Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Arsa

Members
  • Content count

    611
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Arsa last won the day on October 16 2018

Arsa had the most liked content!

Community Reputation

809 Our man

About Arsa

  • Rank
    08-...-2017...
  • Birthday 10/21/1998

Personal Information

  • RP nickname
    Annabelle White

Recent Profile Visitors

7,544 profile views
  1. Пособие по Role Play в гетто.

    Своей мысли здесь нет, просто перефразирование и так очевидного и когда-то написанного. Смысл в таком «гайде»? Да и смешно читать комментарии от автора. Полгода назад ты играл бладс, мутантил, понимал ровно ноль в гетто и в ролевке в целом, а сейчас пишешь это. Просто смешно, цирк.
  2. 1.Ваш ник: Annabelle White2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): Коннор Карпентер3.Дата и время происшествия: 12:30, 28.01.204.Описание ситуации: Двойные стандарты основанные на правиле номер 1 в дискорде лайфинвейдера. Самому основателю оскать можно без согласия, а его - нельзя. Д-демократия, хотя, что ждать от человека, которому не доверяют даже те, кто общается с ним. Более полноценную переписку можно прочитать в самом дисе, если сообщения не почистили. 5.Доказательства: https://imgur.com/a/F0cEEMm
  3. Думаю, в итогах нужно было написать, что офицеры, которые открыли огонь - уйдут в административный отпуск на время расследования. Всё же, это довольно важная фигня для реализма. А так большой плюс, что СС-ка - живая, а не чертов сценарий, где каждый заранее знает, что и как будет.
  4. Да как тебе не стыдно, а? На взрослую женщину лезешь, возраст не уважаешь, а-а-а? Галина, не бойся, мы всегда поможем тебе отбиться от этих "нахалов"! В метро место уступим, через дорогу проведём. Обращайся, любимая ты наша Галя;3 (сс-ка крутая как бы, но я обижен на тебя, Паркер)
  5. Уже представляю себе эту картину. Не, не хочу;)
  6. Предыстория: День до интервью. Очередная бессонная ночь, примерно 2 часа ночи [a.m.] по местному времени. Проведя очередную ночь за работой, на следующий день Аннабелль направилась в офис. День интервью, примерно два часа дня [2 p.m.] по местному времени. Офис ФРБ, время интервью. 4 часа дня [4 p.m.] по местному времени. После Аннабелль поехала домой с одним лишь желанием - поспать... Итоги: 1. Аннабелль может начинать свои расследования по делу о правительстве и "Желтом Джеке"; 2. Бессонница Аннабелль всё сильнее даёт о себе знать, что явно мешает более продуктивной работе; 3. Аннабелль раздумывает о совместной работе с бюро для информации; 4. Кристиан предполагает, что Аннабелль - слабая характером девушка, чем может воспользоваться в будущем; 5. После интервью, отношение Аннабелль к власти заметно ухудшилось. Участники: Annabelle White - глава отдела журналистики; Christian Kruse - директор ФРБ; Darren Lindberg - директор новостного агенства; Lora Manticora - подружка Аннабелль. Исходники: nya P.s. Биография персонажа будет немного позже. Тут совсем чуть-чуть про проблему перса, которая подробно будет расписана в био. Знаю про однообразные ракурсы на интервью, но по-другому невозможно. Сесть функционалом нельзя, стулья разлетаются, от чего приходится юзать кривую анимку и скринить так, чтобы не было уж совсем плохо.
  7. 1. Ваш ник и организация: Carrie Hemsworth | FIB 2. Дата и время: 18.11.19 - 24.11.19 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Собрание после назначения на должность - nya Обучение стажёров/набор стажёров - nya Расследование (сс-ка) - nya Расследование | 2 (сс-ка) - nya Еженедельное собрание - nya Рейд - nya Чистка сотрудников и всякая другая работа лидера.
  8. Не стоит слушать каждого глупца, что лишь строит из себя шарящего)
  9. Кто тебе такое сказал? Я могу обращаться по любым отличительным признакам/именам/кличкам и т.д, главное, чтобы тот, к кому это адресовано всё понял. Не надо придумывать из воздуха глупые правила.
  10. РП и Нонрп (VMP проект...)

    По поводу серверов... Без лицензии ты не поиграешь, где либо ещё. По поводу остального можешь в дс писать: Arsa#6666
  11. РП и Нонрп (VMP проект...)

    Так как это открытый проект, без ЮЦП и собесов, то собираются тут люди из разных миров. Если смотреть со стороны игрока, который шарит, то очевидно, что нужно избавляться от мусора, который не придерживается основ ролевки/правил сервера/ролевой атмосферы и т.д. Но в тоже время, основные донатеры именно те, кто даже не понимает, как нужно играть в самые обычные команды, и тут встаёт вопрос о том, как держать сервер, обслуживать его и т.д. Тут как бы два стула, одновременно на оба стула не сесть, так что остаётся выбор: Развивать ролёвку, банить мутантов, создавать атмосферу или же пытаться это удерживать на балансе и тех, и других, чтобы иметь с проекта денег. Какое-то время это удавалось более-менее, пока силы были хоть чуточку равны, но уже более года, число не умеющих играть мутантов сильно возросла, уничтожая баланс. И ладно, если бы неумеющие играть обучались, но нет, они объединяются в группы, мешают другим и творят бред, плодят хаос. Им неинтересна ролёвка, они хотят устраивать фангейминг на рп проекте, плевали они на правила. Так получилось, что со временем, медленно, но верно, тех, кто умеет играть раздавили мутанты, мешая им играть и подрывая их жопки. Так и уничтожается ролевка на открытых серверах.
  12. РП и Нонрп (VMP проект...)

    Это уже не нам решать. Да, если полагаться на обычную логику и т.д, я с тобой согласен, но посмотри на это со стороны разработчиков. Все сервера называют себя "РП" не просто так, это приманивает народ, даже тех, кто понятия не имеет, что это такое. Всё просто - это бизнес, а в бизнесе все средства хороши, а прикрываться можно чем угодно, пипл схавает.
  13. РП и Нонрп (VMP проект...)

    Сколько это не обсуждай - ничего не изменится. Закономерность давно установлена, время лишь понижает планку, узнаваемость проекта - также понижает планку. Большинство умеющих играть людей, выгнали разного рода мутанты. На данный момент, те, кто умеет хоть как-то играть, прячутся внутри своих компашек пытаясь не контактировать с остальным миром (единственная рабочая страта, проверенно).
  14. Как я и всегда говорил, коммьюнити не понимает, какую фигню они играют. У них свой мир грёз, где можно всех подкупить, где перевозка оружия производится через аэропорт, везде есть свои люди и тому подобное. Выключите свои сериалы про супер-героев ака байкеров убийц и спуститесь на землю, ролевщики... Пишу все поверхностно, ибо расписывать смысла нет, все равно не поймёте.
  15. Главное, держите нас в курсе событий.
×