Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Soldat

Members
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Good

About Soldat

  • Rank
    Спамер

Personal Information

  • RP nickname
    Colin Bates
  1. 23.07.19. Вторник, поздний вечер, офицер Холмс патрулируя штат, по приказу диспетчера, отправился на сигнал о перевозки наркотиков. Прибыв на локацию сигнала, он обнаружил подозрительную машину, в ходе чего, отправился за ней. Началась погоня из самой пустыни Сенора, вдоль шоссе к Лос-Сантосу. Офицер Холмс вызвал подкрепление и принял решение стрелять по колесам фиолетового автомобиля. В конце концов, офицеры Холмс и Старк произвели пит-маневр относительно нарушителя и фиолетовый автомобиль занесло к обочине и он легонько врезался. После того, как офицеры задержали дамочку, Холмс начал делать стандартную процедуру обыска. Проведя обыск женщине, было найдено больше 100 грамм марихуаны и было установлена ее личность. Далее, она была доставлена в КПЗ до решения суда. IC Elizabeth_Streng находиться в КПЗ до решения суда. Фиолетовый автомобиль критически поврежден, покрышки колес прострелены. У Elizabeth_Streng остался небольшой след от удара, об стекло во время аварии. У Stephen'a Holmes'a повысился навык стрельбы из автомобиля. За проделанную работу, Stephen Holmes и Martin Stark получат 20.000$ премии на двоих. ООС Фиолетовый внедорожник The Ballas Gang больше не функционирует. Только после РП ситуации на починку автомобиля, он снова будет функционировать. Elizabeth_Streng по РП будет находиться в КПЗ, пока не состоится суд. Stephen Holmes и Martin Stark получат по 10.000$ каждый. У Elizabeth_Streng след от удара об стекло, исчезнет через 3 ООС дня. Участники Elizabeth_Streng - девушка. Stephen Holmes - офицер полиции. Martin Stark - офицер полиции. Исходники - https://imgur.com/a/QBYOTSV
  2. 1. Сolin Bates 2. Adams King3. Время в видеозаписи указанно. 4. Уход от погони, а так же неотыгровка аварии. 5.
  3. 1. Сolin Bates 2. Haireal_belii3. Время в видеозаписи указанно. 4. Уход от погони. 5.
  4. 1. Сolin Bates 2. Sergey Ozhogin 3. Время в видеозаписи указанно. 4. Приезжает сотрудник EMS на локацию вызова 9-1-1 и вот тут начинается веселье: 1) Неправильные отыгровки /me и /do. 2) nonRP действия, стоит машина в трех метрах от него и он как-то взял оттуда бинт, далее он перебинтовывает мою руку через куртку, мда, умно. 3) Нарушение РП логики, доктор бинтует ногу и какую-то кровь, когда у меня ранена рука. 4) Далее, я лежу на земле, на правом боку и доктор меня как-то поднимает. 5) Далее, он откатил подъем моего персонажа и начал выписывать рецепт с отыгровками. Вкусно. 5.
  5. 1. Stephen Holmes 2. MaskID : 557 3. Время в видеозаписи указанно. 4. Игрок был ранен и по РП лежал на месте в канаве. Я сделал запрос админам, дабы они его вернули, но не прошло 15 минут, как игрок MaskID 557 вышел из игры, уйдя от РП процесса. 5.
  6. 1. Stephen Holmes 2. 188id 3. Время в видеозаписи указанно. 4. Уход от РП 5.
  7. Прочитайте всю информацию о полицейской машине США - Ford Crown Victoria. После того, как прочитаете, возможно у вас пропадет вопрос: "Почему вы не отыграли аварию ?"
  8. 1. Stephen Holmes 2. Abbat Dorote + состав The Families. 3. Время будет предоставлено в видеозаписях. 4. Поступает сигнал о перевозке марихуаны и я приехав на место локации вызова, обнаружил зеленый автомобиль, где ехала группа людей. Далее, началась погоня. Момент №1: После того, как зеленую машину занесло перед въездом в туннель, я выйдя из патрульной машины, прострелил им два колеса ( 50% ). Водителя зеленого автомобиля из Families это не смутило и он поехал дальше. ( nonRP drive - MaskID 224 ) Момент №2: После того, как водителю зеленого автомобиля пришло в голову остановить его, ребятки дружно выходят из салона и тут начинается веселье: MaskID : 223 - неотыгровка оружия ( дробовик ), а так же когда его друзья начали со мной перестрелку ( 2 бандита на 1 полицейского ), он прячет дробовик, как ни в чем не бывало и садиться за угол машины. После того, как его дружки легли на землю с тяжелыми ранениями, он снова достает дробовик и нарушает правила PG. Момент №3: Когда перестрелка окончилась, последний член The Families начинает убегать от вооруженного офицера полиции, так же MaskID : 225 нарушает правила PG. Ему кричат остановиться и предупреждают его о том, что по нему будет открыт огонь на поражение, но он игнорирует это. ( Уважаемый игрок MaskID 225 если у вас есть биография на неадекватного персонажа, предоставьте ее ниже в комментариях.) Так же когда я по нему выстрелил два раза с СМГ, он продолжил движение, неотыграв ранения в тело. 5.
  9. 1. Stephen Holmes 2. 91id 3. Время в видеозаписи указанно. 4. ДБ 5.
  10. Изменил биографию. Причина изменения: 1) Дополнение одной главы к истории персонажа.
  11. 1. Stephen Holmes 2. Jack O'Daniels + состав. 3. Время присутствует в предоставленных видеороликах. 4. Ситуация №1: Проводится задержание игрока Felix Squares ( 246id ) и на него целятся два офицера полиции, один из боевого СМГ, другой из боевого пистолета, но он не растерялся и начал геройствовать. Он начал убегать от офицеров полиции, когда не него были наведены оружия. Ситуация №2: Едут два человека на белой машине ( Outlaws MS: MaskID 1425 и MaskID 1411 ), врезаются в ограждение моста и как ни в чем не бывало едут дальше по своим делам. После того, как я отправился доставлять задержанного в КПЗ, они напали на офицера полиции. Ситуация №3: Байкеры двигались на белой машине и решили устроить "пожилой" DM. Они начали обстреливать две патрульные машины LSPD. Далее, произошла экстренная остановка преступником, в которой пассажир был убит, за нападение на офицера, а девушка Emilia Montero выйдя из своего авто, она могла сдаться, так как против нее было два офицера, но она решила достать револьвер и начать перестрелку. Прилагаю видеозапись - https://radikal.ru/video/YJrmdi0TdlK 5. Так же прикреплю сюда один момент, где один из членом мотоклуба Outlaws получает warn.
  12. 1. Stephen Holmes 2. MaskID 1325 3. Время в видеозаписи указанно. 4. Массовое ДБ. 5.
  13. 1. Stephen_Holmes2.Маск 13073. Время указанно в видео.4. пожилой ДМ.5.
  14. 1. Stephen Holmes 2. MaskID 624 and MaskID 517 3. Время в видеозаписи указанно. 4. Families после письменного предупреждения лидеру, опять нарушают правила. Прилетев на вызов 9-1-1, начал останавливать спорт-кар, который находиться на горе. Уже странно как-то да ? Далее, он на большой скорости срезает углы поворотов, тем самым слетая с каждого обрыва, неотыграв аварию. 5.
  15. 1. Stephen_Holmes2.Маска 19053. Время указанно в видео.4. пожилой ДМ.5.
×