Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Nuosava

Members
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Our man

About Nuosava

  • Rank
    Спамер
  • Birthday December 2

Personal Information

  • RP nickname
    Chloe Morales

Recent Profile Visitors

3,056 profile views
  1. Участник ситуации. А зачем ты пишешь жалобу на лидера?
  2. Вам выше были приведены ответы, нет просто необходимости вытаскивать его на улицу. Того количества вентиляции которое там есть, хоть и пассивное, вполне достаточно.
  3. 1. Изменения внесены, по рп теперь двери всегда открыты (По РП её не кто и не закрывал и в той комнате не кто не живет, она используется как склад). 2. Обвода была, но было добавлено еще 3 пикселя. 3. Были изменены ООС итоги.
  4. 1.Ваш ник: Holly Adamson aka Chloe Morales.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID 199 и дальнобой МГ.3.Дата и время происшествия: 02/16/20 [15:39] по серверу.4.Описание ситуации: Приезжает на Блок коп, ставит блокираторы на авто без какого либо рп, после чего, просто садится в машину и едет дальше, останавливает дальнобойщика, и вообще там рп не о чем, он просит показать карту, дальнобой начинает МГешить, тот просто говорит мол он нарушил и будет штраф окей, после тот выходит из авто и он просто надевает наручники, без РП усаживает его в машину и увозит. 1. Впервой части видео не отыгровка блокиратора. 2. Задержание НРП, кидает на него наручники и ведет системно в авто, без каких либо выяснений.5.Док-ва: Всё доказательства предоставил под спойлером.
  5. Уборка мусора Пролог После того как Лечезаро завез контейнер с мигрантов, ребятам нужно было избавится от контейнера, собравшись на блоке, они стали решать как бы лучше это сделать. Информация о персонажах Альфредо Грасиа: Латиноамериканец. Говорит с испанским акцентом. При себе имеет набор отмычек Холли Адамсон: Девушка, на вид которой от 16 до 18 лет. Волосы на её голове потрёпаны. Под майкой закреплён тактический ремень скрытого ношения Лос Сантос, где-то в районе Центрального Вайнвуда, 09 Февраля 2020 года, 16:01 Ребята отправились к МегаМолу в гетто чтобы купить всё что им нужно там Лос Сантос, Дэвис, 29 Февраля 2020 года, 17:30 После того как ребята закупили всё необходимое, они сразу же отправились к себе на территорию. Лос Сантос, где-то в районе Центрального Вайнвуда, 09 Февраля 2020 года, 18:50 Закончив всё настраивать в комнате, ребята вышли на улицу и принялись за работу, и в этот момент пришел один из ребят который перешел с Ранчо к ребятам на Вайнвуд. Лос Сантос, где-то в районе Центрального Вайнвуда, 10 Февраля 2020 года, 15:54 После того как Холли и Альфредо отправили Кастиэля найти дальнобойщика, они стали его ждать, Кастиэль поехал на базу дальнобойщиков и без особого труда смог найти паренька который согласился за 400$ он его привел к мотелю. Лос Сантос, где-то в районе Центрального Вайнвуда, 10 Февраля 2020 года, 18:30 ИС 1. Контейнер был убран с территории. 2. У ребят появился свет в комнате и электричество. 3. Альфредо подметил помощь Марио и Левана. 4. У Альфредо осталось ‭2 900‬$. ООС 1. Контейнер не будут спавнить на территории. 2. Альфредо даст 1200$ проверяющему администратору. 3. По РП двери открыты, и выхлоп от него выходит черед двери. (Генератор можно перемещать соответствующими РП ситуациями ) Участники 1.Alfredo Gracia 2.Castiel Collantez 3.Holly Adamson 4.Levan Lomaia 5.Mario Sanchez Исходники 1
  6. 1.Ваш ник: Holly Adamson aka Chloe Morales.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID 230,1693.Дата и время происшествия: 02/15/20 [19:42] по серверу.4.Описание ситуации: НонРП драйв, не отыгровка аварии.5.Док-ва: Всё доказательства предоставил под спойлером.
  7. Жалоба №466.

