Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

mvthers

Members
  • Content count

    826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mvthers last won the day on July 8

mvthers had the most liked content!

Community Reputation

475 Our man

5 Followers

About mvthers

  • Rank
    ЗГА твоей попки

Personal Information

  • RP nickname
    Jeffrey Mathers

Recent Profile Visitors

3,248 profile views
  1. А губа не треснет от таких итогов?
  2. V-MP Рога

    Ограбление - РП процесс, ты играешь на РП сервере. Будь готов, что в гетто у тебя эти рога украдут, ибо гетто - бедный район, а на тебе рога за 150 тысяч, это логично. Если не готов - не носи их вообще и продай, а не сиди в аджаилах за отказ от РП, таким как ты я бы выдавал аджаил до доигровки/варн, ибо у тебя игровая валюта - важнее РП процесса. "Очень долго" - это пару часов на рыбалке, так что не ври всем игрокам. Вообще, правильно геттовцы делают, что грабят вас, хоть научитесь бояться носить рога на улицах.
  3. Окей, не учитываем то, что скриншоты не обработаны, хорошо. Ты вот правда думаешь, что люди так легко делают суицид? Нет, они долго мучаются, думаю, и только потом вешаются, глотают таблетки, спрыгивают с зданий, режут вены и т.д. Чтобы совершить суицид нужно иметь очень большую силу воли. Твой же персонаж решается на суицид просто сказав: "Пора, Мэйсон, пора. Они слишком много знают". Все персонажи в этой ССке бездушные. Как появился в доме Лазарев? Почему он пришёл к Мэйсон домой? Зачем? Вообще непонятно. Он видит труп, и просто говорит "О боже что тут произошло", без каких-либо эмоций. Ни злости, не радости, ни печали, ни слёз, ничего. Персонаж просто робот, который увидел труп и сказал то, что первое пришло на ум. Отыгровки в ССке очень слабые, ну прям очень. Если хочешь сменить ник, то либо сделай нормальную ССку, то либо задонать 25 рублей сегодня (Х2 донат), или 50 завтра.
  4. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  5. @h2ricane upd, чекай мой ответ. А что ты хотел, когда ты играешь такую ситуацию? Они не играют по биндеру, как ты, у них нету биндов на все случаи жизни, они не успевают стрелять и писать одновременно в чат свои эмоции, состояние и пр. Перестань писать чушь, а то опять форумник слетит случайно))): @Alfredo Gracia, какая разница, лол? Вы с оружием целитесь в офицеров и кричите им "Стоять на##й", они обязаны открыть по вам огонь. На последующие ответы я не буду отвечать, если они будут такими, что люди просто хотят пофармить сообщения на форуме (короткими, одно предложение).
  6. Ва-ау, веская причина, да. Если что, тебе как лидеру скажу, что копы могут спокойно общаться с бандитами и им ничего не будет, окда? Копы спокойно вяжут бандитов ИРЛ прямо около блока банд, и их не расстреливают куча бандитов из одной банды, окда? Так, тебе на заметку, что сейчас 2019 год, 21 век. Если вы нападёте на офицеров, прямо около своего блока - этот блок перекроют и вас будут выкуривать до тех пор, пока всех не поймают, именно поэтому в гетто ИРЛ боятся нападать на копов, понимаешь? Хотя, нет, ты ничего не понимаешь, ты и твой состав - роботы, которые не умеют отыгрывать чувства персонажей, волнение и т.д. А это и не ДБ, он слегка наехал на него, и как только он начал падать - он нажал на тормоз aka клавиша "S" на клавиатуре. Бтв если системно он разломал забор - не значит, что по РП ИРЛ так будет.
  7. Королева, прошло всего-лишь минута с залития жб, ты же даже не посмотрела записи, там всё есть, братик)) Сначала посмотри видео, а потом что-то говори, пожалуйста. Спасибо. Бтв с каменными лицами мы стреляем потому, что нужно тебя затайзерить, ты же в любом случае бы побежал, я тебя знаю. В жалобе от мары кстати видно как ты пишешь в чат круто))
  8. 1. Landon Clayton.2. Jesus Ramos, состав.3. 04/11/2019, 20:13 по серверу.4. Текста будет много, я хочу всё расписать. Вот обычный день, очень даже хороший, я патрулирую с офицером и после инцидента запрашиваю 10-70 (подмогу по-русски) и мы его принимаем, а после приезжаем в переулок около блока (респы) МГ-13 (МГ кстати не зря написано). Как только мы приехали, я слышу в рации, что поддержка более не требуется и в принципе по ситуации 10-99 (ситуация закончилась по-русски). Я смотрю в чат, а после смотрю назад и вижу, как латиноамериканец (королева aka Rafael Rojo) дерётся с человеком в машине. Рафаель бьёт человека и уходит, пострадавший начинает отыгрывать полученные удары, а мой персонаж с понятной причиной начинает идти за ним, вместе с этим крича ему чтобы тот остановился, он начинает убегать и начинается пешая погоня (10-57F (фокстрот) по-мусорски). Бегали мы так через блок и переулки несколько раз, пока его наконец-то не поймали, начали задерживать подозреваемого. Через какое-то время в нам подходят челы (парень и девушка), смотрят, отправляют сообщение через телефон и уходят, а после приходят с сумкой ( спойлер, там дробовик))) ). В конечном итоге парень передо мной через /me незаметно открывает сумку (отыгровка в свою сторону), а после они с девушкой уходят за кусты, где она отыгрывает, как открывает сумку и достаёт дробовик. Кстати, девушка откатила отыгровку и просто открыла сумку потому, что к ним в момент доставания оружия зашёл офицер (нарушение правил отката, отыгрышь в свою сторону). Как только я написал в /b, что откат не принят - мне последовал ответ "Держи в курсе", ну, понимаю, Марабунта же всегда права) Ну ладно, мы забили и продолжили задерживать Рафаеля, всё вроде бы нормально, но тут девятый ранг совместно с составом перекрывает выезд из переулка сзади, достаёт револьвер и говорит, чтобы мы оружие убрали (ага, прикиньте, банда так освобождает аутсайдера (!), а это первый (!!!) ранг) (nRP поведение). Офк я начинаю стрелять, ибо у человека оружие и он кричит чтобы мы убрали оружие, офк по нам тоже начали стрелять. Нас расстреливают, а королева в /b пишет "АХахХАхахАХХАха". И вправду, весело же. Мусоров, расстреливают, меня в КПЗ не посадят, ыыыы))) Итог: нас всех заДМили из-за печеньки в виде Рафаеля Рохо aka хурикейна, МГ-13 нарушило правила откатов, отыгрыши в свою сторону, ПГ (повторюсь, очень умно из-за печеньки-аутсайдера ДМить всей бандой полицейских, чтобы полиция же всю банду закрыла). P.S. Ребятки, трусики, королева, бтв на ситуации было достаточно людей, чтобы не отыгрывать РП-трафик, так что не пишите ничего про него, нету смысла)5. https://radikal.ru/video/EI7vXguxmry https://radikal.ru/video/Mg9PgZAfgZi
  9. Так как появилась, если они просто поговорили и всё? Джейкоб даже не удостоверился, что этот парень не врёт (не балабол, пустослов, и ещё куча хороших слов). Не очень понятно.
  10. Тут не только подходит картина "Опять двойка" по поводу персонажа, но и по поводу оформления самой СС. 1. Грамматические ошибки в отыгровках от автора. Приветствие пишется как "здАрова", а не "здОрово". Если не знаешь как пишется слово - загугли или спроси у людей, тебе же лучше будет. 2. Много, очень много орфографических ошибок. Неправильное расставление запятых, замена запятых на точки. Если что, прямая речь в предложениях строится так: А: "П" (а - слова автора, п - прямая речь), или "П", - а. 3. Слова и отыгровки NPC нужно оформлять как обычных персонажей, т.е: Продавец говорит: Да, сэр, сейчас. * Продавец взял бутылку спранка с прилавка и поставил её на кассу. 4. В некоторых отыгровках /do на конце отсутствует точка, также я заметил в отыгровках имя "Рэй", а не "Рой". 5. Нету смысла флудить отыгровками в ССке и в принципе в игре. Пиши одной отыгровкой, к примеру: /me снимает с вешалок штаны, худи и берёт с полки шапку в руки. В целом, СС неплохая. Видно, что ты торопился при её создании, будь внимателен в следующих РП ситуациях.
  11. Да не, ты что, если лайкнул ПАБЛО ФАЛЬКОНЕ (!!!!!), то это самая лучшая ССка на форуме которая только существует
  12. Bill Certeys

