Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Travis Dallago

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Our man

1 Follower

About Travis Dallago

  • Rank
    Ноунейм
  • Birthday January 9

Personal Information

  • RP nickname
    Travis_Dallago

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Прогулка по Дэвису Финал Трэвис и Арчи просыпаются в ангаре после бушующей ночной пьянки, и сразу же начинают разработку по распылению напалма на район Дэвис. После разработки, они направляются в бар, чтобы собрать силы и начать дело. УчастникиTravis Dallago - Старый друг Эрика, который залёг на дно после криминала. Archer Dallago - Родной брат Трэвиса, промышлял такими же делами, также ушёл из криминала. Erick Jackson - Vice-President Outlaws MC, старый друг Трэвиса, занимается криминалом по сей день. Danny Quantana - Vice-President Outlaws MC, друг Эрика, имеет авторитет среди мотоклуба. Tim Parker - В роли Тима Паркера, богач, любитель пилотирования, лучший друг семьи Dallago Arutab Nickerson - В роли Арутаба Никерсона, старый друг Эрика, помощник бара Yellow Jack. Oliver Ortega - В роли Оливера, President бара Yellow Jack. IC -Всё прошло хорошо и район Дэвис был подорван, байкеры приехали после взрыва от самолёта, дабы проверить и добить оставшихся людей -Из-за того что Арчи и Оливер были без масок, они объявлены в федеральный розыск. -Данная ситуация вошла в СМИ и теперь в штате будет введено военное положение, а тех кто сделали взрыв будут искать. -Трэвис, Арчи, Эрик, Дэнни, Арутаб - отошли от дел бара, и сожгли нашивки со своими кожаными куртками. -Тим Паркер с Дереком улетели в неизвестном направлении, пропали без вести. OOC -Район Дэвис был подорван и нелег.организация Ballas заморожена на 5 дней -Оливер и Арчер попадают в федеральный розыск -Эрик, Трэвис, Арутаб, Арчи и Дэнни уходят от дел бара, и теперь не находятся в организации. -В штате будет введено военное положение. Улики -Взрыв района Дэвис был слышен по всему городу Los-Santos. -"Отряд по проверке" могли заметить люди, которые окликнулись на взрыв. -Люди живущие рядом с районом Дэвис могли заметить 3 чёрных Доминатора. -Оливер и Арчи не надели маски и поэтому люди могли запомнить их лица. -Проезжающие машины мимо бара Yellow Jack могли видеть те самые Доминаторы, которые выезжали в сторону города Los-Santos.
  2. Самолёт достался от деда, который передал его Тони после смерти
  3. Серьёзная подготовка Часть 2 После событий первой части вся команда собирается в баре Lost MC, дабы обсудить детали задания. После обсуждения Трэвис и Арчи нашли самолёт, а Эрик и Дэнни с составом поехали на Human Lubs УчастникиTravis Dallago - Старый друг Эрика, который залёг на дно после криминала. Archer Dallago - Родной брат Трэвиса, промышлял такими же делами, также ушёл из криминала. Erick Jackson - Vice-President Outlaws MC, старый друг Трэвиса, занимается криминалом по сей день. Danny Quantana - Vice-President Outlaws MC, друг Эрика, имеет авторитет среди мотоклуба. Vladlen Vega - В роли Ганса, сумасшедший немец, который близко знаком с Эриком и Дэнни. Tim Parker - В роли Тима Паркера, богач, любитель пилотирования, лучший друг семьи Dallago Toni Mazzarella - В роли Тони Маццареллы, старый друг семьи Dallago, участвовал во многих криминальных деяниях. IC -Трэвис и Арчи достали самолёт, который им передал Toni Mazzarella, по наследству от дедушки. (( Данный самолёт был использован в старой