    @Sasha_Nesvit Если у вас есть дополнительные доказательства, можете прикрепить их в этой теме, так как на своем видео я не смог всё запечатлеть.
  8. 1.Ваш ник: Chloe Morales.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID 28,138,7,последнего не смог распознать.3.Дата и время происшествия: 02/13/20 [23:20] по серверу.4.Описание ситуации: Пацаны просто по приколу стерли шины и начали летать по городу, врезаться и так далее.5.Док-ва: Всё доказательства предоставил под спойлером.
  9. Новая Должность - я точно смогу! Пролог Ранее Хлое доводилась работать в Клубе и помогать Бобу, Боб возлагал на Хлою надежды и даже назначал её на время ответственной за клубом, но ей пришлось покинуть клуб, так как ей нужно было родить ребёнка. Прошло время после родов и Хлоя восстановилась, стала выходить на прогулку и проводить время на улице, и в один из дней, Хлое позвонил Боб и предложил ей вернутся. Лос Сантос, где-то возле Площади Легиона, 01 Января 2020 года, 16:50 За 15 минут Хлоя собралась и отправилась в Клуб чтобы поговорить с Бобом о его предложении и выслушать его. У Хлои было не особо много выборов так-как ей нужны были деньги что бы содержать ребёнка. Лос Сантос, Строббери, 29 Января 2020 года, 17:05 Спустя пару дней после разговора с Бобом и повышением, Хлоя начала действовать по просьбе Боба. Лос Сантос, Клуб «Vanilla Unicorn», 03 Февраля 2020 года, 17:20 Договорившись о встрече, Хлоя ожидала Френка в зале, и примерно за 20 минут Френк прибыл в клуб, он сразу нашел Хлою и направлялся к ней чтобы всё обсудить. Лос Сантос, Клуб «Vanilla Unicorn», 03 Января 2020 года, 17:40 После того как Френк заключил договор с Хлоей, он в тот же день направился в таксопарк Каб-ко. Лос Сантос, Восточный Вайнвуд, Таксопарк «Cab Co», 03 Февраля 2020 года, 18:24 Эпилог: В скором времени Компания «Cab-Co» разместила буклеты клуба «Vanilla Unicorn» во все автомобили такси и продолжили работу. _________________________________________________ IC Итоги 1. В автомобилях такси «Cab Co» разложены рекламные буклеты клуба «Vanilla Unicorn». 2. Хлоя получила полномочия управляющего клубом. 3. Отношения между Хлоей и Бобом укрепились. 4. Хлоя планирует нанять няню чтобы иметь больше времени для работы. _________________________________________________ ООС Итоги 1.Каждый таксист получает возможность дополнительного заработка, отыгрывая рекламу клуба. (подробней в ЛС Граждани СССР#9640) 2.Каждый месяц нужно будет проливать контракт оплачивая рекламную стоимость. 2. Проверяющий Админ, заберет у Хлоечки Моралес 1.000 буксов за оплату. ___________________________________________ Участники 1.Chloe Morales 2.Bob Trice 3.Roman Sidorin 4.Frank Dage (в роли РП трафика) _________________________________________________ Исходники 1
  10. 1.Ваш ник: Holly Adamson aka. Chloe Morales.2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): ID 178.3.Дата и время происшествия: 29/01/20 [15:28] по серверу.4.Описание ситуации: DM.5.Док-ва: Всё доказательства предоставил под спойлером.
  11. 1.Ваш ник: Mike Corner2.Ник администратора: Holly Adamson3.Дата и время происшествия: 27.01.204.Описание ситуации: Администратор Майк, отказывает в Скриншоте Ситуации, со словами "Думал, тенденция покупки ножиков СС-кой давно прошла. Ответ был дан тут:" И кидает Ссылку на Ситуацию прошлого года, как кто-то покупал нож в амуниции, и ответ там был токов: Хорошо, это я уже понял, но так же я понял, что администратор не проверял мою Скриншот Ситуацию и сделал вывод исключительно прочитав ИС итоги, но суть моей Скриншот Ситуации и польза с нее заключалась не в покупке ножа, нет я не покупал нож, цель была приобрести Пояс. Тактический пояс, что бы с заделом на будущие кобуры для оружия и прочие тактикульные приколыкобуры,нож я беру со склада, как и говорит Администратор на скрине выше, я его не покупаю, если бы администратор прочитал СС он бы думаю увидел. Прошу Администратора (желательно другого) проверить мою скриншот ситуацию нормально, и если имеются какие то проблемы написать причину отказа нормально.5.Доказательства:
  12. Хочу и то и это! Пролог Был обычный день, Лино как всегда чувствовал себя отлично, после того как Боб покинул блок, и он решил выехать из гетто и поехать в свой пригородный трейлер. Приехав туда ребята стали распивать выпивку. Сенди Шорс, Где-то в пустыне Гранд Сенора, 21 Января 2020 года, 18:44 Прибыв быстро в Лос Сантос, Кас и Холли получили ключи от тачки и сразу же направились к магазину оружия. Лос Сантос, Северное Ранчо, 21 Января 2020 года, 19:09 Кастиель и Холли быстро добрались до блока на машине, припарковав ее не по далек, они зашли внутрь бара. Лос Сантос, Северное Ранчо, 21 Января 2020 года, 19:56 _________________________________________________ IC Итоги 1. Холли приобрела с себе тактический пояс скрытного ношения и чехол к ножу. 2. Холли теперь носит с собой пояс с чехлом в котором находится нож. 3. Отношения между Ребятами укрепились. 4. Холли и Кастиель стали меньше доверять Лино из-за его черной девушки. _________________________________________________ ООС Итоги 1. Холли может отыгрывать тактический пояс с ножом в чехле, который закреплен на поясе и накрыт футболкой. 2. Кастиель отдаст 110 баксов проверяющему Администратору. 3. В дальнейшем Холли сможет крепить к тактическому поясу другие элементы экипировки. ___________________________________________ Участники 1. Holly Adamson 2. Castiel Collantez 3. Renata Grasso 4. Lino Gerrero 5. Vladimir Pozdnyakov _________________________________________________ Исходники 1
×