Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
salkasa

Биография | Benito Carbono

Рекомендуемые сообщения

h33XAZ1.png

jF0dLkl.png
rKJDr0f.png
bdSA9X7.jpg
c89a8117e9ea.png
Основная информация:
Имя Фамилия: Benito Carbono
Дата рождения: 05.20.1988
Место рождения: Италия, г. Генуя
Национальность: Итальянец
Рост: 179 см
Вес: 93 кг
Телосложение: Эндоморфное
Цвет кожи: Светлая
Цвет глаз: Зелёный
Цвет волос: Тёмно-чёрный
Знание языков: Итальянский, английский
Образование: Общее среднее
Место проживания: С.Ш.А., ш. Сан-Андрес, г. Лос-Сантос, р. Эль-Ранчо
Родители: Alda Carbono, Giorgio Grasso
Черты характера: Вспыльчивость, мягкость.
rKJDr0f.png

Рождение.Начало жизни в Италии
LVu9Ygl.jpg
Родился Бенито в Италии, в портовом городе Генуя, а если точнее, на его, противоположной набережной зоне, окраине. Район Боргоратти стал родным, но ненавистным Бенито местом, в котором прошла большая часть его раннего детства. Будучи ещё несовершеннолетним, пройдя детский садик и окончив несколько классов в обычной городской школе, Бенито прекрасно понимал, что он не создан для чего-то обыденного, законного, типичного. Ему ничего подобное не давалось, хотя вряд ли он и старался. В свои 14-15 лет его знакомые занимались хоть какой-то подработкой, в отличие от самого Бенито. Он был способен лишь на воровство из домов, кражу денег у младших. Таким сделало шестнадцатилетнего Бенито не только суровое время мирового кризиса, не только обстановка, в которой он пребывал(преступными формированиями, мафиозными структурами был наполнен городок в то время), но и внутренние проблемы - состояние семьи, к примеру. Отец Бенито, Джорджио был знатным картёжником, причём не в хорошем смысле. Он большую часть своих партий проигрывал, отдавая последнее из личных сбережений и привлекая к отдаче долгов имущество семьи. Естественно, такой расклад событий слишком рано разделил семью, мальчику приходилось жить то с мамой-Альдой, то с отцом. Провождение времени с отцом в какой-то мере пошло на пользу Бенито. В раннем возрасте он уже был обучен владению ножом и обороне. Но если Джорджио, пока он жил, такие навыки были необходимы, то для Бенито они было лишь весельем и развлечением, которым отец его забавлял.
rKJDr0f.png

Трагедия Джорджио
UmWyEMS.jpg

И вот, в один из одновременно солнечных и мрачных дней в маленькую квартирку отца заявились люди в чёрных костюмах, сшитых по моде 60-х годов(как оказалось позже, это были коллекторы, пришедшие за очередным карточным долгом Джорджио). Отец, увидев странную и грозно выглядящую компанию(которую он сам и впустил в квартиру), велел Бенито выйти, на что тот отреагировал отказом. Уже понимая свою дальнейшую судьбу и зная размер своего долга, Джорджио накинулся на одного из людей, а после был жесткого избит ими. Бенито тоже схватил пару ударов в попытках помочь родному человеку. Били они жестоко, сильно и беспощадно. Эти удары запомнились Бенито надолго, по сей день у него случаются кошмары. И не было бы такой печали в этом дне, если бы отец Бенито остался жив после избиения. Тело отца быстро увезли в морг прибывшие на крики полицейские, а Бенито определили в ближайший полицейский участок, откуда его вскоре забрала Альда.
rKJDr0f.png

