Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Jordan Brooks

Leader Vagos
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Местный

1 Подписчик

Информация о Jordan Brooks

  • Звание
    Спамер
  • День рождения 08.06.2003

Информация

  • РП ник
    Jerry Brom aka Jordan Fridmann

Посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Жалоба № 1596; Johnny_Forster

    Приношу извинения за бывшего члена моего состава. Данный человек уволен и занесён в Чёрный Список Los Santos Vagos.
  2. Жалоба | Jerry Brom

    Вот видео, где я закаптил в 19:55:04.
  3. Жалоба | Jerry Brom

    На твоём же скриншоте я вижу, что закаптили мы в 19:55:14, а капт был забит на 19:35, путём не хитрый математических расчётом получаем, что закаптил я через 20 минут 14 секунд.
  4. Жалоба | Jerry Brom

    Правило гласит, что каптить можно через 20 минут после фактического начала капта, фактическое начало капта - это 19:35 по МСК. Что касается Newt Stanger, что тут такого? Я бывает с дробовика в упор 5 раз стреляю и ничего, а тут ты сначала выпустил патронов 8 и потом начал водить прицелом.
  5. Dylon_Mayer

    Создай новую жалобу на имя Aiden Henderson (он тебе выдал наказание на форуме) и удали эту жалобу, т.к. Dulon Mayer не выносил вердикт по жалобе №1149. P.S. Прошу не выдавать баллы предупреждения за оффтоп.
  6. Aiden_Henderson

    Прошу не выдавать мне баллы предупреждения за оффтоп. Если ты говоришь про бронированный Hauler или Phantom, то спешу тебя огорчить, что у него подвеска, как у обычного хаулера, т.е. не приспособленная под горы или ухабы (Почему уверен, что горы или ухабы, объясню. Байкеры грабят в СШ, а вокруг или трасса или горы, или ухабы поэтому горы или ухабы). Знаешь, чувство самосохранения очень странная штука, в том плане, что в реальности, если на тебя оказывается большое давление, то ты можешь учудить что хочешь (ДБ, ДМ, ПГ), т.е. ты хочешь узаконить НОН РП действия.
  7. V-MP | Как вы узнали про GTA 5 RP?

    Пришёл на проект в апреле 2017-го года на VMP Beta (сервер 02), это был мой второй проект в сфере РП, т.к. в самп я не играл. В конце июня 2017-го забросил игру на VMP, но в декабре 2017-го меня позвали на Альфу (сервер 01). Поиграл я до конца февраля 2018-го, т.к. оскорбил Revan'а и был забанен. Меня разбанили и в июле я продолжил игру на Альфе и сейчас стою на своей первой лидерке.
  8. Жалоба | Jerry Brom

    "Недостаточный онлайн" для тебя - это, когда по твоим меркам у тебя маленький онлайн, но дело обстоит немножко по-другому. Недостаточный онлайн - это, когда у тебя менее 4-ёх человек, я написал куратору: "Можно ли закаптить?", на что получаю ответ, что можно проверить. Я приехал на терру и взял с собой 7 человек для подстраховки и вижу, что онлайн то у вас не меньше четырёх, а больше (5, мне скинули скрин из дискорда Families), после этого приезжают Alex Venum и Lil Flex, паркуются фиг знает где, и мы их убиваем, забирая территорию. Доказательства: Скрин состава Families.
  9. Vagos Jerry Brom

    Вы были уволены за розжиг конфликтов внутри фракции.
  10. Жалоба №1029 | Lil Flex

    Приношу свои извинения за члена моего состава.
  11. [Los Santos Vagos] Ganancias

