Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Рекомендуемые сообщения

1.Ваш ник: Noemi Neri
2.Ник администратора: Simon Hoff
3.Дата и время происшествия: 07.12.18
4.Описание ситуации:
Каршеринги. Являюсь владельцем каршеринга MeowDrive. Не так давно были изменены правила каршеринга. В связи с этим, буквально вчера, сообща с владельцем каршеринга HailyDrift, переставляли автомобили согласно правилам. Зайдя на сервер делала объезд машинок, дабы вылечить от багов (-4000хп, взорванные шины и т.д.), но что я увидела... Наши машинки, которые были припаркованы согласно ПДД и другим правилам - были удалены. Но на их месте теперь стоят автомобили каршеринга BITCOIN, владельцем которого является некий Martin Dyson. Вопрос... почему? Конечно все знают о тесных взаимоотношениях данного игрока с администрацией, но удалять машинки, чтобы их поставил, возможно, друг данного администратора... не слишком ли? Из доказательств могу предоставить лишь GPS отметку установленного транспорта, который удален. Владелец HailyDrift может предоставить такие же доказательства в отдельной жалобе, либо же тут, в комментариях. На счет предвзятого отношения к игроку Martin Dyson это отдельная история, не касающаяся данной ситуации.
5.Доказательства:

1) Место, где был удален транспорт. Автомобили были припаркованы вдоль белого бордюра - удалены.

Спойлер

D9Kd7JT.jpg

2) Теперь посмотрим на правила каршеринга и что мы видим:

2.2 Запрещается размещение ТС: 

  • На территориях Зеленых Зон (Исключение: Разрешено ставить машины каршеринга у бизнесов, если с владельцем  бизнеса есть IC договор. При этом не нарушая ПДД)
  • На подземной парковке FIB
  • В переулках, преграждая проезд.
  • На территории военной базы Fort Zancudo
  • На спавнах и территориях фракций (исключение IC договор с лидером фракции)
  • На местах спавна рабочего\фракционного транспорта.
  • На спавнах игроков ( мотели/аэропорт )

Тут нас интересует последний пункт. Почему не 1-й? Потому что из описания зеленых зон, к ним относится лишь прилегающая пешеходная часть. Но причем тут мост?

Спойлер

60GV2EZ.jpg

3) Автомобили BITCOIN припаркованные на местах автомобилей каршеринга HailyDrift. Абсолютно на тех же местах.

Спойлер

FKuWSPu.jpg

4) А теперь ещё один вопрос, раз с ЗЗ мы уже разобрались, а именно с этим пояснением:
Территории (пешеходная часть), прилегающие к сооружениям которые относятся к Зелёным Зонам также считаются Зелёной Зоной. Не забывайте о территориях не введённых системно (отдел шерифа в ПБ, автобусный парк в СС)
То у нас есть вопрос, почему были убраны автомобили отсюда? Нарушений ПДД нет.

Спойлер

IPuAtO0.jpg

Y41z0RI.jpg

5)


Основные претензии:
1) Убирают автомобили за "нарушение" правил, при этом разрешая ставить автомобили другому.
2) Удаление автомобилей исходя из собственного мнения касательно ЗЗ и другим пунктам правил. В правилах запрет на данной территории никаким образом не описан. 
3) Автомобили никому не мешали, их использовали. И пояснение "Они взрываются" не должно быть аргументом. Они взрываются из-за багов сервера, а не из-за игроков. Ещё не встречала, чтобы "потребителя" ограничивали из-за недоработки "продукта".

Изменено пользователем Meow:3
  • Like 3
  • Downvote (-1) 1
  • Pepe (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер. Объясню вам свое видение данной проблемы.
По пунктам 1-2, 5. Проверив это место в данный момент, я вижу ваши машины здесь. Я их не скрывал. Скорее всего, когда вы их проверяли, их развезли игроки.
Пункт 3. Я убирал автомобили с 11 до 12 часов по МСК, после чего я благополучно ушел спать. Вы же заскриншотили момент уже в 14.20. Именно в этот промежуток, скорее всего, Биткойн поставил свои автомобили. Не стоит думать, что у меня есть какое-то предвзятое отношение или хитроумный план по установлению монополии бизнесов. Я банально не был на сервере, чтобы их убрать. Но я не считаю эту парковку нарушением правил.
Пункт 4. Машины убраны по нарушению правила 2.2 о парковке в ЗЗ.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Nicole.B сказал:

Добрый вечер. Объясню вам свое видение данной проблемы.
По пунктам 1-2, 5. Проверив это место в данный момент, я вижу ваши машины здесь. Я их не скрывал. Скорее всего, когда вы их проверяли, их развезли игроки.