Жизнь с матерью.Новые порядки
Наверное самым нудным и однообразным был период жизни в доме матери для Бенито. Боясь за повторение судьбы Джорджио с Бенито, она практически никуда его не пускала, кроме школы, которая в глазах Альды должна была стать основным ориентиром Бенито, но так не произошло и не могло произойти, к счастью или к сожалению. Так или иначе, уже юноше-Бенито приходилось всячески избегать встреч матерью после школы, проводил время на улице, за что его постоянно отчитывала Альда.
rKJDr0f.png
Amico
У Бенито практически не было друзей в течение всей жизни, а если и были, то отнюдь не настоящие. Единственным искренним товарищем оказался Адриано - сверстник и одноклассник Бенито. Парни были много чем схожи. Адриано тоже ненавидел обычное трудовое дело человека, был склонен больше к менее легальным но более прибыльным способам заработка. Со дня сближения друг с другом, все не совсем законные дела они проворачивали вместе. Бенито и Адриано прошли многое: от драк до кражи спиртного и дорогих сигарет для продажи. Чувствуя присутствие в своей жизни "родственной судьбы", Бенито будто расцвёл, был веселее и оптимистичнее, что ему конечно же нравилось. При этом и без того отрекшийся от матери Бенито стал ещё реже её видеть.
rKJDr0f.png
Новая "работа"."До встречи,друг"
PZmQScI.jpg

возрастом должен приходить и карьерный рост"- утверждал Адриано при разговоре с Бенито. В семнадцать лет воровать по мелочи и еле-еле сводить концы с концами - явно был не их уровень. В то время в городе стало гораздо меньше мафиозных структур, но они несомненно существовали, и парни это знали. Приметив одно заведение, а именно - бар, находящийся под крышеванием одной из преступных группировок Генуи, Бенито и Адриано устроились туда на "подработку". Прекрасно понимая, во что они ввязываются, они выполняли любые поручения руководства бара, однажды им пришлось отмывать полы в кабинете директора от(как поняли тогда Бенито и Адриано)крови. Не задав ненужных вопросов, они справились с поручением, что поразило директора, после чего он повысил их в официальной должности до старших официантов и стал поручать более серьезную работу. Снова воровство. "Кажется, с этим "ремеслом" будет связана вся наша жизнь, Amico"- шутил Бенито тогда. Кроме воровства был и вандализм, не особое разнообразие, но хоть что-то. Всё же, их род деятельности мало отличался от того, что был раньше, только теперь все действия имели весомые основания и покрывались мафией.
c89a8117e9ea.png
Адриано, в отличие от Бенито, проявлял себя более храбрым всегда и везде, это повлияло на его решение спустя полгода "работы в баре". Он обратился к директору с просьбой организовать встречу с "вышестоящими", дабы прийти к соглашению и повысить парней в "должности". Директор бара, пусть и с насмешкой, но поддержал инициативу Адриано.
c89a8117e9ea.png

Одевшись так, как не одевались Бенито и Адриано с последнего школьного бала, вечером они отправились в один из красивейших особняков на краю города. Однако охранники того места были менее снисходительны к Адриано и Бенито, пытались оскорбить их сущность и положение. Адриано отреагировал на такое отношение к себе очень грубо, поэтому впустили на участок только Бенито, а второго отвели куда-то в сторону, Адриано лишь успел проронить что-то а-ля:"До встречи, Бенито". "Около ворот особняка колкость, проворность и самоуверенность твоего друга сыграла с ним злую шутку". С такими словами встретит управляющий дома Бенито позже. В этот вечер карьера Бенито и пошла по другому пути - он трудоустроился в дворецкие поместья.
rKJDr0f.png
"Вторая семья".Месть
Ja8hsyl.jpg

стреча" так и не наступила, зато Бенито всё сильнее и сильнее вовлекался в дела "семьи", обосновавшейся в том особняке. Тогда ему уже почти исполнилось девятнадцать, поэтому о матери он вовсе забыл, как и она о своей "неудачной попытке воспитать человека". Бенито стал принимать участие уже в серьезном рэкетирстве, выезжать на по-настоящему опасные задания и "драться за честь семьи", про обязанности дворецкого он вовсе забыл, ему и не напоминали. Но все поручения, что выполнял Бенито в течение семи месяцев, и рядом не стояли с его последним - убийством. Один из должников(контора, в которой работал Бенито, также выдавала деньги взаймы). Убийство было чем-то немыслимым для Бенито тогда, но, на удивление самому себе, он с лёгкостью справился. Дело было тихим, всё произошло быстро и незаметно для всех, вечером. Бенито произвёл два выстрела в грудь должника, хоть тот умолял о пощаде, после отправился в уже полностью знакомое место - особняк.
 c89a8117e9ea.png