ВСке, и является имуществом Тони )) -Эрик и Дэнни в составе двух мотоклубов забирают напалм с Human Labs, но несут большие потери. -Тим Паркер и Тони Маццарелла присоединяются к финальной битве у района Дэвис. OOC (Все итоги будут использованы в финальной части) Улики -Жители Сэнди-Шорс могли слышать как садится вертолёт и от него убегают 3 вооруженных человека. -Машины, которые проезжали по шоссе Los-Santos - Paleto Bay могли видеть вертолёт, который кружил над Human Labs. -Бармен в клубе мог услышать разговор Тима и Трэвиса, про вертолёт. -Работники ферм, около заброшенного аэродрома, могли видеть многочисленное скопление людей у ангара.
  4. Это ещё не конец Часть 1 После событий, которые принесли беды клубу Outlaws MC, Эрик и Дэнни решают с этим что-то делать, отомстить парням с района Дэвис (Ballas) - была лучшая идея.И вот они вместе начинают искать всех своих старых союзников, дабы положить конец своему заклятому противнику. Участники Travis Dallago - Старый друг Эрика, который залёг на дно после криминала. Archer Dallago - Родной брат Трэвиса, промышлял такими же делами, также ушёл из криминала. Erick Jackson - Vice-President Outlaws MC, старый друг Трэвиса, занимается криминалом по сей день. Danny Quantana - Vice-President Outlaws MC, друг Эрика, имеет авторитет среди мотоклуба. Vladlen Vega - В роли Ганса, сумасшедший немец, который близко знаком с Эриком и Дэнни. Итоги IC -Эрик и Дэнни нашли всех необходимых людей для исполнения дела. -Трэвис и Арчи после долгой разлуки, вновь вступают в криминал. OOC (Все итоги будут использованы в финальной части) Улики -При поездке к Гансу, Эрик не справился с управлением и влетел в дом, это могли наблюдать люди живущие неподалёку. -Прохожие находящиеся рядом с домом Ганса, могли видеть человека бегущего от него в озеро. -Камера на здании SSPD заметила превышение скорости а/м "Burrito", за рулём находился Эрик.
  5. Потерянное прошлое. Предыстория: После событий первой части, Трэвиса и Джуниора поймали FIB, но им предложили небольшую и даже очень хорошую сделку, о которой Трэвис не рассказывает мотоклубу. Участники: Rico Cross - President Outlaws MC Travis Dallago (Travis O`Connor) - Vice-President Outlaws MC Rik Morrow - FIB Lesya Gaydenko - FIB Archer Dallago - Trausure of Outlaws MC Mark Dallago - Soldier of Outlaws MC Veliant Dallago - Trausure of Outlaws MC Итоги: IC 1.- Парни из Oultaws MC всё же перехватили груз с оружием, пока Трэвис отвлекал внимание на себя. 2.- Трэвис Даллаго пропал без вести, ведь когда полиция подъехала к машине, в салоне никого не было. Трэвис находится в Федеральном Розыске. *Дальнейшие итоги будут использованы в итоговой ВСке* OOC 1.- При любых попытках выйти в люди Трэвис Даллаго будет задержан без любой причины. *Дальнейшие итоги будут использованы в итоговой ВСке* Улики: 1.- Посетители бара Yellow Jack могли заметить Трэвиса бегущего к Рико. 2.- В городе могли видеть Gauntlet чёрного цвета с номерами,также были замечены Buffalo S(Coupe) Жёлто-Чёрного цвета,Dominator чёрного цвета. 3.- На небольшом холмике, около места падения машины Трэвиса, найден большой кровавый след. 4.- Жители окраин Sandy-Shores и VineWood Hills, могли услышать выстрелы из пистолета, уже в момент спокойствия трафика. 5.- Камеры в городе могли заметить двух байкеров на мотоциклах, которые препятствовали движению конвоя, их лица также могут быть замечены. **Исходники** *****
  6. Состав Outlaws MC

