Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Alex_Mayon

Members
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alex_Mayon last won the day on April 15

Alex_Mayon had the most liked content!

Community Reputation

138 Our man

About Alex_Mayon

  • Rank
    Говорун

Personal Information

  • RP nickname
    Alex_Jenes

Recent Profile Visitors

1,202 profile views
  1. Tim Capello

    Меня как знакомого Эрика оскорбляет сообщение от Тима Капелло. Такое не позволяют писать нам, а почему это может делать ГА?
  2. Сухой Браун

    http://forum.v-mp.ru/index.php?/topic/55000-2207-ave-maria4472/
  3. 1. *Ваш Ник#: Ave Maria#4472 2. *Дата блокировки аккаунта: 22.07 16:40 3. *Ник администратора: Saleeh Brown 4. *Причина блокировки аккаунта: неизвестна 5. *Описание ситуации: 6. Ваш комментарий: Я Braian джинсы, не понимаю что я совершил, даже причины не знаю, прошу в первый и последний раз помиловать, и не казнить.
  4. 1. Ваш ник: Addy_Swap | Ave Maria#4472 2. Ник Администратора: Saleeh Brown 3. Описание ситуации: Потасовка в дс Коммуникации гетто. Находясь в дс мы с лидером, Christopher Lynn и я сидели общались с Доком Шедоу о прошедшем капте, потом влезает Saleeh далее именуем Сухой. Сухой пишет .Ц. Marabunta Grande залетей 1 видео с капта. Наш лидер написал. Я уже показал вам видео, зачем вам ещё раз видео? Потом Кристофер сказал, о это же тот лидер который был в баллас и сидел на респе? Пишу сообщение .Ц. Салех, ты куратор грувов, может не будем лезть не в свои фракции? .Ц. Сухой. Грувов? .Ц. Кристофер. А он знает кто такие грувы?XD. .Ц. Я. Грувы это фемелис, если ты не знал Салех. .Ц. Сухой. Я хоть и куратор грувов но я так-же куратор гетто. (( дальше не помню что он писал )) Потом было пару минут молчания вроде, и банят Кристофера, как я это заметил? А сообщения все его удалили. Потом отлетаю я. Данный куратор хотя не, "данный администратор" помимо того что не компетентен, он даже не может отвечать на вопросы стандартные. 4. Дата и время события: 16:49 по мск , 22.07 5. Доказательства (фото, видео):ДС гетто коммуникации журнал аудита полностью ваш.
  5. Долой буржуев!!

    ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!!! (Don`t ban pls уже словил 1 раз просити ) Сори что влезаю в это господа , не имею ничего против кого либо из кураторов на данный момент. Критиковать не буду. Многие знают причину хотя я не помню что я там говорил. Простите кого там упоминал. На данный момент проблема возможно состоит даже не так сильно как в админах , а в лидерах. Администрация на то и администрация, т.к они доказали что могут справиться с фракциями которые они курируют, или же просто со своей ролью администратора. Давайте вспомним время когда админами были совершенно иные люди. И кто были лидерами? А какой был онлайн на сервере? А кому это мешало? Давайте вспомним время когда лидером гетто... Ну к примеру был Альдо , да плохой пример, но у него во фракции какой был онлайн? Почитайте особенный чат лидеров, там можно будет найти скриншот онлайна в его фракции когда на сервере падал онлайн. У меня нету его скриншота, но я могу сказать что на тот момент у него было что-то около 46-50 человек. Вопрос а как он это сделал? Администрация постаралась и добила ему онлайн? Или же он просто делал всё для своей фракции? От администратора зависит не то какой в его фракциях онлайн, его обязанность следить за тем чтобы правила сервера не нарушались и всем было комфортно играть не нарушая. А лидер уже строит свою фракцию так, как он считает нужным. Цитата Хорсова Самая настоящая проверенная фраза действиями. Люди не могут показать себя в действии лишь одним обзвоном. Есть большое кол-во людей которые много раз проходили обзвоны плохо, а потом наконец-то прошли его хорошо и стали на лидерку, а по итогу? Фракция очень хорошо себя показала, с лидером который проходил обзвоны за обзвоном и прошёл только через энное кол-во раз. Тыкать пальцами не буду, но администрация знает кто это, да и вы скорее всего тоже. Почему все так гонят на Толедо? Катаю с ним каждое свободное время в доту, общаюсь внутри игры, спорим кто лучше каптится выходя 1 на 1. почему он не отвечает? Не ну бывают такие моменты, мне их вам что ль описывать? Есть одно очень хорошее слово и даже правило. Вас много, админов мало. 300 человек на сервере, и каждому ответить... Ну не роботы же? Мне очень понравились слова Джона. Зай если я вернусь в гетто ты меня инвайтнеш? Читая каждый раз ваш новый пост Емеля, я жду продолжения, по сути то что вы пишите, это как книга которую очень интересно читать , по крайней мере мне. Жду не дождусь дальнейших пост и того что там будет ) Ну жил по крайнер мере до недавнего времени( Ну а так, все кто со мной общаются знают, что я подавал заявки на пост ещё " Хелпера" а теперь и " Младшего модератора". Мы не видим всей картины в целом! Мы просто игроки которые играют и замечаем всё только тогда, когда это касается нас или нашей фракции, мы не смотрим на проблемы глобально. А пока разрешите откланяется, я пойду пообщаюсь с новым Динозавриком фемелис.
  6. Соре за оффтоп. Не успев отписать в прошлой жалобе, отпишу тут ситуацию с лидером лспд и вами. Чтобы освободить заложника нами были выдвинуты требования, какие именно: 20 тарелок супа, Шефа полиции на беседу, или ещё кого либо из его старших лиц. Были ещё вещи но они не значительны. Что произошло по итогу? Лидер ЛСПД послушав наши условия, приехал на машине в которой были эти тарелки с супом, и вышел в роли переговорщика. Вопросов нету, т.к мы и сами бы не общались с кем либо ещё кроме как с ним ведь нам нужен был именно он. Вместо начала беседы он попросил увидеться с заложником, и что он вообще есть и живой. Сообщив своим чтобы осталось всего пара людей у заложника остальные спрятались, и их невозможно было пересчитать. Лидера повели к заложнику, где наши люди уже говорили с ним о заложнике и требованиях дальше. Пока всё это происходило, один из Outlaws поднялся на гору рядом с деревней, и увидел рядом с мостом с которого приехал Шеф, он сообщил это нам по телефону. Все начали нервничать , что заметил лидер ЛСПД, взяв байк, мой человек приблизился к месту прорисовки и заметил: 2-3 машины пд и 3 машины FBI, кол-во людей не видел. Подъехав ко мне он это сказала , я скинул его с байка и поехал к заложникам. По прибытию ударил по колену Шефа и крикнул: "Ты какого х** хвост привёл? Что там за сборище твоих *****?" Наши люди убедились в этом, и стали готовиться к обороне. Сразу после моих слов, основным заложником стал не капитан, а Шеф. Дальше уже были выстрелы, кто их делал 1-ый мы не знаем, мы просто услышали выстрел, и труп 1-ого из наших, после чего началась перестрелка. Когда нас становилось всё меньше и меньше, я выстрелил в капитана, ( ранение ) и сказал Шефу: "Ты будеш следующий если не отзовёшь своих!" Он начал отзывать атаку, но походу кто-то не понял что нужно прекратить, и я увидел как убили ещё 1-ого из моих. Я застрелил капитана. уже на нервах , я начинаю кричать чушь чтобы свё закончилось или он умрёт как и капитан. По итогу выстрелы прекратились, но не надолго. Вместо того чтобы выслушать наши дальнейшие требования, Фбр остались одни против нас. И они предприняли знаете что? А я отвечу. Закидать нас газовыми гранатами. Гениально!!! Когда прилетела первая граната , я сразу сказал Шефу, твои же люди тебя и погубили, выстрелив ему в голову. Затем мы уже все вместе от отчаяния пошли против фбр. Как оказалось , их было всего 3-4 и все лоу хп, на 1 выстрел. Верит не верить, я описал всё как есть. Было бы видео я бы скинул. Но меня все знают потому что я снимаю видео на телефон )
  7. Розыгрыш от Young`a.

