Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Авторизация  
lek

Tim Capello

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: Ricardo Benitez

2. Ник нарушителя: Tim Capello

3. Описание ситуации: Выдал WARN и Ajail 120 минут. В причину наш умный администратор указал "Многочисленные нарушения правил сервера". Давайте вместе с Дашей следопытом посмотрим, какие нарушения были на видео. Рассмотрим видео, в которых есть я:
https://youtu.be/KszU6D0Pjz4
И так, рассмотрим нарушения с 1 видео:
1. Я бы не сказал, что тут присутствует нонРП драйв с моей стороны, потому что многие полицейские, многие другие игроки данного сервера таранят другие машины и продолжают ехать дальше, это же действие мы можем заметить со стороны этих полицейских, за что они никакого наказания не получили. То что я врезался в их машину и она улетела на мою - тут я не виноват, в реальности не было бы такого после такого мелкого столкновения, однако тут это произошло. Единственное объяснение - синхронизация. 
Если же не учитывать все мои объяснения выше - нонРП драйв, хорошо, т.к ситуация действительно спорная. Идем дальше.

https://youtu.be/oJfBQlEsKyw
Рассмотрим нарушения со 2-го видео:
На 2-м видео я заметил со стороны полиции стрельбу, которая была открыта без единого предупреждения, следовательно это можно назвать ДМом или же попыткой ДМа. Идем дальше, на 0:32 я перевернулся от толчка полицейской машины, однако она продолжила движение, администратор посчитал нужным выдать наказание только мне, потому что я перевернулся, а другая машина всего лишь сбила столб, толкнула меня так, что я улетел перевернувшись на несколько метров вперед. Машина полиции продолжила движение и притаранила меня к стене с разгону, я тоже его продолжил, тут я не ничего не отрицаю, нонРП драйв присутствует, однако же не только с  моей стороны. На 0:49 оскорбление со стороны игрока Zak Spirit, явно с уклоном в ООС, а не в IC. 

https://youtu.be/8FGtMJL5bkQ
0:24 - нонРП драйв с моей стороны. 0:49 - машина спокойно меня таранит и продолжает ехать дальше, ничего такого. 0:59 - стрельба полицейского с водительского сидения, однако он посчитал нужным залить ЖБ на меня, что я стрелял с водительского сидения. Во-первых, я нигде не видел такого правила, что с водительского стрелять нельзя. Прошу предоставить мне ссылку на это правило. Во-вторых, опять таки администратор наказал только меня. 1:34 - /do Камера засняла происходящее. Разве это РП? Не отыгрывать камеру до этого, а потом писать, что она все засняла? Еще одна ошибка со стороны администратора, а также игрока.
https://youtu.be/NU8dKOOx6kw
Тут уже ко мне предъяв никаких нет, но у меня они есть. 0:06 - опять таки стрельба с водительского сидения от полиции, за что они ничего не получили. 
Если же администратор посчитал стрельбу с водительского сидения не нарушением правил сервера - прошу обосновать почему. Также, если же администратор посчитал это не нарушением, то прошу обосновать почему было указано, что мне выдан WARN+Ajail 120 минут за многочисленные нарушения правил сервера, если тут присутствует только 1-2 нонРП драйва, что даже нельзя посчитать за многочисленное нарушение, потому что это нарушение 1 вида.
Есть еще вопрос. Насколько я знаю, на 01 сервере есть определенные рамки для выдачи наказаний у администрации. Однако же на 02 сервере, админы мне сказали что наказание выдается на их усмотрение. Так ли это? Если так, то хочу попросить вас ввести определенные рамки для выдачи наказаний, чтобы не выдавали за ДМ 60 мин аджайла, а за нонРП драйв варн+120 минут.
4. Дата и время события: 01/13/19 20:30 по серверу.

5. Доказательства (фото,видео): Все выше...

  • Like 1
  • Downvote (-1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Первая ситуацию. Игрок на полицейской машине, попытался Вас развернуть, после удачного разворота в Вас на большой скорости влетает встречный поток и откидывает в сторону.
После еще одного разворота, Вы остановились и ждали, когда игрок закончит таранить полицейского, чтобы продолжить погоню, что можно посчитать байтом.

Вторая ситуация. По прежнему nRP drive. Вы считаете нормальным после, практически, лобового столкновения со стеной, перевернуться на колеса, после того, как Вас зажали и прижали к стене, Вы съехали по полицейской машине, отъехали и продолжили байт на себя? Не думаю, что это в рамках разумного.
У игрока же видно, что он протаранил Вас не сильно.

Третья ситуация. Читайте внимательно правила сервера: "9.10. Запрещено открывать огонь с автоматического оружия сидя на водительском месте автомобиля." - Пистолет - не автоматическое оружие.

Также, в самой жалобе присутствуют еще видеозаписи Ваших нарушений.

На сервере присутствует система наказаний со своими рамками. Наказание выдается на усмотрение администрации в там случае, если рамки расплывчаты и имеют некий промежуток времени, тогда, время и наказание определяется администратором.

По совокупности содеянного, могу сказать, что наказание выдано верно. Закрыто.

  • Like 2
  • Downvote (-1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×