Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Nicole.B

Members
  • Content count

    1,330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Nicole.B last won the day on October 31

Nicole.B had the most liked content!

Community Reputation

1,537 Our man

About Nicole.B

  • Rank
    Hoff#9862

Personal Information

  • RP nickname
    Nicole Brousseau

Recent Profile Visitors

4,605 profile views
  1. Комментарий: 1. Очень маленькое разрешение скриншотов, растянутых на х1080. 2. Некачественная обработка скриншотов. Персонажи наложены на скриншот , притом наложены некорректно. Скриншоты выполняются с созданием сцены в самой игре. 3. Половины СС нет. Вся ситуация должна быть обработана, а не просто закинуты исходники. 4. В ситуации нет повествования. Показаны просто сцены, между ними нет никаких переходов, мотиваций для действий. 5. Непонятные итоги ситуации. Для одобрения ситуации достаточно исправить пункты 2, 3, 4, 5, но исправление остальных приветствуется. Когда исправления будут внесены, процитируйте мой ответ и укажите, какие пункты были исправлены. Ждать исправлений? На ответ даётся 48 часов.
  2. Одобрено. Итоги IC: 1. Эдвард в наркотическом опьянении слетел с трассы и вылетел через лобовое стекло из машины, разбившись об канал. ООС итоги: 1. Edward_Davies получает CK. Возврат в Vagos возможен после 21.11.2019. 2. Primo LS975 не функционирует до её восстановления/замены соответствующей СС. Улики: • Труп Эдварда в крови вместе с разбитым автомобилем находятся в каналах ЛС. • Осколки стекла разлетелись по автомобилю. • Рваные куски одежды лежат на стене канала. • Под переднее пассажирское сидение машины упали зажигалка и пакет с косяками. • Машины и пешеходы на перекрёстке, с которого слетел Эдвард, видели вылет жёлтого Primo. Отправившиеся на помощь два очевидца вызвали полицию. • Камеры CCTV запечатлили событие. Желаю удачи в будущих РП ситуациях.
  3. Одобрено. Итоги IC: 1. Доминик избил Дениса в его собственном автомобиле возле кольца на Дэвис-авеню. 2. Доминик угнал автомобиль Дениса и отвез второго под мост не далеко от кольца Дэвис. 3. Автомобиль Дениса поцарапан, множество царапин на левой части автомобиля. 4. Доминик выстрелил в Дениса четыре раза, из-за которых второй скончался. 5. Тело Дениса осталось под мостом. К нему подойдут бездомные, разграбить труп. В это время поступит вызов 911 от гражданских на данную ситуацию. 