В тот день большинство проживающих в доме и охраняющих его уехали на "съезд семей", который происходил в загородной зоне. Прибывшего с успешного задания Бенито пустили к одному из "высших". Звали его тоже, к удивлению, Бенито, но он был противоположностью своему тёске. "Ты хорошо справился, мальчик. С этого дня мы доверимся тебе ещё больше, продолжай в том же духе". Эта фраза сильно обрадовала Бенито, как и показанная ему книга "Омерта", которую "важный человек" достал из сейфа. "Когда-то ты будешь верен этому кодексу, сын мой"- говорил Бенито его тёска. Но после всего этого последовала и другая фраза:"И о твоём друге, я должен всё-таки тебе рассказать...он мёртв, Бенито, ровно как и его родня. Удивительно, что за грехи этого ублюдка досталось сторонним людям, не так ли?". Такой поворот событий ввёл в гнев Бенито. И, имея при себе револьвер с четырьмя пулями, он не особо задумывался о последствиях. Бенито выстрелил в область сердца человека напротив, особо не целясь, как вдруг в комнату ворвалось двое громил, держащих в руках лишь дубинки. С ними Бенито тоже легко удалось справиться. Облегчение - вот что чувствовал Бенито в момент, когда он держал в руках дымящийся револьвер и смотрел на три трупа, лежащих в комнате. Сейф, в котором находилась книга, человек не успел закрыть, поэтому в этот вечер Бенито обрёл ещё и немалые деньги. Около десяти тысяч нелегальных евро Бенито вынес из дома и убежал прочь.
rKJDr0f.png
Прощай,Италия.Здравствуй,Америка
Of2bWVX.jpg

Понимая, что рано или поздно события в "роковой вечер" раскроют другие обитатели того дома, Бенито принял решение покинуть город, либо страну. Его выбор остановился на С.Ш.А., а именно солнечном Сан-Андреас, куда он прибыл уже спустя полторы недели, имея на руках около семи тысяч евро(некоторую часть денег он отправил на адрес матери), на эти деньги Бенито быстро обосновался на новом месте, арендовав машину и домик в отнюдь не спокойном и не милом районе Лос-Сантоса - "Эль-Ранчо".
rKJDr0f.png

Гольф-клуб.Новые знакомства
yELgbBz.jpg

Проведя малое время в поисках нового места работы, Бенито остановился на Гольф-клубе в районе "Ричман" как на самом спокойном и милом на вид варианте. Бенито прошёл собеседование на трудоустройство и был принят на должность "работника гольф-клуба". Гольф, как оказалось, по душе Бенито, он провёл много часов за этой игрой, выполнял поручения, как "в старые добрые времена", работал в законной сфере. Там, в работе, Бенито познакомился с многими людьми, в том числе: Джастином Макеавелли-хозяином гольф-клуба, Джеком Магонте-заместителем хозяина гольф-клуба, Пабло Фернандез`ом, Франклином Скотт`ом, Генри Хилл`ом, Вульфи Монтана и другими "работниками".
rKJDr0f.png
Лучший друг
IWw6Yxj.jpg

одственную душу" Бенито нашёл и на новом месте. Ею оказался член руководства гольф-клуба - Джек. За игрой в гольф с ним Бенито находил большее удовольствие, они обсуждали насущие экономические проблемы, дальнейшее развитие заведения, то, как следует и будет вестись управление гольф-клубом. Ночные похождения в клубы и бары случались у друзей всё чаще и чаще. Бенито, немного позже, даже поведал Джеку о своём прошлом, а после, ощутив теплоту в реакции на историю Бенито, вручил ему винтажный пистолет, который нелегально купил((СС на подходе)). Благодаря близкой дружбе с Джеком, Бенито стал гораздо быстрее других "работников" осознавать реалии дел гольф-клуба.
rKJDr0f.png