    ПОЛУЧИЛ ПРИЗ ОТ : JAKE YOUNG - 500.000$
  8. Розыгрыш от Young`a.

    Участвую у Джейка
  9. 1.Ваш ник: в дс Ave Maria2.Ник администратора: Charles Workman3.Дата и время происшествия: 15.06.2019 17:304.Описание ситуации: Вокрман залетел в дс грувов и написал в чат, вы походу разучились в этот чат писать , почему сегодня именно к вам такое внимание? после я ему пишу с линком. Сышь? А почему это в этот чат должны писать именно мы когда мы оборона, а они атака? У нас в онлайне нету даже 8+ чтобы в этот чат зайти, а вы на нас гоните что мы такие проблемные. Не успев дописать следующее сообщение меня уже банят в чате Families , причина не известа. Так-же он забанил ещё парочку человек в дс Families ( 9-ка, 7-ка ) а далее я уже был в бане и точно не назову, одну 9-ку он забанил за то что он в дисе общался с воркманом , а видите ли, воркману не нравится когда челвоек матерится, даже просто , не в сторону админа и игроков, а в прямом смысле горит от того что происходит. Он его банит и говорит, ещё будут неадекваты которые будут матом разговаривать. Алло, у нас что свободу слова отобрали? Или мы тут все рабы которых можно банить за то что мы рот открыли чтобы что-то сказать, мы уже в бане! Как это работает? Покажите мне пункт правил запрещающий, в войс чате говорить матом.Мы все люди, мы играем в одну игру, почему нам запрещают просто говорить так как мы общаемся с людьми???? 5.Доказательства: Журнал аудита в помощь.
  10. dell

    /dell
  11. правка: Braian Jenes Смена номера причина: смена номера Старая информация: 31414 Новая информация: 9088
  12. Смешно, спасибо за то что напомнили, и скажу тоже самое, а почему из-за шутки я получаю бан, а вот когда меня банят в дс балласт и мой состав 2018 года, по причине " Вражеская банда, личная неприязнь, ган***" Это был апрель 2018, мой состав забанили в дс балласт, а когда я стал лидером балласт, мне дали в этом дс разбан, а уже потом мне пришлось убирать бан лист, в котором были все мои 7+ ранги? Если по такой причине забанили только меня? Может вы начнёте за всем следить а не отдельно за просьбами своих друзей?
  13. 1. *Ваш Ник#: [Grove]Braian Jenes#4472 2. *Дата блокировки аккаунта: 05.02.19 3. *Ник администратора: Erick Paustaev 4. *Причина блокировки аккаунта: Оск участников дс 5. *Описание ситуации: Причина бана , не ясна , в чате не писал ничего около недели и более 6. Ваш комментарий: Если я что-то нарушил так это пункт правил 3.6 дс мат в дс но он был в голосовом, предоставьте док-ву за что забанили ст. админам
  14. Ваше имя: Braian Jenes Номер телефона: 31414
×