6. Доминик выкинул свою кровавую одежду и ствол в канавы в Ла-Пуэрта. Итоги OOC: 1. Denis Nikulov получит СК. Возврат в The Lost MC возможен после 21.11.2019. Улики: • Прохожие на Дэвис видели как Доминик направлялся вместе с Денисом к автомобилю. Жители Дэвис раньше не видели Дениса на районе, он неизвестная личность на нем. • Жители Дэвис слышали не значительные крики из автомобиля, они вызвали 911. Персонаж Доминик Финдли правит местной группировкой, имеет значение на районе. Жители могут отказаться от вопросов, проявить страх к ситуации и ничего не говорить. • Камеры светофоров возле Maze Bank Arena засняли передвижения черного Buffalo. • Автомобиль Дениса остался возле моста, в нем лежат его документы. • Четыре гильзы у тела Дениса. • Два местных бездомных наблюдали, как Доминик выстреливал в Дениса. Бездомные находились в состоянии опьянения. • Вечером 14.11, в 20:00, бездомные ограбят Дениса на часы и бумажник. Прохожие вызовут полицию. • Местные жители видели как Доминик возвращался домой к матери в кровавой футболке и как выходил с чёрным пакетом. • Кровавая одежда и ствол были выброшены в канавы Ла-Пуэрта. Пакет с уликами смоет течением в океан через двое суток. С 17.11 улика недоступна. Комментарий: 1. Для комментаторов, пропустивших ключевой момент в ситуации, поясню сюжет СС. Денис следует за Домиником с целью купить оружие. Тот заходит за дом, подлавливает с пистолетом Дениса. Оружие он выхватил из-за того, что неизвестный ранее человек следит за ним, это обычный испуг. Денис объясняет цель прибытия, это не слишком успокаивает Доминика. Нигер договаривается, что сначала Денис передаёт пять тысяч, затем получает оружие, после чего оставшиеся пять тысяч даёт Доминику. На улице оружием Финдли не светил. В машине Денис достаёт деньги, Доминик вновь держит пистолет на изготовке. В какой-то момент Никулов пытается перехватить оружие Доминика, за что получает несколько раз по голове и убит в каналах. Это прямое нападение на нигера, поэтому он и убивает, в этом вся причина. Да, она достаточно веская для убийства, это ведь угроза жизни. Желаю удачи в будущих РП ситуациях.
  4. Комментарий: 1. В СС отсутствуют исходные материалы. Для одобрения РП ситуации потребуется исправить пункт 1. Когда исправления будут внесены, процитируйте мой ответ и укажите, какие пункты были исправлены. Ждать исправлений? На ответ даётся 48 часов.
  5. Ну, раз уж автор не видит смысла соблюдать правила оформления РП ситуаций, отказано. 1. Ознакомьтесь с правилами создания РП ситуаций: 2. На всякий случай, раз правила отвергаются автором, повторю, что при отказе ситуации она не может разыгрываться далее в IC.
  6. Одобрено. Итоги IC: 1. Доминик арендовал номер у некого старика по имени Джим, платит он за неё 100 долларов в день. 2. Доминик вместе со своим другом получили товар: 500 грамм марихуаны, пистолет-пулемёт, и два глока 20-й модели. 3. Доминик и его друг перевезли товар и стволы на украденном автомобиле. 4. Доминик хранит наркотики и оружие под кроватью в арендованной комнате. 5. Доминик отдал 30 грамм марихуаны своему другу Дарольду, второй же отдал их на продажу бегунку по имени Кендрик. Итоги OOC: 1. — Желаю удачи в будущих РП ситуациях.
  7. [РП-ситуация] И снова в путь

