Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

bilyxa

FIB Beta
  • Публикаций

    688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

bilyxa стал победителем дня 27 ноября

bilyxa имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 513 Свой человек

Информация о bilyxa

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • РП ник
    Pavel Khorsov

Посетители профиля

2 009 просмотров профиля
  1. Состав FIB

    Да все-все, хватит споров, как уже сказал. В последний раз только уточню, что, после пересмотра видео хочу отметить: 1. Правило, касательно посадки вертолёта нарушено не было (не знаю, почему автор жалобы не удосужился его прочитать). 2. Стрельбу за куполом видно от 2-3 человек, как я понимаю. Но, среди нет ни меня, ни моих 9 рангов, ни, даже, моей единственной на этом видео 8-ки, если мне глаза не изменяют. Возникает вопрос, почему жалоба залита в этот раздел? 3. Про ГМ, думаю, даже говорить не нужно. P.S. Попрошу более не отписываться в жалобе и не цитировать мои сообщения, всего лишь ещё раз прошёлся по каждому из предъявленных «обвинений».
  2. Состав FIB

    Итог один - не связывайтесь с Джин Гардианом, а еще лидерам давайте самим что-то решить, а не занимайтесь подобными вещами.
  3. Состав FIB

    Свой состав попрошу здесь более не отписываться. Напишу единственное сообщение от лица FIB. Действительно, на скриншоте моего человека нет выстрела, поэтому, это не является весомым доказательством. Однако, хочу отметить, что нынешний свод правил, которые были введены совсем недавно, приводят к возникновению вот таких вот ситуаций. Оправдывать или обвинять свой состав не буду, поскольку считаю, что здесь нет правых или виноватых. Мы говорили с лидером Outlaws MC и сошлись на том, что нужно поговорить с другими лидерами, а также кураторами об этих правилах и прийти к обоюдному согласию. Спустя буквально 5 минут прилетает вот эта жалоба. Сказать, что для меня это было удивлением, ничего не сказать. Честно, не ожидал, похоже на лицемерие состава чистой воды. Сначала бы хотим мирно решить вопрос, а потом пишем жалобу. Очень обидно, но, будем ждать решения администрации, также попрошу её обратить внимание на правила, касательно стрельбы в куполе, а также выхода из купола. Данные правила не актуальны в данный момент и будут приводить к подобным ситуациям.
  4. 1. Ваш ник и организация: Pavel Khorsov 2. Дата и время: 09.12.2018 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Разговор с директором DMV после назначения на пост Разговор с генералом после назначения Выезд на ограбление №1 Выезд на ограбление №2 Выезд по вызову об ограблении + принятие ориентировки Задержание преступника по ориентировке Допрос задержанного (без видеозаписи) Диалог с губернатором Задержание лидера преступной группировки Задержание по метке марихуаны Выезд на ограбление №3 Арест по метке марихуаны Рейд The Lost MC Проверка NEWS Также работа с форумом (устав, повышения, другие программы и т.д.), набор стажёров, проведение экзаменов, перевозка боеприпасов, совместные тренировки с армией и LSPD и так далее.
  5. /dell

    Слава богу в правилах есть вот такое замечательное исключение: Исключения: РП ситуация И данное исключение не позволяет вам приезжать в ЗЗ (где уже идет РП ситуация) и чувствовать себя в безопасности. Вся ситуация происходила по RP от самого начала до конца. На трассе вы грабили дальнобойщика, после чего он указал на две машины: чёрный массакро с номерами (как мы и нашли машину), а также на чёрный доминатор без номеров. Мы поймали нарушителя на чёрном массакро, начали отыгрывать, после чего подъезжает человек второй (нарушитель), который также подходил под ориентировку. Странное совпадение, в связи с этим вы должны были быть задержаны. На вас было наставлено оружие, но вы продолжали бежать как ни в чём не бывало, после чего начали уезжать под дулом пистолета. Огонь велся исключительно по колёсам авто, а не по вам. Всему сказанному выше есть видео подтверждения многочисленные. Видеозаписи всей ситуации от самого начала до самого конца. Если они потребуются администрации - я залью их частично для подтверждения своих слов. Но, думаю, даже этого здесь не требуется, потому что всё было сделано и так максимально чисто. Вы пытаетесь трактовать правило в свою сторону, но, к сожалению, так не работает на нашем сервере, все было продумано еще давно, вы не первые и не последние такие. P.S. Да, думаю, девушка оценила, как мы с ней поРПшили и думаю, что любому бы понравилось +- качественное РП. Но, вы, на такое не способны, вы можете только кружить на машинах вокруг гос. фракций и вам это кажется весело (Hard RP).
  6. 1. Ваш ник: Pavel Khorsov 2. Ник нарушителя: Alex_Smithovich 3. Описание ситуации: PG 4. Дата и время события: 01:12.2018 20:34 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео):
  7. 1. Ваш ник: Pavel Khorsov 2. Ник нарушителя: Dmitriy_Dillinger 3. Описание ситуации: PG 4. Дата и время события: 01:12.2018 20:19 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео):
  8. Жалоба №497 (mask 575)

