Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

RacCoon72

Зам.гл.администратора
  • Content count

    700
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RacCoon72

  1. Thomas Walters

    Здравствуйте, Jaden Philips! Изучил доказательства жалобы, игрок под ID 35 получит наказание в виде 45 минут ajail'a за nRP drive. Закрыто.
  2. Thomas Walters

    Здравствуйте, Jaden Philips! Ваш персонаж упал с мотоцикла и получил урон, это видно на видео, соотвественно встать и сходу стрелять - не разумно и является nRP поведением. Наказание выдано верно. Отказ, закрыто.
  3. Thomas Walters

    Здравствуйте, Jaden Philips! Изучив видео в жалобе и видео от лица игрока: По обоим прекрасно видно, что ДБ было не преднамеренным. Отказ, закрыто.
  4. Bartholomew_Law

    Здравствуйте, Valodya_Popiskan! Администратор предоставил док-ва, где видно, как Вы едете по центральной площади минуя лестницы и пешеходную зону, что является nRP вождением. Наказание выдано верно, отказ, закрыто.
  5. Andrew Furno

    Здравствуйте, Killian Sun! Итак по очереди: №1552: Администратор запросил полное видео, которое бы объяснило ситуацию, но такого Вы не предоставили, с администратором согласен. №1531: Всем игрокам нужно отыгрывать тяжелое оружие, кроме любого пистолета (изучите правила). Изучив видео, на нём действительно не видно нарушений от байкеров, а видны только от Вас. Ps. Стрелять через кусты по ID - не советую, это тоже нарушение правил сервера. *Если не хотите отыгрывать во время перестрелки - обходите такие места, либо используйте тот-же биндер, который Вы используете повсеместно. №1549: В видео видно, как игрок съехал с обочины. Поверить Вам на слово - к сожалению не можем, ибо если будем наказывать игроков за красочные истории лишь по словам - сами понимаете, к хорошему не приведёт. В итоге: С администратором во всех случаях согласен, нежели 2-й жалобы, где в наказании для Вас не учтён факт стрельбы через кусты по ID, но опустим этот момент. Если хотите справедливости, не стесняйтесь заливать полные видеозаписи ОТ начала и ДО окончания ситуации. Закрыто.
  6. Заполните заявку по правилам Закрыто.
  7. Lucas Brown

    Здравствуйте, Joruno Murphy! На самом деле на первый взгляд выглядит именно так, как вы описали, а на деле - иначе. Если присмотреться, то видно, что после двух столкновенний с буррито, ПДшная машина не получила никакого сопротивления, из чего можно сделать вывод - у водителя её не было. Отказ, закрыто.
  8. Сделайте игру в оконном режиме или используйте prntsrc.
  9. Здравствуйте, Toliano_Salvatore! Спасибо за то, что сообщили об этом. С администратором отвечавшим за этот день будет проведена беседа, дабы подобные случаи не повторялись. Закрыто.
  10. Здравствуйте, Volodia_Woolf! Предоставьте скриншот из игры, там видна причина и ник, кто выдал наказание.
  11. Oliver Furno

    Здравствуйте, Arthur Morgen! Изучив видео из жалоб, могу сказать, что в том, что за Вами 10 минут последил вертолёт - нет ничего плохого, по крайней мере я в этом ничего не вижу, такое случается. Если у Вас есть доказательства, о более длительном сроке слежки без оснований - оформите жалобу на меня. Закрыто.
  12. Здравствуйте, Hayden Homewood! Вы открыли огонь по безоружным людям, без предупреждения и чего-либо. По другому могу сформулировать - nRP поведение. Наказание выдано верно. Отказ, закрыто.
  13. Здравствуйте, Egor Seregin! Требуется скриншот, попробуйте через imgur например.
  14. Здравствуйте, Bruce Williams! Просмотрел жалобу, наказание выдано верно, отказ, закрыто. В следующий раз оформите жалобу нормально.
  15. Thomas_Walters