"Карьерный рост".Криминальные дела
QElUs7j.jpg

Окончательно заслужив доверие членов гольф-клуба, Бенито был посвящён в семью La Cosa Nostra, держащую гольф-клуб и несколько точек по всему городу Лос-Сантос."Омерта" действительно стала его кодексом, как и говорил управляющий домом в Италии, но немного в другом месте и при других обстоятельствах. Став "Accessorio" семьи, он принял участие в нескольких мелких ограблениях, вандализме с целью запугать и самом громком деле последнего месяца - ограблении двух банков в один временной промежуток. Лично Бенито вместе с Джеком вынесли огромную сумму из банка Сэнди-Шорс, в то время как Генри и Вульфи разбирались с тем же в Палето-Бэй. Работа была совершена аккуратно и чисто, постепенно деньги отмылись через легальный бизнес, и Бенито приобрел новый и первый в своей жизни автомобиль - Cavalcade, оплатив аренду дома на полгода вперёд.(*тык*)
rKJDr0f.png

Ужасное недоразумение
С новым имуществом пришли и новые несчастья. На пассажирском сидении нового автомобиля Бенито скончалась девушка. Такой случай Бенито с большим трудом постарался забыть, в полной депрессии и смятении.(*тык*)
rKJDr0f.png

Политическая жизнь.Партия.Агитация
ень создания нашей партии-поистине великий день"- говорил Джек работникам гольф-клуба перед стартом агитации партии, кандидатом в губернаторы которой он является. "ACPSA"... Бенито, как и остальные члены семьи, принял активное участие в агитации, раздавая бесплатные такос по всем общественным местам.(*тык*)
К сожалению, партия друга Бенито проиграла в выборах, а посему все её идеи были отброшены в дальний угол, ибо волновал Джека и остальных работников гольф-клуба рост их деятельности в преступном план
е.
rKJDr0f.png

Район ранчо
Определив, куда следует направить силы организации, Джек вместе с остальными членами семьи заявились на район "Эль Ранчо". Итогом их появления стал договор между бандой Los Santos Vagos Gang и семьёй La Cosa Nostra(сс в подписи). Бенито, в свою очередь, стал главным представителем LCN на районе "Эль-Ранчо" и стал контролировать эту территорию вместе с Бэйном Мендез. Вместе с другими латиносами с района amigos восстановили влияние банды на всём гетто, приватизировав большую часть кварталов и держа в страхе все остальные ОПГ своими многочисленными проездами и заездами.
rKJDr0f.png

Резкий взлёт и молниеносное падение
eCuA8sW.jpg

Обладая одним из высших "чинов" района, Бенито стал несерьёзно относиться к последствиям своих поступков, посему вскоре попался в руки агентов FIB в ходе одной из перевозок марихуаны, а после был завербован в информаторы. Свою задачу Бенито, конечно же, выполнять не стал, из-за чего спустя некоторое время был задержан. На данный момент Бенито отбывает срок до суда в окружной тюрьме штата, федералы хотят присвоить ему статьи: многократное изнасилование, хранение и распространение оружия/наркотиков- и многие другие. Район же, в свою очередь, пустует, ибо Бэйн вместе с остальными amigos, узнав о судьбе Бенито через бегунка, в быстром темпе удрали с Ранчо.
rKJDr0f.png
V1f64Yg.jpg
rKJDr0f.png

Продолжение следует...
BRuP1.png

Изменено пользователем salkasa
  • Like 34

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот вы ему ставите лайки, а зря. Чел завтра в бан за глицын улетит на 30 дней.
А вы лайки просто так поставили))

(лучше мне поставьте)

Изменено пользователем Soul Lost
  • Haha (+1) 1
  • Downvote (-1) 1
  • Pepe (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закроем глаза и представим, что он не с бетты и я ему лайк поставлю, я же такой ярый противник бетты ТАК ОН ЕЩЁ С ЛКН.
в департамент как попал, мыш?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

UPD(чтобы не удалили мой труд)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Биография одобрена, классная биография совместно с ссками. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×