Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Carlos Gutierrez

Administrator 02
  • Content count

    1,794
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Carlos Gutierrez last won the day on June 30

Carlos Gutierrez had the most liked content!

Community Reputation

5,667 Our man

About Carlos Gutierrez

  • Rank
    Сияй

Personal Information

  • RP nickname
    Carlos Gutierrez
  • Discord
    ronilbomb#1337

Recent Profile Visitors

19,023 profile views
  1. Доброго времени суток, Allen Bain! В принципе, я не пойму, на что написана жалоба. Неоднократно просмотрев Вашу видеозапись, я не увидел ни единого нарушения от армии, полиции и ФРБ. Также я просмотрел видеозапись, которую мне предоставили в личное сообщение дискорда, на ней я тоже не увидел нарушений. Ещё добавлю, что я лично следил за всем конвоем. Полицейский, которые стоял позади Вас, никак не пытался контактировать с Вами. Как я понял, там происходило задержание игрока из фракции The Families. Ещё мне не очень понятен момент с LSPD во время конвоя (вывод, исходя из видеозаписи, который мне предоставили в личное сообщение дискорда). Они имели полное право сказать Вам, чтобы Вы убрали своё перекрытие, так как конвой ещё не начался. Однако, когда лидер The Lost MC написал им в ООС чат о том, что у них конвой, они развернулись и уехали. По-поводу расстояния: сотрудники LSPD, которые находились позади Вас, никак не имели контакта с конвоем, они не были его участниками. А Barrack's остановились перед перекрытием на расстоянии 140-150 метров, что не нарушает правила перевозок. В жалобе отказ, закрыто.
  2. Рассмотрено Состав LSPD

    Доброго времени суток, William Edison! Объясню саму суть данного правила -> 3.9. Запрещено мешать разгружать Barrack's после конвоя, если при транспортировки фур они не нарушают законы штата Разрешается останавливать Barrack's после конвоя только в том случае, если они нарушили АК и УК штата (стрельба во время конвоя против армии - не является причиной для остановки). Разрешено вести наблюдать за тем, куда движутся грузовики для дальнейшего проведения рейда, по-скольку нападение на конвой армии является основанием для проведения рейда. В случае, байкеры выиграли конвой, забирают грузовики и едут на свою респу, нарушая все статьи АК, то это уже является причиной для остановки. На Вашей же видеозаписи я не вижу, чтобы игроки со стороны LSPD первые начали стрелять. В момент, когда началась стрельба, Вы куда отбежали, достали револьвер и после только вернулись. Также, в случае, если байкеры очень долго находятся на месте проведения конвоя с оружием в руках, то полицейские имеют право вмешаться в эту ситуацию. В жалобе отказ, закрыто.
  3. Рассмотрено Лидер News

    Доброго времени суток, Tommy Lington! Игрок, закуривший марихуану, находился на достаточно близком расстоянии от лидера, поэтому её запах мог быстро распространиться до него самого. Однако, в случае, если игрок учуял запах, нужно отыграть через команду "/me", как он его учуял, дабы другие игроки не подумали, что он передаёт эту информацию из-за того, что увидел в чате, как кто-то закурил косяк. И, насколько мне известно, данная ситуация была откачена по согласию двух сторон (однако, "откат" откатывает только ситуацию, термина на откат нарушений, в принципе, не существует. Если игрок нарушил правила сервера, он получает за это наказание). По-скольку каких-либо жёстких нарушений со стороны лидера в данной ситуации нету, с ним будет проведена беседа. Закрыто.
  4. Рассмотрено Жалоба №671

    Игрок получит наказание в виде 45 минут ajail'a за nRP drive (езда по встречной полосе на крупной трассе). Закрыто.
  5. Рассмотрено Жалоба №673 ( 24 )

    Игрок получит наказание в виде 180 минут ajail'a за PG и выход из игры во время задержания. Закрыто.
  6. Игрок получит наказание в виде 45 минут ajail'a за nRP поведение (два раза отыграл подушки безопасности) Закрыто.
  7. Закрыто во избежании дальнейшего оффтопа и разжигания конфликта.
  8. Ответ тут --->>> Закрыто.
  9. Доброго времени суток, Brain Anderson! В случае, если лидеры заключают дипломатию между фракциями, после RP ситуации они также обязаны обновить соответствующую тему на форуме, что они, к сожалению, не сделали. Я считаю, что на первый раз выдавать устные предупреждения лидерам не нужно, так как я уже провёл с ними беседу на счёт данной ситуации, исходя из которой мы пришли к выводу, что после RP ситуации тема на форуме будет сразу обновлена. Закрыто.
  10. Рассмотрено Монголы

    Доказательства от 3-их лиц не принимаются. Отказ, закрыто.
  11. Рассмотрено Соcтав Lost