    Здравствуйте, Mecedes_Benz! Администратор предоставил доказательства, где Вы дейстительно говорите после смерти. Что по поводу убийцы, к сожалению, это произошло по синхронизации. Наказание выдано верно, отказ, закрыто.
  16. Paul Wade

    Здравствуйте, David Lane! Если посмотреть видео от лица игрока ТУТ, можно заметить, как игрок отпускает газ после хлопка (колесо лопнуло) и начинает тормозить, но тормозной путь (естественно) будет больше из-за 2-х пробитых колёс и бездорожья. Возможно, он проехал метр-два лишних по накатанной, но человеческий фактор - не повод для наказания. Отказ, закрыто.
  17. Paul Wade

    Здравствуйте, Neil Campbell! Изучив доказательства и саму жалобу, могу сказать, что военным довольно часто приходится в боевых условиях пересекать небольшие водоёмы и порой даже приходится поднимать оружие над головой. Отказ, закрыто.
  18. Здравствуйте, Dylan_Watson! К сожалению, администраторы не всегда в силах уследить за всем сервером, особенно в час-пик и в такие моменты, дабы помочь тем, кто нуждается в сиюминутной помощи - жалобы, которые можно оформить через форум и просят оформить через форум. В любом случае, согласен, что стоило-бы посмотреть за ситуацией. С администратором будет проведена беседа. Закрыто.
  19. Tom Searle

    Здравствуйте, Louis Bonaparte! Изучив доказательства и поговорив с администратором. Администратор объяснил, что наказание Вы получили за nRP drive, а не "Траффик-стоп", опечатался. В целом с наказанием согласен. Отказ, закрыто.
  20. Tom Searle

    Здравствуйте, Dmitriy Cameron! Фраза "я еще на него залью жб на официальный портал штата", сама по себе очень противоречива в РП. То что вы завуалировали "форум" -> "портал штата", не значит, что это уже не МГ. Наказание выдано верно. Отказ, закрыто.
  21. Tom Searle

    Здравствуйте, Alex Marvel! Ситуация довольно странная, но выход из неё был. ДМ начинать в любом случае не стоило, сотрудника ПД видел как минимум 1 байкер, который мог сообщить об этом другим и после этого уточнить у офицера для чего он направляется. Наказание выдано верно, закрыто.
  22. Thomas Walters

    Здравствуйте, Morgan Price! Изучив доказательства Ваши и администратора: После довольно сильного удара для легкового автомобиля, Вас выкинуло на бездорожье, затем ударились об камень и силами физики игры (GTAV) выровняли машину. В реальной жизни, Вы бы не смогли выровнять машину, а тем более продолжить движение, т.к. задняя ось бы была сильно повреждена, не говоря уж о передней левой. Наказание выдано верно. По поводу выдачи наказания во время ситуации - с администратором проведена беседа. Отказ, закрыто.
  23. Paul Wade

    Здравствуйте, Shaggy Backer! Вы уже не впервые получаете наказание за подобные выстрелы с тайзера "не в тему", не исключая данную ситуацию - здесь он, ну совсем не нужен был, перестрелка уже окончена и преступник стоит один без оружия и не двигается. Наказание выдано верно, отказ, закрыто.
  24. Thomas Walters

    Здравствуйте, Neil Armstrong! Администратор предоставил доказательства, на которых видно факт ПГ, где Вы сначала остановились, а затем резко передумали и открыли огонь. Цитирую ваши-же слова "я начал убегать от них отстреливаясь. В ирл никто бы не начал бежать на вооружённого агента уже стреляющего по ним". Наказание выдано верно. Отказ, закрыто.
  25. Thomas Walterz

    Здравствуйте, Nico Black! Изучив Ваши доказательства и доказательства Администратора. Действительно, жечь резину в городских условиях - странновато, тем более на супер каре. В целом это считалось бы nRP поведением, если бы Вы жгли её дольше, чем на самом деле. С администратором проведена беседа и объяснено, что такое имеет место быть в небольших количествах. За получением компенсации обратитесь в лс дискорда RacCoon#9089 Закрыто.
×