Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Wolfee

Members
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

1 Follower

About Wolfee

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Stephen Doyle/Benedict Forevo

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. Имя: Стивен Среднее имя: Кевин Фамилия: Дойл Фото: Место рождения: Лос-Сантос, США. Возраст: 20 лет. Родственники: Брендон Дойл, Джасей Дойл. (Братья) Физические данные: Рост - 175 Вес - 60-67 кг. Телосложение - среднее. Цвет кожи: Афроамериканец Цвет глаз: Карий Образование: Отсутствует (Неоконченное среднее общее) Биография: Начало Стивен Дойл родился 22 октября 1999-го года в городе Лос-Сантос, район Эль-Бурро Хайтс. Вырос Стивен в двухэтажном доме своей семьи и окружении двух братьев и других ребят с Эль-Бурро. Стивен был самым старшим ребёнком в семье. Он был достаточно грубым и плохо воспитанным ребёнком, по этому иногда впадал во всякие передряги. Но однажды в школьной столовой случилась драка между Стивеном и парнем по имени Алекс, после которой Стиви исключили из школы. Родители сразу же перевели Стивена в новую школу, где он проучился пять месяцев. Мать ушла из семьи когда Стивену было 9 лет. Подростковая жизнь В 16 лет Стиви познакомился с одним пареньком по имени Тайлер который жил недалеко от района Дэвис. Тайлер был одним из членов уличной банды "Баллас". Вскоре Тайлер постепенно начал вводить Стивена "в дела". Иногда Стивен уходил из дома чтобы потусить с Тайлером и его друзьями с Дэвиса. Знакомство с Тайлером научило Стивена продавать наркотики и стрелять из настоящего оружия. Потеря лучшего друга Однажды Стивен пришёл домой после очередной тусовки с парнями из Дэвиса. Вдруг у Стивена зазвенел телефон. Оказывается ему позвонил один из друзей Тайлера и сказал что Тайлер был убит прямо на тусовке одним из парней с Северного Ранчо. После таких новостей Стиви впал в панику, он не знал как жить ему дальше. Он рассказал всё своим братьям, те конечно же поддержали старшего брата. Новые увлечения Прошло уже четыре года после того как убили Тайлера. Стиви почти забыл про него, но он никогда не забывал про парней с Дэвиса и всё так же частенько зависал с ними. Но в один вечер к Стиви подошёл Джасей и "подогнал" идею заняться рэпом. Стивен конечно же согласился. Джасей сказал что Стиви нужен псевдоним. Стивен не сильно задумываясь произнёс "Кей Сэвэдж". Стиви сказал Джасею что имя "Кей" он взял в честь нашего дедушки Кевина, а "Сэвэдж" из своего любимого фильма "Гангстер из гетто". Продолжение следует...
  2. Не ну реальна магёте, практикуете
  3. Ну а теперь вопрос! Почему вы первые открыли огонь? (от вас первых были слышны выстрелы)
  4. Жалоба №566

    Он так же и меня заДБшил, держу в курсе (док-ва нет так как не успел включить фрапс)
  5. Имею притензии к данному лидеру. Не писал жалобу сам по причине того, что не снимал в тот момент, а видео Арсы не мог юзать как док-во, посему попросил его залить жалобу.
  6. 1.Ваш ник: Wolfee Montana2.Ник нарушителя: Artem Texno, ANUR BULATOV3.Дата и время происшествия: 01/02/19, 21:02:254.Описание ситуации: Первый человек Artem Texno ездил по машинам стоящих недалеко от банка, после он врезался в ANUR BULATOV который от удара перелетел через забор. И после этого, оба человека поехали в сторону ёлки, а Artem Texno даже остановился в притык к ней.5.Доказательства:
  7. [Биография] Lora Manticora

    Очень даже интересная биография, хотелось бы её обновления))))
×