Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Denis Reacher

Members
  • Content count

    1,010
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Denis Reacher last won the day on July 31 2019

Denis Reacher had the most liked content!

Community Reputation

2,783 Our man

About Denis Reacher

  • Rank
    Верховний Головнокомандувач ЗСУ
  • Birthday March 12

Personal Information

  • RP nickname
    Denis Reacher

Recent Profile Visitors

7,838 profile views
  1. Жалоба№ 1016

    1) Не спорю что не увидел твоей отыгровки что ты в перчатках, но отсканировал я тебя до того как ты отыграл. Наручниками тебя никто никуда не закреплял) это другого парня другой коп. 2) Сам ты отыгрывла что твоя ИД карта в машине хотя ты её туда не ложил, отыгровок у тебя таких нету, слишком много в свою сторону играешь. 3) Видео имеет довольно оскорбительное название, я не даун)
  2. [LSPD] Программа Back Home.

    Шефу Полицейского Департамента города Лос Сантос и округа Блэйн Борису Свонсону Рапорт Я, Нолан Галлахер, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей города и округа. Контактный телефон: 449 Доказательства того, что Вы работали в полиции: Стивен Кэмпбелл, Дата: 05.02.2020. Подпись: NGallaHer
  3. Bartholomew Law & Lucas Brown

    Я бы возможно понял что мне дали так много аджайла за то что я оффнулся после погони, если б я сидел и не вылазил с него, так нет же это абсолютно не так. То что меня на жалобе копстер снес в горы, а я не отыграл аварию не тянет на 240 минут аджайла...
  4. 1. Ваш ник: Nolan_Gallagher2. Ник Администратора: Bartholomew_Law & Lucas_Brown.3. Описание ситуации: Выдача наказания за одну и ту же ситуацию, от Бартоломью получено 240 минут аджайла за уход от рп и то что я заехал на территорию ФЗ, в принципе что я мог себе позволить но сверху ещё получил варн по жалобе от Лукаса. 4. Дата и время события: 01.12.195. Доказательства (фото, видео):
  5. 1. Ваш ник: Dennis Reacher2. Ник Администратора: Carlos Gutierrez3. Описание ситуации: Вслед после полученных предупреждений администраторами и модераторами из-за моей моей жалобы, вызывает меня администратор Карлос Гуттиериз через достаточно короткий промежуток времени, в этот момент он сидел в войс канале с Томом Сирлом так же получившим предупреждение, проводит со мной примерно минутный диалог ( начал расспрашивать про газовую гранату, я объяснил ему о проблеме с мышкой в следствии которой бывают масклики, о которой известно некоторым игрокам, а так же администрации в т.ч. куратору ), и выдает устное предупреждение с словами на видео, а так же указывая причину: "устный за использование газовой гранаты в закрытом помещении без каких-либо веских IC причин" . Граната выпала в помещении в котором мы забагались и не могли выйти, выпал дым когда я начал перезаходить на сервер из-за этого бага.4. Дата и время события: 05.10.195. Доказательства (фото, видео):
  6. 1. Ваш ник: Dennis Reacher2. Ник Администратора: Carlos Gutierrez3. Описание ситуации:Я больше не хочу получать преды ни за что. У моего члена фракции FIB была RP свадьба, который лично утверждает что не просил такого рода помощи у администрации ( похищение жены ), они ворвались в RP процесс с оружием в масках, похитили со свадьбы, сбивая на своём пути игроков. Скрин предоставлен ниже: После, пришёл "анонимный" вызов от администратора Carlos`a Gutierrez`a о похищении человека, с назначенным местом - "Деревня альтруистов". Агенты, добравшись до точки назначения получили отпор - сопротивление стрельбой от админов которые судя по всему использовали ГМ или же баг анимаций или что-то ещё. Конкретный разбор по преду: Приехав на вызов - была замечена стрельба на территории. Естественно игроки моей фракции пошли на разведку, и встретив первое же сопротивление, а было оно от лица администрации, которые просто напросто не пробивались. Считаю несправедливым использовать посторонее ПО для личной выгоды на посту администратора, особенно участие в RP ситуации. RP ситуации, которую начали сами администраторы. По моему скромному мнению администрация является залогом RP. Считаю выданное мне наказание несправедливым.4. Дата и время события: 10.04.19 21:24 по МСК.5. Доказательства (фото, видео):
  7. 1. Ваш ник: Dennis Reacher2. Ник Администратора: Lucas Brown3. Описание ситуации: Участие в РП ситуации используя ГМ.4. Дата и время события: 04.10.20195. Доказательства (фото, видео):
  8. 1. Ваш ник: Dennis Reacher2. Ник Администратора: Pavel Khorsov3. Описание ситуации: Объективно расценивая ситуацию, я считаю что он мог продолжить движение дабы мы закрыли этого мутанта и он прекратил ломать игру обычным игрокам! К слову, ссылаясь на жалобу №85 , мы видим как агенты ФРБ пытаются задержать нонрпшного члена "Массакро Тим", НО опять же мои ребята получают наказание, а что он? Он его получил только после залитой жалобы! Я считаю множество игроков в том числе и я пострадали и сейчас я продолжаю страдать из-за "Массакро Тим"! Как страдаю я? Получаю устные предупреждения за нарушение 3им рангом, ранее хочу отметить такого абсолютно никогда не делалось ни с одним лидером! Я требую равного рассмотрения жалоб как ко всем лидерам, без предвзятости! А не устный пред. за переворот от пробитого колеса из автоматического оружия! Хочу так же обратить внимание на вердикт Павла Хорсова, он указал что мне выдано наказание на 2.8. мол я не наказываю состав, но хочу вновь отметить что САМА АДМИНИСТРАЦИЯ НАСТОЯЛА НА ТОМ ЧТОБЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!4. Дата и время события: 02.10.195. Доказательства (фото, видео):
  9. 1. Ваш ник: Dennis Reacher2. Ник Администратора: Evgeny Belkin3. Описание ситуации: Предвзятое вынесение вердикта по жалобе: 4. Дата и время события: 02.10.195. Доказательства (фото, видео): Так же хочу отметить что данная авария была отыграна, если уже мне выдали устное предупреждение за одно я бы сказал мелкое нарушение 3го ранга. А так же стоит перечитать правила раздела жалоб на лидера. Именно пункт 5.Написать жалобу на состав фракции можно в том случае, если в доказательствах присутствую нарушения более 3х игроков одной фракции, в ином случае используйте жалобы на игроков. Я не понимаю почему мне дали устник за мелкое нарушение от 3го ранга. Хочу отметить так же тот факт что сама администрации настояла на том чтобы я убрал систему так называемых "ООС выговоров", так что не понимаю как я будучи лидером мог наказывать состав за подобные проступки. Важный момент так же в том что в рамках РЕАЛЬНОСТИ учитывая то за кем он гнался его бы скорее наградили чем обвинили в чём-либо!
  10. Leader FIB (Denis Reacher)

    Наказание по догадкам?) Ну тебя преследовали многие уверен что именно я там?
  11. 1. Ваш ник: Dennis Reacher2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: MaskID 7693. Описание ситуации: PG, nrpDrive ( не отыгровка аварии ), стрельба с автоматического оружия, МГ ( 0:08 ) когда я сидя в машине говорю мол нормально ему, он отвечает.4. Дата и время события: 30.09.195. Доказательства (фото, видео):
  12. [Биография] Dennis Reacher

    Обновил.
  13. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  14. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  15. Хоть и досадно что большинство играет плохих копов ( парней ), я скажу так. Вам бы подать жалобу ИС путём, а не ООС было бы эффективнее.
×