Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Krycha

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Свой человек

1 Подписчик

Информация о Krycha

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Vladislav_Elizarov
  1. Samuel Hanibal

    У нас война, вы заняли наше место, мы захотели его забрать и забрали.
  2. Удаляй, не позорься.
  3. А так же не стоит забывать, что сейчас 2 больницы, всех людей вы могли и не видеть.
  4. Такие случаи рассматриваются индивидуально. При составлении правил, не задумывались о том, что одна из сторон будет растягивать капт. Сейчас уже должны будут внести регулирующие правило, в котором атакующая сторона обязяна нападать, а не отсиживаться как было сегодня.
  5. 1. На первом капте был не перекрёсток, поэтому мы просто перекрыли одну из дорог, машины раскидали автобусники и не только. 2. Капт шёл больше 2 часов, люди не обязаны всё это время сидеть в игре у них есть дела в реальной жизни. За каптом следил Aiden Henderson и никто из моих не РКашился.
  6. С данными людьми уже была проведена беседа, на момент совершения нарушения у ребят, а именно у Barry Carlos был 2 ранг, а у Leon Deluso был 1 ранг. Lamar Treyton случайно достал дробовик, он сказал, что он даже не заметил этого ( по видео видно, что он даже не целился, а просто шёл к ребятам ). Я не отрицаю косяка моих ребят, они ещё неопытные и многого не знают, но не понятно, только зачем полицейский стрелял по убегающему, безоружному человеку ( он по РП не знал, что он коп , поэтому предупреждение о стрельбе не имеет смысла ) . Да и махать стволом перед 4 нигерами тоже странная затея, вдруг у них тоже были-бы пистолеты? ( нонРп не должно порождать нонРП ) .
  7. Жалоба | Flamma Henderson

    Видео будет залито ближе к вечеру.
  8. 1.Ваш ник: Samuel Hannibal2.Ник лидера фракции: Flamma Henderson и Adrian Vasquez3.Дата и время происшествия: 12.08.2018 4.Описание ситуации: Да, это жалоба сразу на двух лидеров. Описывать тут в принципе нечего, нужно просто смотреть.5.Доказательства: Первый проезд мимо Хз чё это Вроде тоже проезд мимо Тоже вчера было Я так понимаю совместный проезд мимо?
  9. Жалоба №291 (Mia Moore).

    1.Ваш ник: Samuel Hannibal2.Ник нарушителя: Mia Moore3.Дата и время происшествия: 12.08.20184.Описание ситуации: Приехал собирать метки для нападения на военную базу, увидел машину балас, которая едет в мою сторону, ребята из моей банды говорят, что их постоянно по нонРП убивают игроки из банды Ballas, поэтому я включил запись, и как оказалось не зря. Данный игрок на 7 ранге, плюс подобное происходит не в первый раз со стороны игроков банды Ballas, ребята частенько забывают, что все мы играем на РП проекте.5.Доказательства:
  10. А теперь смотри как это выглядело с моей стороны.
  11. 2.2 После начала перестрелки, когда военная колонна остановилась и завязался бой, запрещено использовать транспорт ( как байкерам, так и военным ) для передвижения пока не закончится перестрелка. "Чукча не читатель, чукча писатель?"
  12. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  13. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  14. Выяснить кто поставляет новое оружие бандам. Часть I - Опрос. После того как Пьер успешно вступил в банду и завоевал у местных уважение и доверие, можно было начинать действовать. Для начала нужно было надеть уже приготовленное заранее оборудование. Вернувшись на район Пьер начал приглядываться к местным. Увидев у одного из бандитов в руках револьвер, Пьер решает начать опрос с него. Выяснив что байкеры начали торговать оружием, Пьер не спешит искать их по всему гетто в одиночку т.к. это не лучшая идея, и решает продолжить расспрашивать местных гангстеров, может у них есть контакты байкеров. Стараясь не привлечь лишнего внимания Пьер продолжал опрос, но новой информации он так и не мог получить пока не расспросил одну из девушек в банде. Получив больше чем мне было нужно, не только номер телефона, но и имя и кличку торговца, Пьер решает что завтра нужно будет связаться с остальными детективами и продумать дальнейшие действия, а пока он решил отправиться в бар, разговоры с мексиканцами сильно утомили его. Часть II - Неожиданная встреча. Отдыхая в клубе "Bahama Mama" Пьер замечает парня одетого в атрибутику "байкеров", и решает что стоит присмотреть за ним и подслушать его разговор с посетителями. Разговор шёл о рок группе которая сегодня выступает в баре "Teqia-La-La". Тут в клуб подвалили ещё парни с атрибутикой "байкеров" поэтому Пьер решается подойти поближе, чтобы слышать их разговор ещё чётче. Подслушав разговор Пьер понимает что это тот самый Дэвид контакты которого он получил от Вагос, и что ему лучше не спускать глаз с этого байкера. Спустя время один из байкеров по имени Виктор пригласил детектива в бар "Teqia-La-La". Пьер знал, что стоит воспользоваться приглашением, т.к. есть неплохая возможность узнать больше нужного при этом не привлекая лишнего внимания со стороны байкеров. Часть III - Приглашение. Детектив прибыл на место и уже за 15 минут до начала концерта вошёл внутрь. Внутри помещения Пьер начал следить за байкерами, их передвижениями, поведением и с кем они общаются. Он старался большую часть времени следить за тем самым Дэвидом. То и дело байкеры делились своими нарушениями, но делали это неохотно, да и нарушения в основном скоростного режима и тому подобное. У одного из них Пьер увидел рукоятку Тэг-9, этот пистолет-пулемёт тоже недавно появился в гетто, возможно остальные байкеры тоже вооружены, и т.к. концерт подходил к концу детектив решает, что больше ему не стоит тут задерживаться. Вывод расследования: Пьер выяснил кто продаёт новое оружие бандам, а так же выяснил контактные данные одного из тех кто торгует, его имя и прозвище - это David Reagan по прозвищу Винт ( 44447 ). Так же узнал что одного из байкеров зовут Виктор ( Victor Holbrook ). Ещё выяснил место где иногда встречаются байкеры - это клуб "Teqia-La-La". Участники РП ситуации: Pierre RichardMateo GrandiosAnna RobbinsonDiego KostaDavid ReaganVictor Holbrook Steven MarroniMishka Abot (( Деньги за РП ситуацию переводить на имя Pierre Richard ))
×