Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

CrazyBarsik

Пользователь
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Местный

1 Подписчик

Информация о CrazyBarsik

  • Звание
    Спамер
  • День рождения 27 февраля

Информация

  • РП ник
    Stanley Wada

Посетители профиля

674 просмотра профиля
  1. В моём первом крике была отыгровка "SMG", а напарник достал из машины.
  2. Начну с того, что указанная подпись на форуме("OOC") никоим образом не повлияет на возможности персонажа в "IC"(в игре, ок да?). Пролистав ваш контент, я не нашёл биографию, в которой были бы указаны ваши навыки боевой подготовки. https://imgur.com/228cJ99 Военное положение было введено в тот день, нашими частыми врагами были сами гражданские с огнестрельным оружием. Мы патрулируем улицы, в особенности часто населённые для контроля безопасности. Потом один из гражданских кричит, что кого-то избивают - это и стало нашим триггером. С пунктами 2.2 и 2.5 я согласен, но в своё оправдание скажу, что это мини-момент созданный для того, чтобы вы сразу же отправились в КПЗ, если захотите применить против нас силу(в тот момент старшей администрации не было, которая бы, возможно, смогла телепортировать к нам вас обратно после системной смерти для отыгрывания ранений). Первую отыгровку в "/me" я пропустил в связи с быстрым пролистыванием чата, но потом всё-таки увидел её. Анимации я от вас не требовал, вы сами вначале включили свою анимацию "handsup", хотя я вас просил отойти от раненого человека. Отыгровка, которую я посчитал за "PG": https://imgur.com/mGWbVRu Я вам представился, а причина была названа. От вас так и хлещет отыгрывание роли, то, что мы вас не идентифицировали, не надели перчатки и т.д. - сугубо "IC" часть, а не как не "OOC". Касаемо части войса, т.к. он у вас был выключен, вы не смогли услышать, что мне были даны показания от гражданских, которые заявляли, что ничего не видели, а только видели то, что два человека белых человека избивали афроамериканца. Ещё кое-что, ваши дружки таранили нас до самой задней парковки, пока одного из них не кикнули за нарушение 'RP"-состовляющей.
  3. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  4. Гениально! Теперь FIB пусть вычисляет через космос двух русских, которые преобразили старые машины.
  5. [RP убийство] "Встретимся в аду" .

    Снова же G E N I A L N O Лучше чем у Папки "FIB", но... Фрэнк Дэвис наоброт будет - гений
  6. Знать бы тебе мой милый друг чем занимаются спец службы в ирл ты бы тут не начинал писать этот бред про директора)
  7. G E N I A L N O КЕЛЛИ РЕЙМОНД НАОБОРОТ БУДЕТ ГЕНИЙ
  8. Жалоба №296

    На тот момент вас было двое. До этого мы ехали сзади и вы не обращали внимания на нашу сирену. Меняя полосу, я из-за рассинхронизации врезался в вашего напарника и меня оттолкнуло. Таким образом это и произошло.
  9. Жалоба №273 (Aiden Howard).

    Когда я вышел из Полицейского Департамента Ла-Меса, Вы по мне открыли огонь без причины и убили меня по "OOC".
  10. Жалоба №250 (Stanley Wada)

    Всё началось с погони, когда Вы превысили скоростной лимит в городе на сине-белом спорткаре "Pfister Comet Retro". Вы два раза, не сбавляя скорость, проехались по холму на дороге и взлетали над дорогой(не отыгрывая ни приземление, ни какие-либо ранения или нарушения работы транспортного средства). Через некоторое время Вы пересели на грузовой транспорт и игнорировали приказы полиции из-за этого остались с пробитыми колёсами. Дальше Вы покинули грузовой транспорт и снова сели за руль личной машины, которая в первые секунды лишилась двух колёс как только Вы сели в автомобиль, но Вас это не остановило и Вы продолжили движение. Врезаясь в объекты и создавая аварии, ни одной отыгровки я с Вашей стороны не увидел. Арестовали Вас за неподчинение, а можно было отделаться всего-лишь предупреждением или штрафом.
  11. Биография | Alexander Averin

    G E N I A L N O
  12. Жалоба №11 (Lucas Harper)

    1. Stanley Wada 2. Lucas Harper 3. За моё поведение во фракции "Discord" канала "L.S.P.D." я получил ООС увольнение, а также бан в канале, т.к. нарушил пункт 6.13(Глава VI. Запреты полицейского(ссылка встроена)), (https://imgur.com/4b0MhSu(ссылка встроена) устава Полицейского Департамента Мишн-Роу, Лос-Сантос. Лидер(Lucas Harper) нарушил пункт 1.10 "Правил для лидеров фракций"(ссылка встроена). Со стороны лидера я получил оскорбление под словом(бомжатня), т.к. я имею никнейм(не в игре("Discord")) "Pek". 4. 22.06.2018; 1:12. 22.06.2018; 1:25(оскорбление). 5. 1). https://imgur.com/GSoPpuK(самое нижнее), https://imgur.com/0P2qYhr. 2). https://imgur.com/iK31zvS(оскорбление в конце, но в седьмом предложении сверху находится упоминание насчёт "ООС субординации").
  13. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  14. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
×