Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

RacCoon72

Зам.гл.администратора
  • Content count

    703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

702 Our man

7 Followers

About RacCoon72

  • Rank
    Освоившийся

Personal Information

  • RP nickname
    Evgeny_Belkin

Recent Profile Visitors

2,272 profile views
  1. Thomas Walters

    Здравствуйте, Vitos_Capone! Администратор, Выше признал ошибку и лично выплатит Вам компенсацию. Закрыто.
  2. Tom Searle

    Здравствуйте, Mickey Kastell! Изучив жалобу и доказательства: Администратор хоть и сообщил, что раздел не тот - жалобу рассмотрел. И по вердикту: действительно, игрок пробежал мимо труднодоступного места, но сразу же выбежал из него. Отказ, закрыто.
  3. Bartholomew_Law

    Здравствуйте, Oleg_Khamamatov! Администратор предоставил док-ва, на которых видно, как вы влетели на огромной скорости в отбойник и Вас развернуло, после этого заморозил Вас сразу, после Вашей попытки просто так уехать после тяжелой аварии (что нереально). В целом с администратором согласен, только для начала стоило предупредить. И в следующий раз предоставляйте видео доказательства. Отказ, закрыто.
  4. Thomas Walters

    Здравствуйте, Jaden Philips! Изучил доказательства жалобы, игрок под ID 35 получит наказание в виде 45 минут ajail'a за nRP drive. Закрыто.
  5. Thomas Walters

    Здравствуйте, Jaden Philips! Ваш персонаж упал с мотоцикла и получил урон, это видно на видео, соотвественно встать и сходу стрелять - не разумно и является nRP поведением. Наказание выдано верно. Отказ, закрыто.
  6. Thomas Walters

    Здравствуйте, Jaden Philips! Изучив видео в жалобе и видео от лица игрока: По обоим прекрасно видно, что ДБ было не преднамеренным. Отказ, закрыто.
  7. Bartholomew_Law

    Здравствуйте, Valodya_Popiskan! Администратор предоставил док-ва, где видно, как Вы едете по центральной площади минуя лестницы и пешеходную зону, что является nRP вождением. Наказание выдано верно, отказ, закрыто.
  8. Andrew Furno

    Здравствуйте, Killian Sun! Итак по очереди: №1552: Администратор запросил полное видео, которое бы объяснило ситуацию, но такого Вы не предоставили, с администратором согласен. №1531: Всем игрокам нужно отыгрывать тяжелое оружие, кроме любого пистолета (изучите правила). Изучив видео, на нём действительно не видно нарушений от байкеров, а видны только от Вас. Ps. Стрелять через кусты по ID - не советую, это тоже нарушение правил сервера. *Если не хотите отыгрывать во время перестрелки - обходите такие места, либо используйте тот-же биндер, который Вы используете повсеместно. №1549: В видео видно, как игрок съехал с обочины. Поверить Вам на слово - к сожалению не можем, ибо если будем наказывать игроков за красочные истории лишь по словам - сами понимаете, к хорошему не приведёт. В итоге: С администратором во всех случаях согласен, нежели 2-й жалобы, где в наказании для Вас не учтён факт стрельбы через кусты по ID, но опустим этот момент. Если хотите справедливости, не стесняйтесь заливать полные видеозаписи ОТ начала и ДО окончания ситуации. Закрыто.
  9. Заполните заявку по правилам Закрыто.
  10. Lucas Brown

    Здравствуйте, Joruno Murphy! На самом деле на первый взгляд выглядит именно так, как вы описали, а на деле - иначе. Если присмотреться, то видно, что после двух столкновенний с буррито, ПДшная машина не получила никакого сопротивления, из чего можно сделать вывод - у водителя её не было. Отказ, закрыто.
  11. Сделайте игру в оконном режиме или используйте prntsrc.
  12. Здравствуйте, Toliano_Salvatore! Спасибо за то, что сообщили об этом. С администратором отвечавшим за этот день будет проведена беседа, дабы подобные случаи не повторялись. Закрыто.
  13. Здравствуйте, Volodia_Woolf! Предоставьте скриншот из игры, там видна причина и ник, кто выдал наказание.
  14. Oliver Furno

    Здравствуйте, Arthur Morgen! Изучив видео из жалоб, могу сказать, что в том, что за Вами 10 минут последил вертолёт - нет ничего плохого, по крайней мере я в этом ничего не вижу, такое случается. Если у Вас есть доказательства, о более длительном сроке слежки без оснований - оформите жалобу на меня. Закрыто.
  15. Здравствуйте, Hayden Homewood! Вы открыли огонь по безоружным людям, без предупреждения и чего-либо. По другому могу сформулировать - nRP поведение. Наказание выдано верно. Отказ, закрыто.
×