Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

bilyxa

FIB Beta
  • Публикаций

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

bilyxa стал победителем дня 27 ноября 2018

bilyxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 558 Свой человек

Информация о bilyxa

Информация

  • РП ник
    Pavel Khorsov

Посетители профиля

2 193 просмотра профиля
  1. 1. Ваш ник и организация: Pavel Khorsov | FIB 2. Дата и время: 07.01.2019-13.01.2019 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Совместный рейд с LSPD Помощь армии на конвое Рейд с LSPD №2 Участие в судебном заседании Похищение Оцепление территории магазина Liquor Ace Помощь в перевозке LSPD Серия рейдов с LSPD (Mongols + Lost) Похищение №2 Назначение губернатора
  2. Оживляем нашу курилку

    Попробую сейчас, парочка есть.
  3. Оживляем нашу курилку

    Я со второй уже решил уйти, что делать оставшиеся 30 минут первой?
  4. Оживляем нашу курилку

    Чем заняться на лекции, чтобы время пролетело побыстрее?
  5. Mongols MC

    1. Ваш ник: Pavel Khorsov 2. Ник нарушителя: Как минимум 3 маски видно на видеозаписи 3. Описание ситуации: Производили проверку, а также обыск человека из Mongols MC. Он вызвал подмогу, приехало пару человек, мы их прогнали. Затем видно, как возвращается 328 маска, начинает в одиночку стрельбу с дробовика по 3 агентам FIB. Затем происходит такое, что появляются еще друзья из Mongols MC и начинают полноценное нападение на агентов. Начали они своё нападение с того, что намеренно убили своего человека, дабы после неудачной для них перестрелки (какой она и оказалась), мы не могли задержать его за оружие и наркотики, которые были у него в сумке (доказательства также имеются). Нарушение пунктов правил: 5.3.18 Превышать физические и духовные возможности персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG) (Общих правил проекта). 5.3.11 Полноценно не отыгрывать необходимые действия персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ) (Общих правил проекта). А именно в данном случае - стрельба с обреза одной рукой с мотоцикла, также очень сильно сомневаюсь на счёт отыгровки оружия, если она была, пускай человек предоставит её. 9.11 Если началась перестрелка никто не имеет право покинуть зону боевых действий до момента ее окончания, а также запрещена стрельбы из автомобиля во время перестрелки. Все прячутся и отстреливаются как могут (Правил сервера). 8.2.3 Нападение на офицеров днём запрещены. Можно только в переулках, а также вне городов Лос-Сантос, Сэнди-Шорс, Палето-бэй и вне близлежащих крупных трасс при должной IC причине (Правила взаимодействия). 4. Дата и время события: 10.01.2018 09:44 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео):
  6. Курилка

    это была тема, которая должна была положить начало созданию тем в курилке, а повелось так, что все начали писать прямо в ней ахха
  7. Abrafo King

    Извиняюсь за offtop, но я просто укажу несколько моментов, которые вы не учли, касательно ограблений: 1. Уже был прецедент, где люди из вашей же фракции то ли кого-то убили в ЗЗ ночью, то ли что-то подобное, а их наказали. Они подавали жалобу о том, что якобы они могут убивать полицейских в любом месте, раз так написано в правиле, однако, решение вынесли не в их пользу. Делаем вывод о том, что правило ЗЗ не отменяется ночью. И правило нападений на сотрудников правоохранительных органов и граждан не отменяет правило ЗЗ. 2. Правило зелёных зон содержит пункт о том, что базы загрузок/разгрузок дальнобойщиков являются зелёной зоной. Территория, на которой находились вы, как раз и является таковой. Зелёной зоной являются не пара маленьких точек, которые нарисованы у дальнобойщиков, а вся база, как это написано в правилах. 3. Правило ограблений дополнительно содержит пункт: Запрещено ограбление дальнобойщиков на базах загрузки, погрузки. Так что в этом плане, вам опять же напоминали про это, никаких исключений там не указано. Это моё субъективное мнение, но наказание вам выдали абсолютно согласно правилам. Ещё раз извиняюсь за offtop, но постарался максимально подробно по теме и без каких-либо провокаций для вас описать ситуацию.
  8. 1. Ваш ник и организация: Pavel Khorsov | FIB 2. Дата и время: за 06.01.2019 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Рейд Mongols MC Учения с армией Ограбление банка, поимка преступников Помощь армии в конвоях Серия рейдов на различные ОПГ + задержания Тренировка с армией в деревне байкеров Еще были помощь армии, контрольные закупки, взаимодействие с правительством, подача различных заявлений в суд, проверки гос. структур и так далее (всё есть в соответствующих разделах на форуме).
  9. Leaders Lost MC/Mongols MC

    Видимо, про этот пункт все намеренно забывают : Запрещено просить помощи у других МС;
  10. Pavel Khorsov

    В принципе, оправдывать или обвинять человека из моего состава не имею желания. Хочу просто отметить несколько важных моментов для проверяющего администратора: 1. Человек на личной машине, сразу видно, что ехал вообще не по поводу ограбления, а вместе с фургончиком, заезжая к кастомсу. Видно, что он не собирался участвовать в ограблении, просто проехав по дороге на личном ТС и завернув к кастомсу. Я не знаю, как было на самом деле, но в теории у него вообще могло не быть купола. Люди же сами начали стрелять в него по MG информации, как уже было сказано, а именно - бронежилет над головой. Мы не обязаны сторониться этого купола как огня в процессе просто своей игры, катаясь на машинке и не участвуя никак в делах FIB. 2. Функционал купола не даёт ничего, а значит, что заезд и выезд из него не влияет также ни на что (нет никакого счетчика и так далее). Все правила ограблений, а также количество сотрудников FIB прописано лишь для того случая, когда они УЧАСТВУЮТ в ограблении, а точнее, в устранении преступников. На первом же видео видно, что человек ехал вообще не с человеком с фракции, а был просто спровоцированн на последующее учатие в этом ограблении. Доказательств выхода из купола непосредственно в разгар перестрелки или ее начала и так далее - нет. 3. На ваших видеозаписях нет вообще, как вы его убиваете, а т.е. нет доказательств включённого, так называемого, КД, а также места смерти. Да и даже если вы его убили, то это было, я уверен, не в том же месте, где находится машина. Хотя, опять же, правило работает только в том случае, если человек участвует в ограблении. На втором же видео он просто приехал забрать машину. При этом он не знал, что там происходит ограбление, а узнал за 5-10 секунд, как я понимаю, до самого прибытия на точку. Поскольку купол у FIB появляется не сразу, а спустя некоторое время (минута или около того). Разворачиваться, проехав такой путь, было бы не логичным. Приехав на место ограбления, он отыграл всю РП ситуацию, и его отпустили. Т.е. он выступал обычным гражданским, оказавшись не в том месте не в то время, а не агентом FIB, приехавшим на функциональное ограбление.
  11. 1. Ваш ник и организация: Pavel Khorsov FIB 2. Дата и время:30.12.2018 23:55 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Серия рейдов с LSPD Задержание и допрос лидера президента мотоклуба Тренировка совместная с армией Совместные перевозки конвоя с армией Увольнение бойца армии за нарушение УК Перевозка материалов Также оформляли дела в суд, увольняли полковника армии за продажу секретных документов, перехватывали преступников на стрелах, дальнобойщиках и так далее. +Различные проверки гос.структур (в теме)
×