    1. Ваш ник: Pavel Khorsov 2. Ник нарушителя: 575 mask 3. Описание ситуации: nonRP убирание оружия в багажник дабы не потерять его + PG (на усмотрение администратора, но были моменты, когда откровенно были наставлены стволы+после тарана человек был бы как-то дизориентирован, а не бежал бы как ни в чем не бывало. 4. Дата и время события: 01:12.2018 19:44 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео): 00:24 - оружие в багажник, PG далее.
  9. Жалоба №496 (Mask 589)

    1. Ваш ник: Pavel Khorsov 2. Ник нарушителя: 589 mask 3. Описание ситуации: PG (на видео видно 5 агентов, в самом конце видно минимум 4 агентов против 1 байкера в "лобовом" столкновении), нарушения правила ограблений бизнеса: Запрещено движение на авто/PG/DB. Все прячутся и отстреливаются как могут; 4. Дата и время события: 01:12.2018 19:24 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео):
  10. Жалоба №495 (Mask 573)

    1. Ваш ник: Pavel Khorsov 2. Ник нарушителя: 573 mask 3. Описание ситуации: PG, нарушения правила ограблений бизнеса: Запрещено движение на авто/PG/DB. Все прячутся и отстреливаются как могут; 4. Дата и время события: 01:12.2018 19:20 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео): Timecode - 1:00 и далее. P.S. В конце веселая считалочка от меня.
  11. 1. Ваш игровой ник: Pavel Khorsov 2. Ваша организация: FIB 3. Ссылка на ваш форумный профиль: http://forum.v-mp.ru/index.php?/profile/6402-bilyxa/ 4. Скриншоты открытого меню и статистики персонажа:https://imgur.com/a/EFnv7qm
  12. Доброго времени суток, Fergus Pozo! Игрок Prince Khalifa будет наказан 45 минутами ajail`a за неполноценную отыгровку задержания (посадка и высадка из машины, повторное взятие преступника "под руку" и конвоирование его за собой), а также за некорректную отыгровку дробовика (нельзя держать дробовик всегда в руках и отыгрывать разные вещи, которые невозможно сделать с занятыми руками). Если в ЗЗ это понять можно, что его убрать нельзя было, то в участке LSPD - нет. Розыск был выдан с идентификацией личности. Причина задержания вам была названа, изначально - до выяснения обстоятельств, но затем сотрудник указал, что этой причиной является неуважительное общение с сотрудником полиции (что присутствует на видео). Если вы не согласны с этой причиной - вы разбираетесь с этим IC путем. Отыгровки /me /do в КПЗ игнорируются, полицейский отыграл перчатки и то, как обыскивает ваши карманы, дальше он мог изъять то, что у вас в них было. Лучше отыгрывать РП о том, откуда достается это все, однако, согласно правилам, это не обязательно. Закрыто.
  13. Доброго времени суток, Isaac Pozo! На данном видео нарушений игрока нет. Выходить из игры не запрещено. Закрыто.
  14. Leader FIB 02

    Доброго времени суток, Kirill_Faiterov! К сожалению, оскорбление в личной переписке или неофициальных дискордах не является нарушением лидера согласно правилам лидеров и проекта. Однако, лично от себя призову лидера FIB не вести себя подобным образом с другими игроками V-MP. Лидер - лицо фракции и нельзя забывать о том, что нужно показывать себя с лучшей стороны и быть адекватным во всех ситуациях. Закрыто.
×