Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
Cobra

Anthony Harris

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: Tyler Underwood

2. Ник нарушителя: Anthony Harris

3. Описание ситуации: Начнем по порядку.
Харрис не указал в ответе на жалобу, какие именно правила были нарушены, по этому не понятно что именно я нарушил.
И так, я заехал в Benny's и за мной забежали 2-ое байкеров, которые сами врезались в меня у банка, и решили дальше поехать и провоцировать меня (но я не обращаю внимание, на такие дешевые байты)
После того как они перекрыли выезд, и начали бежать ко мне, я сразу понял что они хотят сделать, и начал уезжать, не сильно протаранив автомобиль сзади, они же в свою очередь начали бежать к задней части автомобиля, специально чтобы было якобы DB, но по моей синхре он только подбежал когда я уже начал движение, дальше я повернул камеру на капот своего автомобиля, дабы выехать задним ходом, и он вытянул револьвер, который я физически не мог увидеть, так-как по рп моя голова была повернута назад, когда я сдавал задним ходом. И когда камера автоматически повернулась на них, и по рп я повернул голову вперед, я увидел револьвер в руках, и по инстинкту самосохранения( на что ссылаются админы постоянно, во всех жб) я уже надавил на газ до конца и начал вилять, и он открыл огонь в автомобиль, вывернув я скрылся. Или по вашему мнению я должен был остановится после того как в лобовое стекло моего автомобиля уже влетела пуля? Если бы я стоял на месте, и он вытянул револьвер, я бы не пытался бы даже уехать. 
И если ДБ не было, то почему данный персонаж (Josh Pozo) не получил наказание за нападение без ic-причины?
И да хочу отметить что синхронизация была ужасная, из-за того что сервер упал в тот момент, и через 1 минуту после того как произошла данная ситуация, был рестарт.

4. Дата и время события: 1 час назад

5. Доказательства (фото,видео):

 

  • Downvote (-1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Наказание действительно было выдано не верно.

Во-первых, DB. Физический урон игроку не был как таковой нанесен, Вы всего-лишь "толкнули" игрока, что нельзя отнести к DB.

Во-вторых, PG. Отталкиваясь от правила сервера: "9.11. Если началась перестрелка никто не имеет право покинуть зону боевых действий до момента ее окончания, а также запрещена стрельбы из автомобиля во время перестрелки. Все прячутся и отстреливаются как могут.
Примечание: Если игрок уже находится в автомобиле он в праве скрыться.".

Для получения компенсации свяжитесь со мной в Discord'e - NOfancy#4909.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×