    По истечении 48 часов без ответа отказано.
  8. [РП-ситуация] И снова в путь

    Комментарий: 1. Такие вопросы, как открытие нового чаптера, решаются на собрании. У вас же парни посовещались. При этом дорожный капитан не знает об этом "посовещались". 2. Одного человека недостаточно для открытия чаптера. В одно лицо Морис может примерно ничего. Нет, РП трафик нельзя взять, чтобы что-то обосновать, это абуз. Максимум я снимаю трафик с вашего респа и он появляется в Сан Хосе. 3. Половины СС не хватает. Нет сбора вещей, нет переживаний Мориса по поводу улёта, нет разговора с Дрю. Флейвор не спасает ситуацию. Он может дополнять рассказ, но не заменять его. Для одобрения РП ситуации потребуется исправить все пункты (1, 2, 3). Когда исправления будут внесены, процитируйте мой ответ и укажите, какие пункты были исправлены. Ждать исправлений? На ответ даётся 48 часов.
  9. Отказано. 1. Ничем не обоснованный переход Ронана МакГрейна из Воронов, которых он основал с другими байкерами, в ультраненавистников Воронов. 2. Совершенно случайное совпадение с нахождением чёрного фургона в Ранчо, угон его на глазах посетителей кафе-минимага при невозможности сдвига его с места простым натягом крюка. Смоделировал ситуацию для вас. Добавьте 18:45 в городе, нагруженность кафе-минимага посетителями: 3. Если сигнализацию можно опустить, можно опустить, что владелец фургона скорее всего и был в этом кафе, то отсутствие заявления о пропаже фургона в полиции опустить нельзя. 4. Посоветовавшись с администрацией, мы пришли к мнению, что гомополитен метросексуал не может быть президентом мотоклуба The Lost. 5. Некорректное исполнение Молотова в купе с его неверной перевозкой приводит к самоликвидации поджигателей. 6. В исходниках отсутствует системный вызов полиции, хоть и есть отыгровка. 7. В 14:10 в баре The Lost нет гражданских, которые могли бы услышать разговор, но при этом в 12:00 в баре Жёлтого Джека они есть — это отыгровка в свою сторону. 8. На ситуации отсутствуют как байкеры, так и посетители в виде игроков. Уверен, что байкеры как минимум погонятся за вами, из-за чего итоги СС сменятся. Кроме того среди посетителей могла быть полиция, часто там отдыхающая. 9. Менее существенные недостатки описаны в комментариях игроков. Комментарий: 1. Автор темы получает 10 баллов форума за флуд. Ответить игроку можно и в одном сообщении, а не в трёх. Объединил сообщения ТС, чтобы показать, как это выглядит. 2. Критика других игроков - это не попытка вас задеть, и вас я уже предупреждал насчёт общения с игроками. Далее пойдут наказания. Критика предназначена для исправления своих ошибок. У вас было время не просто откреститься от указанных ошибок, но и исправить их. Вы пошли по пути отказа. 3. Для избежания столь большого количества неполезной работы при неуверенности в корректность исполнения СС разбивают на подготовительные.
  10. Одобрено. Итоги IC: 1. Alfredo Gracia приобрёл себе пистолет, 3 магазина с 12 патронами и один с 9 патронами. 2. Alfredo Gracia отдал 2500$ Ренате Грассо. Итоги OOC: 1. — Улики: • Прохожие и члены Marabunta Grande могли видеть сделку. • Альфредо имеет при себе пистолет. • Рената и Альфредо могут друг друга опознать. Комментарий: 1. Это рядовая ситуация, которая не оформляется в виде СС — в этом банально нет нужды. 2. В СС явно не хватает скриншота с передачей оружия Альфредо вместе с магазинами. 3. Администрация ничего не должна игрокам, кроме контроля соблюдение настоящего Соглашения. Создавайте последующие РП ситуации действительно интересными и живыми.
  11. Ну, оставил я реакцию на жалобу, и... Это показывает что? Это о чём-то говорит? Это запрещено? Это блат? Или вас волнует, что я закрыл жалобу через двое суток? Ну-у, секрет в том, что меня попросили рассмотреть жалобу через двое суток в связи с тем, что ответственные за раздел модераторы не разобрались в ней. А реакция - это что-то плохое? UPD: А причём тут вообще случай Келлермана к моей жалобе? UPD2: Из-за того, что вы не можете заблокировать пользователя через ПКМ - Заблокировать, вы не хотите играть на проекте? о.О
  12. Подведение итогов В конкурсе приняли участие всего две работы, в связи с чем было непросто выбрать победителя. По итогу оценок судей места распределены следующим образом: 1 место: Charlie Torreno | TommyHellatrigger | Пора украсить эту дыру. | Получает 333.333$ и особую роль на форуме. 2 место: Eugene Shelton | Rico55 | All Hallows' Even | Получает 200.000$. Благодарим всех участников конкурса. Проводите своё время с V-MP на сервере 01.
  13. Жалоба №329

    Приветствую, Djeymi Rock. Я вынужден отказать в вашей жалобе в связи с отсутствием нарушений правил проекта/сервера. Закрыто. С уважением, администрация S01.
  14. Жалоба №336

    Приветствую, Raymond McGrath. ID36 - лидер The Lost MC Jacob Turner, в связи с чем получает письменный выговор за нарушение правил ЗЗ. Закрыто. С уважением, администрация S01.
  15. Одобрено. Итоги IC: 1. Дэни назначил Хорхе и Бушмастера старшими в картеле. 2. Дэни остался в Янктоне, чтобы помочь местной мафии в расширении. Итоги OOC: 1. Den_Lecezaro сменит никнейм по запросу в репорт. 2. Никнейм Den Lecezaro запрещено занимать, так как персонаж может вернуться. 3. Javier Consales и Bushmaster Morales - новые лидеры картеля HellWave с разделением полномочий. Желаю удачи в будущих РП ситуациях.
×