Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Own3R

Members
  • Content count

    788
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Own3R last won the day on November 13 2019

Own3R had the most liked content!

Community Reputation

1,441 Our man

About Own3R

  • Rank
    GG WP

Personal Information

  • RP nickname
    Duplito_Huergo

Recent Profile Visitors

3,759 profile views
  1. Vagos

    1. Не имею такой записи. 2. Для обнаружение нарушения по тем пунктам которые я написал, звук не нужен. 3. Том я относительно давно знаю тебя и как ты рассматриваешь жалобы и как впринципе жалобы рассматриваются, по всем жалобам очивидное покрывательство в одну сторону...... ( доказывать обратное не имеет смысла(хотя бы в жалобе от фиба 120 мин аджайла, а не варн как гласит регламент, который опубликован в правилах пункт 2.2), я так понимаю будет отказ, и я напишу просто жб на итог жалобы, для перерасмотрения)
  2. 1. Ваш ник: Mickey Kastell 2. Ник Администратора: Tom Searle 3. Описание ситуации: Не согласен с решение в жалобе, а именно, отказом в вынесении наказания, пускай даже ошибка разделом, но игрока считаю следует наказать, а т.к. это повторное нарушение от одного состава в один день правил капта на одной и той же территории, то вполне логично наказать лидера. И опять же прошу рассмотреть старшую администрацию совместно с кураторами гетто, которыми и вводились труднодоступные места. Приведу пример почему это занятие труднодоступного места, 1) он находился там продолжительное время и делает круги чтобы выйти только в выгодный момент, 2) я могу точно также как опытный игрок на территории заправке пройти под мостом (не останавливаясь), меня там видно не будет, отконтролить меня невозможно и залезть в спине врага, но это труднодоступное место и согласно правилам, занимать их нельзя, ни для перебегания ни для отстреливания, в любом случае это занятие труднодоступного места. А т.к. капты у нас на ограниченное количество человек, то лидер как правило сам отбирает капт состав, и соответственно согласно правилам лидеров несет ответственность за каждого члена банды, темболее отобраного им. А так же прошу показать пункт правил который разрешает залазить в труднодоступные зоны во время капта и пробегать, раз для пробегания есть исключение! Прошу пересмотреть данную жалобу старшей администрацией 02 сервера. 4. Дата и время события: 05.04.2020 5. Доказательства (фото, видео):
  3. 1. Ваш ник: Mickey Kastell 2. Ник Администратора: Tom Searle 3. Описание ситуации: Не согласен с решение в жалобе, а именно, чего нам боятся, если зарание мы были вооружены, и мы заняли выгодны позиции для атаки, атака не начинается, только из-за наличия правила о невмешивание в капты, про передачу IC информации через дс, если вы не заметили в рацию также дублируется важная для всех информация, не дублируется только информация которую видят и так все участники ситуации. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, почему при нарушение состава вагос ПРОВОДИТСЯ БЕСЕДА, а при якобы нарушении от состава БАЛЛАС - письменный пред? И опять же риот начал движение после начала стрельбы что и является нарушением не только тем пунктом что я указал в самой жалобе, но и пунктом правил перехватов, а именно 1.9. Сотрудники LSPD, FIB или бандиты могут продолжить движение только после окончания перестрелки; Прошу пересмотреть данную жалобу старшей администрацией 02 сервера. 4. Дата и время события: 05.04.2020 5. Доказательства (фото, видео):
  4. Состав LSVG

    Скажу как опытный в гетто теме человек(ну как опытный, так себе опытный), в условиях нахождения рядом с основным складом оружия, наркотиков и финансов, за оскорбление ни один член банды стрелять не стал, т.к. стрельба даже в гражданского в жилом районе привлечет внимание полиции, в условии законов нашего штата, если следовать рп логики будут опрошены все жители района и скорее всего кто-то расколотится(касается в большей части цивилов), в результате чего пройдут обыски по всем квартирам в данном районе, в ходе которого найдут весь нелегал. В результате мы имеем: члены банды зная о риски подставляют банду, либо они имеют веский IC мотив(для того что бы а) подставить банду б) имеют увереность в том что успеют все перевезти до приезда полиции), либо это НРП поведение. P.S. но на нашем сервере почти все фракции забыли про логику в том числе и фибиби которые пришли, мне бы было интересно увидеть рп-ситуацию (не вс), в ходе которой они приходят к тому, что надо отправиться под прикрытием в этот районе. И опять же почитать биографии в который описаны личности которые с легкостью начинают разговор с незнакомыми людьми в проигрышной психофизической для них обстановке.
  5. Это не помеха(это правило вводилась дабы вторая банда не напала во время перестрелки с пд), мы на вас напали, после того как ваша перестрелка с копами закончилась.
  6. Vagos Gang

    К сожалению, даже если вы просто пробежали, это занятие данного места на момент перебегания. Что является нарушением правил сервера.
  7. 1. Ваш ник: Mickey Kastell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: состав Vagos во время перехвата ЛСПД3. Описание ситуации: Нарушение правил, а именно:9.11. Если началась перестрелка запрещена стрельба из любого наземного и воздушного транспорта во время перестрелки. Все прячутся и отстреливаются как могут;P.s. не забываем что у него испытательный.4. Дата и время события: 03,04,2020 12.135. Доказательства (фото, видео): 0.45 началась стрельба 0.51 один риот уезжает 0.59 останавливается 1.02 едет дальше
  8. 1. Ваш ник: Mickey Kastell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: состав Vagos во время очередного капта3. Описание ситуации: Нарушение правил капта, а именно:2.18. Запрещено занимать труднодоступные места или позиции. Кураторы гетто решают, является место труднодоступным или нет. P.s. не забываем что у него испытательный.4. Дата и время события: 04,04,2020 13.455. Доказательства (фото, видео):
  9. 1. Ваш ник: Mickey Kastell2. Ник, ID, Mask ID нарушителя: состав Vagos во время капта3. Описание ситуации: Нарушение правил капта, а именно: 2.12. Запрещено перебегать перекресток до конца отчета; Тайминг: 1.02 и дальше 2.18. Запрещено занимать труднодоступные места или позиции. Кураторы гетто решают, является место труднодоступным или нет. Тайминг: 4.53 P.s. не забываем что у него испытательный.4. Дата и время события: 04,04,2020 13.245. Доказательства (фото, видео):
  10. Жалоба № 1562

    Щас бы с нашей синхрой в модельку стрелять, когда с первого раза в нее не прошло.... И там урон по нему от кого то другого проходит, возможно ты не прописал /as
  11. Да давайте встретимся я у вас диск возьму, где встретимся?
  12. Не могу зайти на сервер №1

    https://forum.v-mp.ru/index.php?/forum/169-решение-проблем/ <- тебе туда
  13. Заявка на вступление в Bloods Gans.1) Как вас зовут?: Микаэль Кастэлл 2) Почему вы хотите вступить в Bloods? хочу наказывать грязных легавых и унижать остальных бандитов 3) Как вы узнали про данную организацию?: увидел пиар на ютубе 4) Какой у вас опыт игры на РП проектах?: 1 день 5) Оцените свой уровень РП (от 0 до 10): 126) Умеете ли вы оформлять РП-ситуации на форуме (СС-ки)?: Что такое ССки? Видимо не умею 7) Какой у Вас часовой пояс и ежедневный онлайн?: +0 Гринвич 8) Есть ли у вас Discord (если есть,то напишите его)?: нет
×