Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

John_Kyltishev

Members
  • Content count

    470
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

John_Kyltishev last won the day on January 13

John_Kyltishev had the most liked content!

Community Reputation

289 Our man

About John_Kyltishev

  • Rank
    Освоившийся

Personal Information

  • RP nickname
    John_Kyltishev

Recent Profile Visitors

1,208 profile views
  1. 1. Ваш ник: John McDaniels2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID: 18453. Описание ситуации: Масс ДБ, намеренное, неотыгровка аварии при столкновении со столбом на большой скорости. p.s.: но было красиво4. Дата и время события: 25/01/2020 23:595. Доказательства (фото, видео):
  2. Outlaws MC

    Если там был не один заложник, то это уже пункт исключений 3.2:
  3. Состав Ballas

    Какая разница сколько их залетело после, если изначально ДВОЕ бандитов начали перестреливаться с 10-12 сватами-фибами. Понимаешь? Они вдвоём пошли на самоубийство, а если бы допустим твоих людей остановили, и они бы не успели подоспеть? Так что это в любом случае ПГ. #papiezka прошу учесть это.
  4. 1. Ваш ник: John McDaniels2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Состав Ballas3. Описание ситуации: Ballas приехали помочь Families и Mongols MC видимо уйти от ареста. Не смотря на то, что с Фэмами у них нейтралитет, то есть должно быть равнодушие, а с Монголами у них вообще война. Либо, они просто приехали по ДМится. Как видно на видео, их было всего двое, против примерно 10-12 представителей силовых структур в полном обмундировании, а так же СВАТ. P.S.(Update): По сообщению ниже, от лидера Фэмилис, у них война с Баллас, так что Баллас приехали на респавн Фэмов в нарушение всех правил. P.S.(Update2): Как утверждает зам.лидера Ballas, их было ещё больше двух на респе Фэмов. То есть сам лидер Баллас не отрицает, что они нарушили все правила. 4. Дата и время события: 09/01/2019 17:345. Доказательства (фото, видео):
  5. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  6. Состав OutlawsMC and MongolsMC

    Кек, я не святой, и бывает нарушаю правила сервера, просто я это делаю не у всех на глазах, и не во время РП ситуаций.
  7. Состав OutlawsMC and MongolsMC

    Найс оски в дискорде и в рации-чате.
  8. 1. Ваш ник: John McDaniels2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: Состав OutlawsMC and MongolsMC3. Описание ситуации: 1 видео: Здесь мы видим, как байкеры провоцируют Офицеров полиции и Агентов Бюро. Провокация заключается в том, что они открыто раскидывают фаеры, стоят прямо на проезжей части и абсолютно игнорируют приказы продолжить движение, а красный Гуардиан вообще стоит на встречной полосе движения по которой потом и начинает движение нагло подрезав машину Агента ( меня ) при включённых проблесковых маячках ( должен уступить дорогу ), а потом и вовсе по тротуарам поехал. 2 видео: На втором видео чётко видно, что успешно спровоцировав офицеров Полиции и агентов Бюро, они начали ездить и ждать, когда же по ним откроют огонь, из-за того, что они не останавливаются. Открыв огонь по ним, они резко разворачиваются, заезжают на свалку и начинают перестрелку, просто без слов, без ничего, увидели стрельбу по ним и такие "О, всё, это же больше не будет ДМом, они ведь первые открыли огонь". 4. Дата и время события: 07/01/20195. Доказательства (фото, видео): 1 видео: 2 видео:
  9. FIB GANG

    А ещё смешнее не куда, тайм код 7:20, он в меня целиться, обзывает, и при этом говорит что я себя агрессивно веду, просто фэйспалм. РПшно, угрожать фибам, которые явно имеют более большую мощь, плюсом ещё и подкрепление на подходе.
  10. FIB GANG

    Напоминаю - "(байкеры требуют что-то большего, чем их свободу)". Боюсь требовать, чтобы мы УШЛИ ПЕШКОМ на 100 метров это явно больше, чем свобода.
  11. FIB GANG

    Какое удобное, лол, по моему вы сейчас наставиваете на том, как оно должно быть удобным для вас. Я думаю ты часто слышал фразу: "Никаких переговоров с террористами", так вот, те кто берут заложников они практически от них ничем не отличаются и часто СВАТ и т.д. проводят штурмы, а не выдают всё что захотят похитители. Тем более ты слышал их требования? Напомню тебе о них: "Вы отдаёте нам нашего человека, он садится в буррито уезжает, вы в это время отходите пешком на 100 метров, мы простреливаем вам колёса, потом мы отпускаем заложника и уезжаем, и только потом вы можете вернутся". По моему это чутка превышает их возможности, нет?
  12. /dell

    Большего бреда я в жизни не читал. По поводу "ой дауны" согласен, это не правильно так делать, но на этом всё заканчивается. Странно что они часто то ничего не говорили, то пытались выдвигать какие-то требования, а тут вдруг бац и огонь открыли, именно в тот момент когда мы про штурм заговорили, давай придуриваться не будем, мы с тобой оба знаем, что они СЛЫШАЛИ эти слова, но из-за отыгровки они слышали их по ООС. Почему я склоняюсь на реальную жизнь? Ну наверное потому что это РП проект, нет? Мы вроде тут отыгрываем не вселенную Звёздных войн, и не вселенную С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. Мы вроде отыгрываем Соединённые штаты Америки, вымышленный штат Сан-Андреас. Соответственно по этому я часто ровняюсь на реальную жизнь, и это не нормально, когда человек ведёт переговоры и постоянно начинает целиться. Я мог бы и сразу начать стрелять, я согласен, только из уважения к РП и попытке не доводить всё до ДМа я этого не делал. Да и как бы вообще, открою тебе секрет, тут очень много сделано не по реальной жизни, но мы всё равно должны к этому стремиться, иначе как это можно назвать РП процессом? РП - Role Play, мы отыгрываем определённые роли, был бы сервер про выживание, отыгрывали бы выживание, но к сожалению у нас РП строится на "бытовухе" современного общества, хоть и в вымышленном штате и с игровыми условностями. А кто говорил про "ОБЯЗАНЫ" согласиться? Это было их решение, мы предложили им свободу, я чётко и ясно говорил "Проводим обмен заложниками и разъезжаемся", на что я услышал чёткий отказ. Не понимаю в чём проблема, только вот с их стороны это выглядело как раз таки НонРПшно.
  13. 1. Ваш ник: John McDaniels2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MasID: 1073, 1074, 908, 10933. Описание ситуации: 1 видео: Возможно намеренно, возможно нет, но он врезался в меня на достаточно большой скорости, а отыграл аварию почему-то только водитель. Это видно чётко на втором видео, к сожалению так нажал откат видео по этому получились два раздельных видео. 2 видео: После аварии они вышли и начали убегать, убегать, Карл, когда их окружили офицеры и наставили на них СМГ, они просто вылезли из автомобиля и начали убегать, а кто-то даже отстреливался. 4. Дата и время события: 29/12/2019 15:585. Доказательства (фото, видео): 1 видео: 2 видео:
×