    Ты и правда какой-то не спокойный. Для успокоения, кстати, очень полезно чтение. Для тебя могу порекомендовать словарь русского языка
  13. @Jenny_Johnson, а ашотам тут оффтопить разрешали что-ли?)) Ты наверное из-за 12 iq не можешь понять, что мой перс достал оружие для того, чтобы пригрозить байкерам и уехать оттуда. А, да, ты же типичный геттарь, у тебя мышление "достал ствол - хочет застрелить". А знаешь почему у тебя 12 iq? Потому что твоё сообщение ниже - просто что-то... "не понимаю предъявы по поводу вызова копов? Почему МАЗЕРС не вызвал, он по сути сделал первое нон рп действие, а именно достал у всех на виду на баре ствол. По сути он должен был вызвать копов от 3-го лица". Как бы можешь садиться обратно на член салкаса и поскакать обратно с форума в игру, где ты показываешь свой высокий (нет, низкий) уровень РП, дорогуша)
  14. Ты чё, на приколе там, Чарли? Смысл от кика Сары, и понижения Миры Лисы до первого ранга, если это один человек? Оставляешь Джонни на первом ранге, ты серьёзно? Он нарушений в одной ситуации допустил больше, чем я за 2 года игры (как минимум отсутствие страха, когда в него целятся, отыгровки в свою сторону). Рудольфа Йети оставлять на первом ранге? Он был хайрангом и, блин, просто хочется плакать. Йети откатывает въезд в авто потому, что помешал Мире (Саре) избивать Арсу, о чём говорить в /b, его отыгровки /try Лом попал в негра, аааах... Хорошие «наказания» (нет), лидер, первый ранг во фракции никак не помешает им дальше ашотить и играть в свою сторону))
  15. Да не, просто нынешние байкеры (не все) могут играть РП только по сюжету, куда им до лайв РП-то, они слишком хороши до этого))
×