Когда автомобили развозят игроки, они отображаются через GPS-трекер. На видеозаписи, а так же скриншотах видно, что данные автомобили по метке находятся именно в этих местах, но сам транспорт отсутствует. Владею каршерингом с момента выхода обновления и знаю при каких обстоятельствах происходит данное явление. Пример из видео машинка Asea. 

На счёт того, что Вы не считаете эту парковку нарушением правил - хорошо. Но как говорилось ранее, на данных местах были автомобили HailyDrift. Именно на месте, где сейчас стоит Bitcoin. И так же повторюсь, владелица HailyDrift, с Вашего позволения, может оставить доказательства в комментариях, либо же создаст отдельную жалобу. 

На счёт дружеских отношений, Вас никто не обвинял. Из личного опыта и сложившихся ситуаций за некоторое время игры на сервере, а так же мнение множества других игроков, предвзятое отношение к данному человеку все же имеется. Но лично о Вас я написала "Возможно". 

Конфликтовать с Вами я ни в коем случае не желаю, я лишь прошу объяснить: почему убрали машины и почему в правилах нет конкретной информации на счёт этого. 

На счет Пункта 4, о нарушении 2.2... Я это так же пояснила. 

Спойлер

Какие места относятся к Зелёной Зоне ?

Каждый "блип" (значок на карте), работы, фракции а также все интерьеры являются Зелёной Зоной.
Обусловлено это тем, что на данных территориях присутствуют камеры видеонаблюдения, охрана или просто массовое скопление людей.

Список Зелёных Зон:

  • Больницы ЛС\СШ\ПБ.

Территории (пешеходная часть), прилегающие к сооружениям которые относятся к Зелёным Зонам также считаются Зелёной Зоной. Не забывайте о территориях не введённых системно (отдел шерифа в ПБ, автобусный парк в СС).

Тротуар через дорогу не является прилегающей к больнице пешеходной, как это указано в правилах, частью. Мы видим здание (сооружение) и тротуар по периметру здания, который и будет являться "прилегающий к сооружению пешеходной зоной". 

Так же, не по теме правда, куда делось правило, ограничивающее транспорт каршеринга на одной парковочной территории? То есть банально, по правилам, я могу купить 30 скутеров и заставить вдоль дороги согласно ПДД. Но данный вопрос уже не к Вам, скорее всего.
 

Изменено пользователем Meow:3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VMP-2018_12_07_16_46_49-182.jpgVMP-2018_12_07_16_46_39-181.jpg

UPD:

Этот тротуар является прилегающим к городскому моргу, который тоже считается ЗЗ, не введенной системно.
На моих скринах есть машины Hailey.

Изменено пользователем Nicole.B

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

@Nicole.B, добавила информацию в комментарий выше. 

Так же поясню, почему данные моменты меня волнуют. 

Каршеринг - бизнес достаточно интересный, нежели остальные, где требуются только материалы. Но ежедневно приходится их "лечить", а так же заправлять. Ведь нигде, кроме новости о выходе обновления, не указано, что топливо для транспорта - бесплатное. А сам владелец заправлять бесплатно не может. 

А теперь представьте картину, к примеру 20 машин (это достаточно малый автопарк), которые взрываются, стоят без колёс, требуют починки. А починка происходит методом: перевод в личные т/с -> релог -> перевод в каршеринг и респавн за 500$ + топливо. И да, взорванные автомобили необязательно будут 0/1000HP, они могут быть и целыми по НР, следовательно оплачивать подобные явления нужно из собственного кармана (отдельная благодарность администратору Uma, единственный кто помог починить машинки, а не потребовал доп.доказательства и рп починку половины автопарка). 

А тут ещё и непонятное удаление транспорта. Причину которого лично я и HailyDrift - не понимаем. 

Изменено пользователем Meow:3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день Noemi Neri, благодарим вас за оставленную жалобу.

На счет машин которые пропали, скорей всего виноват тут я, т.к промазал немного с радиусом команды. Хотя модератор проверял их в другом виртуальном мире(куда я их прятал), по его словам их там не было. На скриншотах которые разместил Simon Hoff, разрешено парковать ТС каршеринга и да, Вы совершено правы, Вы можете ставить сколько угодно машин "купить 30 скутеров и заставить вдоль дороги согласно ПДД". За данную ситуацию хочу извиниться, я Вам выдам компенсацию. Если Вы заметити так сказать "блат" от администрации к игроку, то напишите сразу мне, я начну разбираться в данной ситуации, специально машины мы не прячем, прячем только те, которые нарушают правила сервера.


Закрыто. 

С уважением, Администрация V-MP.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×