Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
Eugene K.

РП мероприятие "Тайна туманного ледокола"

Рекомендуемые сообщения

EMPr55g.png

Рады Вам сообщить, что вновь настало время для глобального РП мероприятия. В нашем штате вовсю воцарилась зима и каждый из нас уже давно проникся её красотами. Однако, зима это не только снег и беззаботное время, но и время для мобилизации всех жителей и структур для устранения последствий непогоды, которая очень часто свирепствует. Каждый житель нашего штата сможет почувствовать себя полноценным участником мероприятия, внося свой вклад в общее дело. А затем вместе со всеми разделить радость победы над стихией и получить небольшие презенты от администрации.

nastol.com.ua-161427.jpg

Легенда:

Ледокол под кодовым названием "Icebreaker-3676K" с секретным грузом на борту вышел из порта приписки и пошёл в длительное плавание, направляясь в северо-западном направлении. На борту ледокола находились сотни ящиков, о содержимом которых не знали члены экипажа. Им просто была поставлена задача перевезти груз до места назначения и они, как и всегда, молча её выполняли. На борту находились 6 членов экипажа, из них пятеро были обычными моряками и даже не подозревали какой страшный груз перевозят. Один из них был учёным и, конечно, был осведомлён, что на судне более сотни ящиков с опасными наркотическими реактивами для новых лекарственных средств, но он не может выдать себя, потому что это информация федерального масштаба под наивысшим грифом секретности, поэтому он не подаёт виду и для всех остаётся обычным моряком, который вместе с командой просто доставляет груз из точки А в точку Б.
Шли пятые сутки морского плавания и ледокол как раз проплывал границы нашего штата. В эту ночь всё и случилось... В 2:46 по местному времени погода разыгралась не на шутку: поднялся снежный вихрь и ураган. Все радиоприборы на борту вышли из строя и экипаж остался один на один с непогодой. Ледокол бросало из стороны в сторону от резких и беспощадных порывов ветра, а морозный ветер, вперемешку с острыми хлопьями снега, пробирался всё глубже и глубже через щели в рубку, где забились испуганные члены экипажа.

1032889_2-cold-fear-hd-wallpapers_1600x1

Казалось, что это конец... Один за одним от мороза и недостатка кислорода, члены экипажа теряли сознание, напоследок пытаясь вспомнить родных и близких и пожелать им всего самого светлого и наилучшего... 
Через несколько часов буря стихла, а ледокол так и продолжил одиноко дрейфовать на уже успокоившихся волнах... 
Ближе к утру волны и морозный порывистый ветер сделали своё дело и прибили неуправляемый бесконтрольный ледокол к берегу, где он осел на мель и там остался обездвижен. Судно накренилось и осталось на боку лежать на берегу. Большая часть ящиков вывалилась на берег, но и никто не подозревал, что это могло за собой повлечь... Члены экипажа стали медленно приходить в себя и пытаться связаться с местными властями для оказания помощи...

nastol.com.ua-161427.jpg

Примерный алгоритм действий:
Члены экипажа, когда пришли в себя, всё-таки смогли связаться с правительством штата и рассказать о случившемся.
Правительство немедленно оповестило гос. структуры о происшествии и призвало весь доступный личный состав направиться на место ЧП для ликвидации последствий и помощи членам экипажа. До сих пор остаётся неизвестным содержимое разбросанных ящиков. Ледокол, лежащий на боку, в любой момент может взорваться от полученных повреждений, что повлечёт за собой неминуемый вред для экосистемы штата. Так же с ледокола медленно вытекает топливо и засоряет окружающее морское пространство. Поэтому всем необходимо объединить усилия и максимально быстро устранить последствия ЧП. Ящики должны быть все собраны и погружены на спец. транспорт и доставлены в Хьюман Лабс. Судно должно быть отбуксировано в порт города Палето-Бэй.


Примерные действия сотрудников гос.фракций, преступных группировок и рядовых граждан штата:

Цитата

- Government оповещает гос.структуры о ЧП, выдвигается на место происшествия и контролирует ситуацию на месте, создав штаб по ликвидации последствий ЧП. Возглавит штаб лично Губернатор (Вице-губернатор). Сотрудники могут принимать участие в разборе "завалов" из ящиков и загрузке их на спец. транспорт, сопровождать груз до Хьюман Лабс.

- EMS обеспечивает мед. помощь пострадавшим членам экипажа на месте, после оказанной первой помощи и оценки их уровня транспортабельности отправляет пострадавших в больницу. Часть сотрудников остаются на месте и оказывают мед. помощь всем, кто ликвидирует последствия ЧП. Так же сотрудники ЕМС берут пробы воды и воздуха на наличие загрязняющих веществ. Сотрудники могут принимать участие в разборе "завалов" из ящиков и загрузке их на спец. транспорт, сопровождать груз до Хьюман Лабс.

- News оповещает штат о необходимости быть крайне осторожными и комментирует происходящее на месте ликвидации ЧП. Сотрудники могут принимать участие в разборе "завалов" из ящиков и загрузке их на спец. транспорт, сопровождать груз до Хьюман Лабс.

- Правоохранительные структуры (LSPD, FIB, U.S. Armyосуществляют оцепление территории, создают пункты пропуска на место ликвидации ЧП, контролируют правопорядок и помогают разбирать "завалы" из ящиков и грузить их на спец. транспорт для доставки в Хьюман Лабс. Высшие ранги правоохранительных структур входят в состав штаба по ликвидации последствий ЧП и координируют действия с правительством. FIB начинает расследование и внимательно следит за членами экипажа ледокола и за погрузкой ящиков в грузовики. Army использует воздушную технику для охраны места ЧП с моря и отслеживания уплывших ящиков в воду, в конце ситуации буксирует ледокол в порт Палето-Бэй. LSPD отвечает за конвоирование груза до Хьюман-Лабс и выгрузку груза там же.

