Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

LIFAD

Members
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Good

1 Follower

About LIFAD

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Rey Nalsons

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. Одним не очень прекрасным днём Шайба решил подойти к бармену по имени Рюко с предложением о должности управляющего, по-скольку старый управляющий был задержан. Почему же этот день не был столь прекрасным? Да потому-что из каморки вывалилась одна Рыжая морда. Тем временем в местах не столь отдалённых... Поняв, что сейчас будет происходить в баре, Шайба за нежеланием за этим наблюдать вышел на улицу. Уже было направившийся в сторону выхода Лукас вдруг решил развернуться. Лукас направился к портовым складам, чтобы узнать в каком из них он мог найти заветный телевизор. Найдя в накладных данные о перевозке товара в магазин электроники Лукас послал салаг, чтобы они сделали несколько фотографий нужного тягача, а так же проследили за его маршрутом. После того, как они обнаружили что искали, Мира отправилась к остальным, а Джейкоб следовал за фурой. Остановив фуру байкеры связали водителя и принялись за разгрузку прицепа. Схватив столько, сколько они могли увезти они уехали бросив связанного дальнобойщика наедине с его фурой. На момент, когда ребята уже разъехались, Лукас начал звонить Шайбе, дабы узнать куда он мог спрятать груз. Спустя несколько дней Шайба решил сбыть украденные телевизоры, и вызвал к себе двух парней. Отправив Джона устанавливать один из телевизоров в бар, Шайба вместе с проспектом направился к знакомому скупщику краденного. Разгрузив всё содержимое фургона байкеры собрались уезжать. ИТОГ - Бар "Пропащих" обзавёлся новым телевизором. - Проспекты "Пропащих" проявили себя. - "Пропащие" сбыли 11 плазменных телевизоров скупщику краденного на сумму около 60.000$. ОСТАВЛЕННЫЕ УЛИКИ - Избитый рабочий запомнил лицо Лукаса, так же его могли видеть камеры в порту. - Камеры в порту могли заметить двух байкеров, следящих за погрузкой в одном из складов. - На трассе около Нагорья Паломино байкеры оставили связанного дальнобойщика, который мог увидеть логотип "Пропащих" на фургоне грабителей. - На засове и стенах прицепа могли остаться отпечатки пальцев Лукаса. СПИСОК УЧАСТНИКОВ Rey Nalsons Ryuko Reddo Merk Trikster Lucas Evans Den Key Jacob Turner Mira Lisa John Flatcher Rick Lorens Dunkan Key Harry Haraldson Hector Rocco Исходные материалы
  2. 1.Ваш ник: Rey Nalsons2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 148, 230, 290, 372, 433.Дата и время происшествия: 07/05/19 20:334.Описание ситуации: 5 человек, разодетых в гражданскую одежду с оружием в руках вошли в вечернее время в клабхаус байкеров, на котором пусть и было системно мало людей, на него должно распространяться правило РП трафика. Забирают одного из тамошних людей и спокойно уезжают. Позже хоть и оказалось что это были федеральные агенты, с их стороны было видно PG, поскольку будь они при полном своём обмундировании и отыгрывали бы ФИБов им бы никто слова не сказал, но это были просто 5 человек с оружием, которые спокойно зашли, забрали что хотели и уехали. За это их бы просто разорвали на месте.5.Доказательства:
  3. 1.Ваш ник: Rey Nalsons2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID 743.Дата и время происшествия: 21:59 по серверу, 17.03.194.Описание ситуации: За водителем фургона завязалась погоня, он остановился. На водителя наставляют оружие и кричат ему выйти из автомобиля, на что он решает задавить человека, который направил на него оружие и скрыться в зеленой зоне.5.Доказательства:
  4. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  5. Биография | Rey Nalsons

    Рэй Нэлсонс родился 19 июня 1979 года в городе Лос-Сантосе. Его отец Рональд на тот момент служил в ВВС, а мать Маргарет работала медсестрой в больнице. Рей редко видел своего отца, так как он большую часть времени проводил на работе, он искренне радовался его возвращению домой. В декабре 1991 году в семье Нэлсонс появился еще один ребенок, родился Брэд Нэлсонс. Спустя месяц его отец погиб во время испытаний на военной базе. Смерть Рональда сильно подкосила Маргарет, она начала часто выпивать. Когда Рэю исполнилось 19 лет, он успешно закончил колледж, после окончания учебы Рэй пошел работать в порт. В 2001 году от рака скончалась мать Рэя. Братья Нэлсонс остались сиротами. Зарплаты Рэя более чем хватало на жизнь, оплату коммунальных услуг и содержание младшего брата. Однажды после рабочего дня Рэй решил развлечься и отправился в бар, где знакомится с Гарри Уинстоном, сержантом по оружию чаптера Ангелов ада в Грейспиде, который на какое-то время уезжал в Лос-Сантос на заработки. Спустя какое-то время Рэй присоединился к этому мотоклубу и 2 года преданно служил ему, за что и получил патч Мембера. В 2007 на Ангелов Ада напал клуб конкурентов, известный как «Сыны Свободы», более половины людей одного из филиалов мотоклуба Ангелов ада было убито, включая Гарри Уинстона, а их клабхаус был сожжен. Остатки людей клуба распались и Рэй переехал жить в Сенди-Шорс забрав с собой своего брата. Хоть Рэю и мало досталось в ходе того нападения, душевные раны терзали его очень долгое время, так как тех людей, что догорали вместе с баром в Грейспиде он считал своими братьями. Сложилось так, что Рэй был ранимым человеком, поэтому спустя какое-то время он подсел на тяжелые наркотики - метамфетамин. Рэй забыл про такое чувство, как скорбь. В 2010 году Рэй заметил появление в городе нового мотоклуба - Пропащие, и ему по счастливой случайности удалось сдружиться с Вице-Президентом этого клуба - Терри Торпом, спустя три года Рэй получил полный патч, а в 2017 году получил нашивку Road Captain. Новый мотоклуб сильно изменил Рэя. Вслед за старшим братом в мотоклуб вступил Брэд. Рэй хоть сам по себе не сильно яростно реагирует на различные неприятные ситуации, но его можно и сильно разозлить, затронув его клуб. Также он злопамятен и имеет серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Хорошо владеет как и байком, так и фургоном. Фотография Рэя:
×