сказал что лишит меня наследства. После этого инцидента, я собрал свои вещи и уехал в город Лос-Сантос. Работал где только принимали. Водителем автобуса, бульдозеристом, дальнобойщиком. Вскоре все это надоело. Я сменил решил сменить свою жизнь координально. Купил мотоцикл Zombie Bobber и оделся в стиле байкера. Тогда я не видел себя в банде. Одним вечером, после работы ехал мимо простого с виду магазинчика. Остановился купить пива. Ко мне подошел подозрительный тип, и оценил мой мотоцикл. Я поблагодарил его. Он спросил меня не ищу ли я работу. На то время я работал водителем автобуса, но зарплаты мне даже не хватало на оплату съемного жилья. В тоже время я ответил, нужна, он спросил есть ли у меня навык работы продавцом. В одно время я работал продавцом еды. Я ответил есть. Он ввел меня в курс дел. Постепенно он вводил меня и в курс темных дел их магазина. Вот спустя 7 лет я так и работаю в магазине продавцом. Глава 3. "Психологический портрет." Рост: 180 см, вес 86 кг. Характер: Справедливый, спокойный, решительный, суровый. Особые приметы: Хромает на левую ногу, ожог на лице. Глава 4. "Способности, знания." Достижение: КМС по борьбе самбо. Любитель - боксер. Знание языков: Английски - свободный уровень. Русский - разговорный уровень. Образование: Среднее образование. Среднее - профессиональное. Высшее образование.
×