    Давай начнём, Джон. 1 видео - Да согласен, Бурритка начала движение, но она же не выехала за пределы места ДБ, правильно? А значит правило не было нарушено. 2 видео - Человек на Тампе решил подъехать ко мне (Sabre GT), встал на бернаут из-за MuscelCar ибо при старте они выдают реальную мощь и просто сами по себе поднимаются, хоть не высоко но отрыв идёт. То что я оказался на дб после погони, что в этом такого? Вы меня упустили и не поймали, я должен прятаться что ли на своей земле? 3 видео - Никаких нарушений я там не увидел, я ехал по встрече, но потом свернул, FIB у меня не прогрузился, мы уже с ним это обговаривали, всё в норме. 4 видео - Вам самим не смешно? Вы будучи ментами подъехали бы к людям, которые стоят в машинах и тонированы, при этом орать водитель Sabre глушим двигатель? Да у вас бы смелости не хватило. Вас всего двое, да вы в жилетах, крутые, но вы не знаете количество людей в машинах, ибо они тонированы и их количество может значительно превышать вас. Так что ПГ с вашей стороны парни. 5 видео - Да, нарушение есть с нашей стороны, тут соглашусь, но у них был заложник, чисто если посудить по РП, вы бы не подвергли жизнь заложника на человека, который ничего практически не делал на дб 6 видео - Рассказываю очень весёлую историю, все мы знаем что синхра на ВМП немного хромает и машины имеют свойство разворчиваться на месте, так вот дорогие мои, мы после дб решили подъехать заправиться, и как только я выхожу моя машина берёт и взрывает колонку, тем самым я появляюсь в больнице, другой друг, у которого вы поставили машину на штраф, у него произошло тоже самое и поэтому машины наши были брошены, но мы сразу же приехали на место, я успел сесть в машину и дозаправить её до конца, а он нет. По поводу байта, байта я никакого не увидел, я просто дал резкий старт на полосе и всё, из-за этого моя машина поднялась, хотя сам я этого не хотел. 7 видео - То что я уехал от вас задним ходом, что в этом такого то?! Я вас не понимаю, теперь идёт запрет на уезд от ментов во время проведения траффик-стопа? (Который у вас вышел вообще неправильным, вы могли встать сзади и я бы не смог выехать никак) То что я вызвал подкрепление, что в этом то запрещённого? Уже на за что докопаться? Надо ЖБ лить всегда? 8 видео - Ты бессмертный что ли? На тебя направлены стволы, причём револьверы, это магнум детка, один выстрел и у тебя руки не будет, броня не спасёт тебя в этом случае. Затем ты договорившись с ними открываешь огонь в одного против 3 человек, это разве не ПГ? И поступок у тебя такой себе. 9 видео - Да он достал револьвер, у человека по природе есть инстинкты самосохранения, он решил что сможет защититься от вас таким способом, но потом же он убрал его и вы его повязали, я не вижу тут ПГ с его стороны, огонь он не начал, агрессии не было. Оцените это по достоинству администрация, спасибо.
  7. Дружба ради выгоды. Предыстория: Добрым воскресным утром в Сэнди Шорс, после всех своих вылазок, Трэвис и Джуниор решили отдохнуть, но вдруг к ним подбегает Хьюго и сообщает что Рико, он же президент Outlaws MC, желает с ними поговорить. Участники: Rico Cross - President Outlaws MC Walker West - Vice-President Outlaws MC Travis Dallago (Travis O`Connor) - Vice-President Outlaws MC Junior Dallago (James Toretto) - Sergeant of Arms Outlaws MC Tim Parker - Treasuser of Outlaws MC Rik Morrow - FIB Mark Dallago - Soldier of Outlaws MC Итоги: IC 1.- После неудачного ограбления всё же удалось спасти половину алкоголя в машине и пустить его на коктейли Молотова. 2.- Трэвис Даллаго выпал при падении с грузовика и разбил себе всё лицо, лицо к пересадке кожи не подлежит, слишком много увечий. *Дальнейшие итоги будут использованы в итоговой ВСке* OOC 1.- 8+ Ранг сможет попросить у Администрации коктейль Молотова для дальнейшего использования. 2.- У Трэвиса будет нанесена татуировка на всё лицо в виде шрама, которую невозможно свести или заменить. *Дальнейшие итоги будут использованы в итоговой ВСке* Улики: 1.- На камерах магазина находящегося около банка Сэнди Шорс было видно две машины, номер SabreGT был скрыт, а вот у Burrito - нет. 2.- Очевидцы которые находились в банке у р.Чумаш могли заметить ограбление дальнобойщика. 3.- Жители домов в р.Чумаш могли слышать падение машины с обрыва. 4.- Жители Сэнди Шорс могли слышать выстрелы револьвера по бутылкам в районе Yellow Jack. **Исходники**
  8. DIC Studio // Server 02

    Заказ для Pavel Khorsov
  9. DIC Studio // Server 02

    Заказ для Met Moralez
  10. DIC Studio // Server 02

    Заказ для Met Moralez
  11. DIC Studio // Server 02

    Заказ для Carlos Gutierrez
  12. DIC Studio // Server 02

    Заказ для Toni Mazarella
  13. DIC Studio // Server 02

    Заказ для Anthony Richardson ДО После
  14. [RP-ситуация] Спектакль окончен.

    Добрый вечер, по-поводу исправлений - да, завтра всё будет готово. Мне не понятны пункты 3 и 4 3 - Мы делали вызов в 911, но никто не приехал по вызову. 4 - Сэм переоделся в форму охранника и спокойно прошёл среди своих, так как никто не мог заподозрить в нём неладное, а по поводу самолёта стоящего одного, так около аэропорта навели шум, была стрельба, вот все и разбежались.
×