Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
Garden

Tim_Capello

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: Jeen_Gardian

2. Ник нарушителя: Tim_Capello

3. Описание ситуации: Было ограбление магазина одежды(СШ), по мне они(байкеры) открыли (МГ инфе) огонь и я вынужден был присоединится к ограблению на одежде( изначально просто катался с фургончиком, ник и дискорд человека с которым "рофлили" указывал в жалобе"), на этом ограблении меня убил "Свой" случайно, по синхре, после чего появился в офисе, взял машину и выдвинулся солли к Кастомсу, где я оставил вынуждено личный ТС чтобы присоедениться к ограблению(на личке нельзя на ограбу,однако их нападение считаю веской ИС причиной игнорировать это правило,все же не будем забывать о "нормах РП"). Во время передвижения к месту назначения появилась метка, мол там ограбление( В кастомсе), остановился где-то возле Вайн-Вуда и начал ждать пока оно закончится, а дальше спокойно поехать к машине( На Вайн-Вуде со стороны СШ), буквально через минуту пропадает метка на карте и я продолжил путь, по приезду к месту назначения видел только один "Brawler" черного цвета( не фракционный ТС лидера Mongols MC) и спокойно заехал за кастомс, чтобы забрать машину, выхожу из Гренжера, сажусь в свою машину и неожиданно перед мной прорисовывается грабитель бизнеса(ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ МОИХ СЛОВ ЯВЛЯЕТ ТО,ЧТО Я СЕЛ В МАШИНУ,А ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОГРУЗИЛСЯ НАПАДАЮЩИЙ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЙТИ,ЧТОБЫ НЕ НАРВАТЬСЯ НА PG),  что я и сделал, сразу предупредил участников, которые как тараканы начали появляться из неоткуда как и все их машины, мол "Я тут по ООСу, сам бы на биз не приехал", а учитывая, что у меня не было метки и купола, я вовсе думал, что они его провалили и уже давно уехали. Дальше пустая мини-рп ситуация, где подмечу, все отыгрывал, частично выполняя требования грабителей, пытался надавить на них морально, но увы, они не умеют всвою роль и играют ток ради фарма, рофла и ДМа. 

Солидарен, абсолютно мои проблемы с непрогрузами и обнулением метки( пропажа метки - давно известный всем баг ) и даже не буду дальше упоминать суть инцидента. Однако наказание в виде WARN'a из-за какого-то заезда в солли на ограбу, где никак не помешал игровому геймплею других игроков( А именно за грубые нарушения выдают WARN, аля капт призыва и то, за "капты" не всегда выдают WARN), нарушил правила ограбления, которое даже сам и не начинал, однако в чем дальше nrp поведение и PG - неизвестно, я выполнял все требования грабителей. 

P.S. Прошу ст.администрацию пересмотреть жалобу и вынести более мягкий вердикт.(Даже 300 минут аджайла, не так было бы жестко, как WARN)

4. Дата и время события: 08.01.2019

5. Доказательства (фото,видео): 

 

Изменено пользователем Garden
  • Downvote (-1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Наказание было выдано по совокупности двух жалоб в которых отчетливо видно:
1. Касаемо первой жалобы, а именно:

1.1. Нарушение в виде минимального количества юнитов на ограблении;
1.2. Нарушение в виде возвращения на место смерти или же выезд на ограбление повторно в течении 20 минут;
1.3. Не могу сказать, поскольку не было никаких разговоров про забаганный войс (когда игрока не слышно), но это могло послужить общению в IC через такую команду как /w. Однако в таком случае лучше всего перезайди на сервер. Но могу предположить, что у игрока был забаган Войс, поскольку на втором видео, видно, что колеса автомобиля на месте, а значит он перезаходил и войс уже нормально функционировал и использовался;
1.4. Также, на втором видео присутствовал PG. Не лучшая идея начинать споры и пытаться "заагрить" на себя байкеров или же начинать выбивать оружие из рук одного из них, не думаю, что это приведет к чему-то хорошему. К прочему, Вы находитесь там один, а их куда больше.

К сожалению для Вас никаких доказательств с Вашей стороны, кроме слов не последовало, что можно расценить как их отсутствие (если говорить о непрогрузе или о баге с куполом.

2. Вторая жалоба:

2.1. Вы зная, что тут ограбление бизнеса приехали на него на личном транспортном средстве, что уе нарушает правила сервера;
2.2. Вы въехали на нем в купол, а после оставили за LSC. Также отчетливо слышно Вашу фразу "Начинаем?", значит Вы не просто мимо проезжали - "покататься";

Это довольно "хороший" послужной список, как я считаю, для выдачи warn'a. Поскольку ajail более чем на 120 минут (Исключение: суды) не выдается, дальше только warn, ban.

Наказание выдано верно. Закрыто.

  • Pepe (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×