- DMV оценивает техническое состояние выброшенного на берег ледокола, обеспечивает устранение утечки топлива в море, обеспечивает поверхностный ремонт ледокола на месте, чтобы он не взорвался на месте. Контролирует тех.состояние спец. техники, которая доставляет ящики в Хьюман Лабс. Сотрудники могут принимать участие в разборе "завалов" из ящиков и загрузке их на спец. транспорт, быть за рулём спец. тнаспорта, доставляюшего грузы до Хьюман Лабс.

- Преступные организации (Банды/Байкеры) услышали о происшествии из радионовостей и заинтересовались содержимым ящиков. Они могут принимать участие в мероприятии как рядовые граждане и помогать грузить ящики в спец. транспорт. Или же могут незаметно попытаться выкрасть определенное количество ящиков для перепродажи за кругленькую сумму. Так же  члены преступных организаций узнали по преступным каналам, что на борту среди членов экипажа был ученый, который многое знает, и если какая-то из банд его найдет и выкрадет, сможет путём пыток/уговоров выудить из него много секретов, которые можно потом дорого продать мафиям (преступная организация, которая вычислит и похитит того самого члена экипажа, получит большое денежное вознаграждение в свой общак, однако сделать это будет непросто, так как сотрудники правоохранительных органов будут бдительны).

- Рядовые граждане штата услышав новости из радиоприёмников не могли остаться в стороне и имеют полное право приехать на место происшествия и помогать разбирать завалы из ящиков. Самые активные после ликвидации ЧП будут щедро вознаграждены.

Для ликвидации последствий ЧП и РП отыгровок игрокам будет предоставлен транспорт: фургоны и грузовики для сбора ящиков и доставки их в Хьюман-Лабс, Буксир для буксировки ледокола до порта в Палето-Бэй.
Разрешается использовать фракционный транспорт.

nastol.com.ua-161427.jpg
 

Главные задачи участников РП:

  • Оцепление зоны чрезвычайной ситуации.
  • Обеспечить погрузку всех ящиков в грузовики.
  • Оказать помощь всем членам экипажа, убедиться в их целости и сохранности.
  • Проверить техническое состояние ледокола и убедиться, что он не взорвётся в любую секунду.
  • Устранить утечку топлива из ледокола в окружающее водное пространство.
  • Провести заборы проб воды и воздуха на установление концентраций загрязняющих веществ.
  • Доставить ящики в  Хьюман-Лабс.
  • Отбуксировать ледокол в порт Палето-Бэй.

    Место крушения и маршрут доставки:
    Цитата

    gta-5-map1.png

     

После сбора всех ящиков грузовики отправляются в Хьюман-Лабс.
Проводится конвоирование колонные до точки назначения, отыгрывается разгрузка и т.д.

Криминальные организации во время сбора ящиков могут выкрасть несколько из них для последующей перепродажи. Так же криминальные организации могут вычислить и выкрасть ценного члена экипажа (учёного) прямо на месте крушения, работая скрытно и незаметно или во время того как сотрудники ЕМС будут доставлять его в больницу и затем, доставив в укромное место, выудить из него важную секретную информацию, которую можно будет продать мафии и русским шпионам и получить щедрое вознаграждение. Преступным группировкам не рекомендуется нападать на конвой с ящиками, который следует по маршруту (так как он будет максимально охраняться).
!Запомните, это РП мероприятие, не стоит превращать его в ДМ!
nastol.com.ua-161427.jpg
В зависимости от качества выполнения РП каждая фракция получат вознаграждения, которые лидеры после распределят между участниками или оставят для фонда фракции.
Мероприятие пройдёт 7 января в 18-00 по МСК (15-00 по серверу)

Изменено пользователем Eugene K.
  • Like 28
  • Downvote (-1) 2
  • Pepe (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

EMPr55g.png
 

РП мероприятие "Тайна туманного ледокола" завершено на высшем уровне.
Администрация разместила боле 500 объектов для МП так же выставила спец технику, отличное судно (которое имитировало ледокол) и сыграла для вас растерянных и покалеченных простых моряков - членов экипажа. Совместными усилиями мы разгадали тайну туманного ледокола. Правительство успешно организовало штаб ликвидации последствий ЧС, правоохранительные структуры успешно оцепили территорию и поддерживали безопасность, доктора оказали помощь членам экипажа и всем кто был на месте ликвидации ЧС, солдаты и ДМВ устранили утечку топлива и отбуксировали судно в порт города Палето-Бэй, а сотрудники Новостного агентства доблестно и самоотверженно освещали всё происходящее вокруг. Преступные организации смогли незаметно выкрасть ящики с ценным содержимым и почти вычислили и выкрали того самого скрывавшегося учёного, однако опытные сотрудники правоохранительных органов не дали им довести дело до конца.  Объекты ящиков удалялись по мере того как участники мероприятия (как сотрудники гос. структур так и рядовые граждане штата) их переносили в грузовые автомобили, что создавало реальную видимость процесса работы. После загрузки ящиков в фургоны, они были успешно конвоированы в Хьюман Лабс. Все участвующие фракции были щедро награждены за мастерство и высший класс РП отыгровок. Так же Администрация наградила новичков и активных игроков без фракций личными поощрениями.
Все игроки создали великолепную обстановку и атмосферу.
Полный отчёт с мероприятия: >Ссылка<

nastol.com.ua-161427.jpg
Желаем всем приятной игры и хорошего настроения.

С Уважением, Администрация 01 сервера.

Изменено пользователем Eugene K.
  • Like 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×