Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

REAN1MATOR

Members
  • Content count

    474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

REAN1MATOR last won the day on January 17

REAN1MATOR had the most liked content!

Community Reputation

173 Our man

2 Followers

About REAN1MATOR

  • Rank
    Освоившийся

Personal Information

  • RP nickname
    Boris Volkov
  1. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на Officer-II. Явитесь в здание Департамента на Мишн-Роу для оформления.
  2. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на звание Sergeant.
  3. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено.
  4. Жалоба №920

    Преступления описанные в УК предусматривают Арест как вид административного пресечения, вне зависимости от их "тяжести". Мы, по РП, сажаем человека в КПЗ, а после уже в суде ему назначают, или не назначают, штраф. То что офицер в данном случае сам вынес вердикт в виде штрафа это безусловно не правильно, нужно было просто садить. Но этот момент, как уже было описано выше, был исправлен по РП и ей снизили срок заключения.
  5. LSPD/FIB

    Если вас не устраивают правила вы всегда можете обратиться со своими улучшениями в ЛС ГА сервера. А пока мы используем те правила что имеем. В моем понимании вы, к примеру, тоже абузите правила. Вы не имеете право требовать чего-то большего, чем свою свободу. Вы же требуете что бы мы СНАЧАЛА отпустили бурритку, и только потом вы оставите заложника и уедете. Как по мне это тоже "абуз" вашего права на свободу. Но я не пишу об этом на форум, а пытаюсь решить такие ситуации в ИС. Как по мне, информации которую вы передаете в дискорде достаточно для того, дабы расценить это как МГ.
  6. [BCSD] Рапорт о переводе из U.S. Army в BCSD

    Одобрено. Явитесь в здание Департамента на Мишн-Роу для оформления перевода. Так-же не забудьте предварительно уволится из Армии.
  7. Отказано. Вы проходите по БД по делу № 3039.
  8. 1. Ваш ник: Boris Swanson2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: mask 9723. Описание ситуации: ПГ - спокойно ходит после того как его "вырубило" резиновыми пулями, под прицелом ствола. Нон-рп поведение, ТК - убивает своего друга, дабы он избежал ареста.4. Дата и время события: 03.02.20 18:195. Доказательства (фото, видео):
  9. LSPD/FIB

    Классическое РП по дискорду. По поводу того что ФИБ сразу начало преследование - правилами это не запрещено, а даже наоборот - сказано что "лишние" в данной ситуации сотрудники должны ждать в стороне и могут принять участие в ситуации, когда начнется погоня. Буритка уехала - погоня началась. По поводу 6-го человека с нашей стороны - если администрация предоставит мне его никнейм то он получит наказание. Хотя по факту, после того как вы не выполнили требования - бурритка уехала а заложник остался, офицеры уже могли спокойно открывать по вам огонь и подтягиваться всем составом. Проведу беседу с составом, дабы больше на такие условия впринципе не шли. Хотите свободы - уезжаете все и сразу, а не по очереди.
  10. [LSPD] Программа Back Home.

    Отказано. Заявление не по форме.
  11. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено на звание Officer-II в BCSD.
  12. Outlaws MC

    Согласен с вами что жалоба ни о чем. Но слышать от вас что-то про "жб тим" просто смешно, после таких жалоб от вашего состава. PS: А вот за ваши последние слова уже можно реальное предупреждение получить. Следите за тем что пишите на официальном форуме, вы же все-таки лидер фракции.
  13. [LSPD] Программа Back Home.

    Одобрено
×