Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Meow:3

[Биография] Noemi Neri

Рекомендуемые сообщения

 

 История  Noemi Neri

gB58K.png

Часть первая

gB58K.png

  За месяц до начала

  Noemi Neri родилась 1 июля 1995 года в городе Милан, в среднестатистической семье. Отец работал в частной компании друга семьи по продаже недвижимости. Мать - учитель в местной школе. Ноэми была долгожданным и желанным ребёнком в семье.

  В день, когда девочка появилась на свет, увидев её крохотные серо-голубые глаза и то милое личико, что смотрело на них, родители не долго думая решили назвать её - Ноэми, что в переводе означало - красивая.

 

gB58K.png

Часть вторая

gB58K.png

  Школа - второй дом?

  Родители Ноэми отдавали ей всю свою любовь, ничем ей не отказывали, но все было в меру. Они воспитывали её с правильной жизненной позицией, чтобы их дочь всегда могла найти себе место, где бы то ни было!

  Ноэми росла умной, любящей и спокойной девочкой. Но уже с детства аккуратно подбирала себе друзей.

  В шесть лет родители отдали Ноэми в престижную школу Милана. Девочка усердно училась, что подтверждали её оценки за все время учебы. Несмотря на то, что Ноэми была не застенчивой, умной и красивой девочкой, в школе все же находились её ненавистники, которые своими обидами лишь показывали свою зависть ей.

  К 13-ти годам, у отца Ноэми успешно удается открыть свой бизнес. Прибыль приходила стабильно, что позволило семье купить свой дом в хорошем районе и откладывать больше денег на дальнейшее обучение своей дочери. Родители не навязывали Ноэми кем ей нужно стать, они дали ей право выбора.

 

gB58K.png

Часть третья

gB58K.png

  Я хочу быть взрослой

  На момент окончания школы, Ноэми уже твёрдо знала, что хочет быть хорошим юристом. Рассказав родителям о своей мечте, её с любовью поддержали и отправили, на накопленные деньги, в Кортлендский университет в Нью-Йорке. Там ей арендовали хорошую комнату, которая находилась недалеко от самого университета.

  Время бежало, Ноэми обрела друзей в новом для себя месте, в кругу которых могла расслабляться и чувствовать уют, спокойствие. Среди них был итальянец, Тито Ламберти, который являлся для неё всегда более близким.

  Тито был внимательным, ухоженным и не разбалованным молодым человеком. Это позволило найти свои общие темы, тем самым сближая их все ближе каждый день.

 Шли последние дни обучения, Ноэми и Тито уже не могли пройти мимо друг друга не улыбнувшись. Ежедневные вечерние прогулки вдвоем после учебного дня до кафе, а после до дома. На день вручения дипломов, Тито попросил задержаться Ноэми вечером, после вечеринки в честь выпуска с университета, он признался в своих чувствах и как оказалось - не зря, ведь Ноэми ответила взаимностью.

 

gB58K.png

Часть четвертая

gB58K.png

  Я хочу быть с тобой...

  Тито и Ноэми переезжают к своему итальянскому другу, Николасу Фоксу, в штат Сан-Андреас, который в этот момент занимал немаловажную должность в правительстве. Родители, узнав об этом, оплачивают покупку дома и первого автомобиля девушки. Почти cразу же Тито, в связи с давним желанием и целью, решает устроиться в Полицейский Департамент Лос-Сантоса, предложив Ноэми пойти с собой. Отказаться от дополнительной возможности побыть с возлюбленным - она не могла.

Ежедневные тренировки, повышенные нагрузки очень выматывали Ноеми. Но все это оставило свой след в развитии девушки. За время работы Эми получает новые знания, достаточно хорошую физическую подготовку, а также хороший навык стрельбы. Не обошлось и без изменений в характере. Хрупкая девушка становится более стрессоустойчивой, уверенной в себе, внимательной к мелочам. 

 

gB58K.png

Часть пятая

gB58K.png

  И Звёзды так сошлись

   Во время проведения спец.операции по освобождению заложников, Ноэми знакомится с агентом Федерального Расследователького Бюро, Карлосом. Заметив как ответственно и обдуманно девушка подходит к своей работе, агент приглашает её на стажировку в Бюро.

И вот, милая с виду девушка, в бронежилете и удостоверением старшего агента на шее, а так же автоматом в руках, летит с коллегами на очередное задание, где получает легкое касательное ранение в правое плечо. Напоминанием об этом остался шрам, который Эми старается не показывать окружающим её людям.

Во время работы, девушка обретает нового друга - Джорджа Дантеса, который на тот момент являлся заместителем директора ФРБ. Джордж сыграл немаловажную роль в развитии Ноэми, не только как агента, но и как человека в новом для неё штате. Он с пониманием отнесся к весьма нелегкому характеру девушки. 

gB58K.png

Краткая информация о Noemi Neri.

  • Имя: Noemi;
  • Фамилия: Neri;
  • Возраст: 23 года;
  • Пол: Женский;
  • Место рождения: Milan, Italia;
  • Место проживания: Los Santos, state of San Andreas;
  • Образование: Высшее, юридическое.

 

  • Рост: 162 см;
  • Телосложение: Спортивное;
  • Цвет волос: Черный;
  • Цвет глаз: Серо-голубые;
  • Владение языками: Итальянский, Английский.
  • Отличительные черты: шрам на правом плече, заметное спортивное телосложение.
  • Дополнительные навыки:
    Хороший уровень стрельбы как из мелкокалиберного, так и из крупнокалиберного оружия. 
    Устойчивость к физическим нагрузкам, а так же специальная подготовка к рукопашному бою.
    Высокий уровень управления легковыми транспортными средствами.

To be continued...

Screenshot_8.png

 

 

 

Изменено пользователем Meow:3
  • Like 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Биография одобрена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×