    Ола, Амиго! Ты тут чтобы заработать, верно? Только запомни, главное это осторожность и хитрость, без этого никто бы не смог уберечься от вида за решеткой на долгие годы жизни. Конечно же самый легкий заработок – торговля пушками и наркотой. Но только, Амиго, не снижай цены, иначе ты можешь оказаться там, где сейчас эти проклятые нигеры! Цены на продажу оружия: Шаблон: [Название оружия](сколько член банды должен положить в ощак) MicroSMG - 3.000$ ( 1600$ ) Пистолет - 1.000$ ( 600$ ) Дробовик - 1000$ ( 300$ ) Цены для личного пользования: Здесь представлена цена, которую вы должны положить в общак. MicroSMG - 1.600$ Пистолет - 600$ Дробовик - 300$ Цены для продажи наркотиков: От 1 до 10 грамм – 100$ От 11 до 20 грамм – 90$ От 21 до 30 грамм – 80$ От 31 до 40 грамм – 70$ От 41 до 50 – 60$ Оптовые поставки ( 10+ стволов, 50+ г. наркотиков ) производятся только через меня, чтобы вам продать стволы или наркотики оптом, напишете мне в личные сообщения в дискорде Амиго, штат требует нового наркотика, и ты можешь в этом помочь! Для начала тебе нужно заслужить авторитет, и быть Baron’ом. Для начала тебе нужно приехать на точку, и взять «Заказ», подойдя к двери. Старайся объезжать места патрулей легавых, и соблюдай ПДД. Да, это спасёт твою задницу! Если же тебе на хвост сели эти педики, останавливайся и не нервничай, вдруг они ничего не найдут. Если всё отлично, и ты привёз фургон, не забудь сделать Сэлфи ( Скриншот с М-Меню ) и отправить его на нашу почту ( Канал #Фургоны в дискорде ). Позже тебе переведут твои деньги, за работу. А пока, можешь отдохнуть, либо привезти еще парочку фургонов.
  12. [Los Santos Vagos] Mejoras

    Ола, Амиго! Ты член нашей семье, но завоевать авторитет еще нужно. Поэтому участвую в делах банды и помогай нам. С 1 на 2 ранг: Минимум 1 день во фракции. Участвовать в одной РП-ситуации. С 2 на 3 ранг: Минимум 3 дня во фракции. Отыграть РП-ситуацию вместе с членом семьи. Привезти наркотики. С 3 на 4 ранг: Провести 5 дней во фракции. Отыграть 2 РП-ситуации вместе с членами семьи. Доставить 200 грамм травки на склад. Продать 10 грамм травки. Участвовать в трёх каптах. С 4 на 5 ранг : Привести на район трёх человек ( они должны быть во фракции 3 дня и проявлять активность ). Доставить на склад 300 грамм травки. Продать 20 грамм травки и 3 ствола. Участвовать в 5-ти каптах. С 5 на 6 ранг : Привести на район двух человек ( они должны быть во фракции 3 дня и проявлять активность ). Доставить на склад 400 грамм травки. Продать 40 грамм травки и 6 стволов. Участвовать в 6-ти каптах. Дальнейшие повышения выполняться на усмотрение лидера. Все отчёты скидывать в соответствующие каналы в дискорде.
  13. [Los Santos Vagos] Castigos y recompensas

    Олла, мой амиго, вот ты отвёз фургон SOTW, сделал ССку, привёз траву на склад, помог каким либо образом банде или сходил и проверил новичка в банде, то тут ты сможешь найти информацию о том сколько тебе заплатят, но наказания тоже присутствуют. Создать ССку - 10.000$ ( При условии, что ее одобрили. ) Провести РП-ситуацию – 2.000$ Привезти на склад траву – 500$ (за 200 грамм) Помочь банде ( Участие в капте, проезде мимо, и других движах. Выдаётся 1 раз в неделю ) – 1.000$ Оскорбление члена семьи – 500$ Игнорирование старшего члена семьи – 1.500$ Отсутствие на районе более 3 дней – сначала предупреждение, затем увольнение. Срывание мелкой сделки – 40% от цены сделки. Срывание важной сделки – 60% от цены сделки. Продавать информацию семьи – убийство. Предать семью ( Выйти из семьи через /quitfaction ) – Чёрный список банды.
×