    Доброго времени суток, Jacklon Ors! Проверив логи игрока под маской 42, могу сообщить, что ножа у него действительно с собой не было, за что игрок и получит наказание в виде 45 минут ajail'a. На тайм-коде 0:42 nRP езды я не увидел. Несмотря на то, что у Burrito маленькие колёса и на ней достаточно трудно ездить по неровной местности, в данном случае водителю ничего не мешало проехать в том месте. Далее, в данном случае PG от игроков присутствует, игроки получат по 60 минут ajail'a. Однако, от Вы также нарушили 2 правила сервера: PG и nRP отыгровка. PG заключается в том, что Вы достали дробовик и просто побежали в упор к байкеру, хотя справа от Вас, в метрах 10, остановилась машина, из которой также вышел байкер с оружием, имеющий 100% возможность Вас убить. По поводу nRP отыгровки: вы отыграли, как сняли автоматическое оружие с плеча, после сняв его с предохранителя, однако, Вы достали не автоматическое оружие, а дробовик. Вы получите наказание в виде 90 минут ajail'a. С лидером фракции The Lost MC будет проведена беседа. Закрыто.
  12. Начнём с того, что как минимум не нужно упоминать мою личную жизнь и писать, как я закончил школу, не зная всей информации ("едва закончил 9 класс" и после написав, что я не знаю ничего в этой сфере. Раз уж Вы сделали такой вывод, то Вы, наверное, должны были знать, в какой школе я учился и с каким уклоном она была). Мне не интересно, где Вы учились, учитесь и тому подобное. Но раз Вы написали, что учитесь в юридической академии, то Вы бы во время переговоров вели себя намного адекватнее, а не смеялись в каждом своём предложении и не вели себя максимально не серьёзно. И почему похитители по Вашему мнению "недалёкие"? Я следил за всей ситуацией с самого начала до самого её окончания. К сожалению, следил я только за игроками, которые находились в здании News. Скажу Вам, что все, кто там находился, хорошо отыгрывали свою роль (кроме Вас, когда Вы приходили на переговоры). Исходя из начисленных минут к Вашему сроку наказания, могу сделать вывод, что Вы довольно часто нарушаете правила сервера, за что и получаете наказания, тем более, находясь на 9 ранге в самой значимой, даже элитной, фракции сервера. Далее. Я не "флудил" Вам в личное сообщение, я полноценно отвечал на Ваш репорт, адресованный мне. Если Вы считаете, что когда администратор отвечает игроку на его же репорт - это является флудом, то Вы глубоко ошибаетесь. По поводу того, что я не разбираюсь во всех сферах жизни я с Вами соглашусь, я во многом могу не разбираться, так как просто не имею опыта. А поводу углубления я уже могу сказать, что это парадокс. Насколько я помню, до моего снятия с поста старшего куратора государственных организаций, Вы, будучи во фракции FIB, когда у Вас возникал вопрос, Вы моментально отписывали мне в репорт/личное сообщение/линковали в дискорде, чтобы я зашёл в войс и прояснил ситуацию. Предоставил доказательства старшей администрации.
  13. Рассмотрено The Lost MC

    Доброго времени суток, Daniel Livingston! Игроки получат наказание в виде 60 минут ajail'a за стрельбу на крупной трассе в дневное время; Вы получите наказание в виде 60 минут ajail'a за PG (стрельба 1 vs 4). Лидер фракции The Lost MC получит устное предупреждение за нарушение правил от старшего состава. Закрыто.
  14. Поясню на счёт правила перевозок SOTW: в случае, если игроки таким способом провоцируют сотрудников LSPD на погоню и после уезжают на свалку, это является нарушением правил сервера, за что игроки и будут получать соответствующее наказание. Игрок получит наказание в виде 120 минут ajail'a за байт LSPD, за нарушение правил взаимодействия банд и мотоклубов Игрок под маской 143 получит наказание в виде 60 минут ajail'a за nRP поведение. Закрыто.
  15. Рассмотрено The Lost

    Доброго времени суток, Stephan Johnson! Я полностью согласен с Вами, данное поведение ни в коем случае не позволительно лидеру фракции, несмотря на то, будь это криминальная фракция или государственная организация (однако, во многих ситуациях, когда лидер криминальной фракции матерится через 5-6 слов, мы ссылаемся на то, что это лидер крим. фракции. В данной ситуации - это не тот случай). Лидер фракции должен показывать пример своему составу, как нужно правильно отыгрывать свою роль, а не материться через каждое слово, особенно, упоминать родителей. За упоминание родителей ему уже было выдано наказание, что я считаю правильным. Выдавать бан на его игровой аккаунт не имеет места быть, так как никакого оскорбления тут не было, лишь очень грубое упоминание. За мат и оскорбление в ООС чат, лидер получит наказание в виде mut'a на 45 минут; За DM в зелёной зоне он получит наказание в виде 90 минут ajail'a. Также, лидер получит письменное предупреждение за многократное нарушение правил сервера. За любое подобное действие, лидер получит ещё одно письменное предупреждение, что приведёт к снятию с поста лидера. От лица администратора 02 сервера приношу свои извинения за данное поведение от лидера, надеюсь, что больше подобных ситуаций не произойдёт. Закрыто.
×