Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Tawer

Пользователь
  • Публикаций

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tawer стал победителем дня 22 августа

Tawer имел наиболее популярный контент!

Репутация

316 Свой человек

2 Подписчика

Информация о Tawer

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Thomas Wilson

Посетители профиля

1 253 просмотра профиля
  1. Aiden_Henderson

    Тайм - код первого видоса 1:13, по тебе попали с дроби 0 хп ушло, как так?)
  2. Dave Dallas

    Кому интересно господа любезные, персонаж был создан буквально за 5 минут до собеса, вот так вот
  3. Dave Dallas

    Друг мой милый, в IC чат ты мне пишешь "Вы уволены исходя из того что вы находитесь в ЧС полицейской академий", ты забыл тот факт, что персонаж создан вчера, не каких косяков с IC стороны не было, не с законом не с чем либо подобным, ты сейчас перенес OOC в IC, если лидер делает так, то с кого берет пример младший состав, а? У тебя не было никаких IC зацепок/разговоров с моим персонажем, но ты его увольняешь просто так, неплохо)
  4. Dave Dallas

    1.Ваш ник: Archy Andrews 2.Ник лидера фракции: Dave Dallas 3.Дата и время происшествия: 01.12.2018 4.Описание ситуации: Все начиналось с обычного ПДшного собеседование, когда я вошел в кабинет мне не сказали не "Дратути", мне прост сказали "Документы", я дал документы и последовала фраза "Ожидайте в холле" а после инвуйт во фракцию ЛЭСЭПЭДЭ, в следующие 5 минут нам рассказывают вступительную лекцию, позже лидер говорит "Ты уволен из - за черного списка ЛСПД". Ранее лидер ЛСПД получал устное предупреждение по идентичной жалобе, лидеру все равно на это, а вот и сама ранее оформленная жалоба на лидера ЛСПД. Тут так же сказано что лидер нарушает правила, а именно "1.3 Запрещено не принимать людей во фракцию по ООС причинам. (Возраст, личная неприязнь, отсутствие Discord'a и т.д )" Далее лидер ЛСПД пишет мне в личные сообщения о том, что я вступаю в его фракцию исключительно чтобы лить жалобы на него и его состав.5.Доказательства: P.S Да, я готовился к этому и зафрапсил.
  5. Удоли!!!!!!!!! А если серьезно, то с монтажом вы можете отдохнуть и предоставить полную версию видосяндры, а то вдруг вы тоже через q прятались а сами вырезали?) #ФУЛЛНАСТОЛ
  6. Не думаю что в районе для черных будет место белых Украинцев или Русских..
  7. Жалоба №1015

    9-ка ФРБ выхватывает автомат из заднего прохода Смотреть онлайн без регистраций.
  8. Директор ФРБ не выдает задания агентам, это делают начальники этих отделов, а точнее их замы.
  9. 1. Ваш ник: Jane Smith 2. Ник нарушителя:Albert Fraicloud 3. Описание ситуаций: Началась погоня, по мне стреляли даже в ЗЗ, после того как я сбил столб, я бросил транспортное средство ибо оно было не пригодно к дальнейшему использованию и побежал от копстера, копстер в догонку за мной поехал на машине, попутно врезаясь в фасад здания, а после он меня заДМил в ЗЗ. 4. Док - ва:
  10. Ты бы попросту не позорился это раз. Два, сделай себе РП ник, а то не красиво как - то, на РП сервере быть с нрп ником. Приятной игры.
  11. Вам сюда, профессионал по стрельбе http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/forum/83-жалобы-на-игроков/ P.S Дамаг во время прицеливания из укрытия не проходит.
  12. Жалоба | Jote Ovenson

    *Просыпается и видит стволы направленные на голову* - Да они игрушечные, хули! *вызвал копов*
  13. Жалоба | Jote Ovenson

    Ну лол, быть под прицелом нескольких стволов и очнуться по зову сердца, а затем игнорируя эти стволы вызвать копстеров. В реале тебя бы ударили и ты бы лежал без сознания не 5 - 10 минут как ты, ну а часа два минимум.
×