Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

zena29

Пользователь
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Местный

Информация о zena29

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Andro_Lopez

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. 1. *Ваш игровой ник: Andro_Lopez 2. *Дата блокировки аккаунта: Неизвестно (давно ещё, но если включить логику, то 19.04.18) 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru): 92.37.143.215 (динамичный) 4. *Ник администратора: Pablo_Falcone 5. *Причина блокировки аккаунта: Шантаж читами (бан по железу) 6. *Описание ситуации: Обнаружив один баг по угону ТС, я решил воспользоваться моментом и предложить Пабло рассказ о нём с лёгкой возможностью его решения. В замен же я просил что-то (уже не помню что именно, вроде калаш). В случае отказа я заверил, что на основании этого бага будет сделан чит. И в ответ получил бан. Спойлер: чит был сделан, но со временем удалён и забыт связи с палевностью Инсургента по среди гетто, а так же из-за потери смысла играть на Бете. 7. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер): 8. Ваш комментарий: Признаю свою вину и обещаю что ничего подобного больше не повториться. Как и обещаю не использовать читы (хотя по факту и так их не пользовал) Я, Андро Лопес подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  2. Неправильно вписал ник

    Знаю что копеечки, но мне 7к норм будет на очки, т.к. лицом не вышел
  3. Неправильно вписал ник

    Игровой ник: Suge Knigth Сервер: V-MP Roleplay: 02 Сумма пополнения: 35р Описание проблемы: Вместо ника "Suge Knigth" я вписал "Suge Knight" № платежа в Unitpay (9-значный): #684038261 Скрины подтверждающие операцию: (см. ниже) Ваш ник в Discord'e (с #0000): Опасный челик#5082
  4. Кароче. На четвёртом этаже есть мини-столовка, куда никто не ходит. Нужно туда поставить хилку для врачей, которая будет поднимать ХП до фулл, не зависимо от его количества перед лечением (как например с лечением пациентов, когда при определённом уровне ХП их нельзя вылечить). А то странно, что фракция которая отвечает за ХП игроков не может обеспечить своих людей бесплатной ХПшкой. P.S. Эта Хилка будет доступна только для врачей и не для кого боле. Вот та самая мини-столовка, где и будет Хилка.
  5. Можно будет сделать так, чтобы ник не пропадал после знакомства) А вот шкалу ХП я бы убрал, палевно слишком
  6. короче иногда будут проблемы в отыгровке
  7. Будет проблематично писать чот типа "/try украл сотку у Никиты", т.к. я не смогу узнать что у Никиты ник "Никита"
  8. Биография Andrey_Romanov

    а хотя ладно, можешь не отвечать)
  9. Биография Andrey_Romanov

    Pirater , а ты что тут делаешь?
  10. Биография Andrey_Romanov

    Имя - Андрей Романов - Романов Второе имя - Ранбир Вторая фамилия - Мин Национальность- Американец Пол- Мужской Цвет кожи - тёмная Рост- метр 90 Дата рождения- 1992 г. Возраст- 25 Цвет глаз- зелёные Цвет волос- чёрные Любимые цвета- красный, зелёный, белый Телосложение- Почти спортивное Увлечения- Оружие, Путешествия Образование- Американское среднее медицинское, Киратское королевское - военное (неофициально) Гражданство- "Гражданство США", "национальное гражданство Киратской республики" (неофициально) Место рождения- США, город Либерти Сити Предыдущие места жительства- США в Либерти Сити, Кират Действующие место жительство- США, штат Лос Сантос, город Лос Сантос ............................... Детство .................. Андрей родился в Либерти Сити, там он и вырос. Имя ему почему-то дали русское.. Матерью была Аарен Романова, второе имя было Мишти, фамилия не уточняется. Отец неизвестен В пять лет Андрюха пошёл в детский сад где всё было шикарно, манка, сон, печенюхи , никаких забот. В 7 лет он пошёл в первый класс, где отвечал на угад. Удивительно, но в 19 лет школу он окончил на ура. ............................... Юность ................................ Спустя 2 недели после окончания школы его мать, Аарен, умерла от рака..... Спустя 4 месяца Романов решил съездить на неофициальную родину своей матери, в Кират. Там его в первые часы пребывания похитили местные солдаты, после чего он отсидел неделю в тюрьме. Спустя месяц его видели в дворце местного психованного короля. Спустя неделю он в течении года отучился в королевской - военной академии, получив диплом. Потом отслужил год в 3-м артиллерийском батальоне. Во время бомбардировки города "Уктарш", Андрей куря местный опиум понял куда катится эта страна. В 24 года он бежал из Кирата в США. По какой-то причине, о своём пребывании в этой республике Романов не любит говорить. Приехав в США он поступил в Мед. Институт Лберти Сити имени Буша старшего, окончив его со средним медицинским образованием. В 25 лет он переехал в Лос Сантос чтобы начать жизнь с чистого листа А что будет дальше, уже видно только богу (Я не мог не приукрасить историю, душа не позволяла)
×