Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Maxim1799

Members
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

About Maxim1799

  • Rank
    Спамер
  • Birthday 01/17/1999

Personal Information

  • RP nickname
    Maxim_Rainek

Recent Profile Visitors

429 profile views
  1. Ты действительно считаешь, что твоё мнение кому то интересно?
  2. 1.Ваш ник: Maxim Rainek2.Ник администратора: Jeffrey Mathers, Daniel Wish3.Дата и время происшествия: 17.08.19-22.08.194.Описание ситуации: Не совсем согласен с вынесенным вердиктом по данной жалобе тык, основной упор её делается, на то что мой персонаж чуть ли не год назад сменил несколько банд (Да и в то время грубо говоря всем было всё равно на это, главное что бы по цвету кожи подходил ), но почему то наказать решили только сейчас, совпадение? Или предвзятое отношение? Я более склоняюсь ко второму варианту. Так же в жалобе идёт упор на то, что я катаюсь на своих спорткарах которые находятся в работе в каршеринге, который принадлежит мне, тут опять же нет такого правила, соответственно нет правила, значит нет и нарушения. Надеюсь на пересмотр данной ситуации со стороны спец. администрации.5.Доказательства: ....
  3. Jeffrey Mathers

    Куда правильнее было бы тебе сказать это перед зеркалом :), но не будем уподобляться подобным и закончим на этом.
  4. Jeffrey Mathers

    Мде, только в таких ситуациях понимаешь сколько скопилось обиженных девочек, с которыми даже не знаком толком, но они всё равно открывают свой ротик, не там где надо)
  5. Jeffrey Mathers

    Держите в курсе, ведь ваше мнение чего то да стоит (нет)
  6. Jeffrey Mathers

    Уважаемый, иметь бизнес в гетто не запрещено правилами, так же как и использовать суперкары из каршеринга, соответственно, если правилами это не запрещено, то и вины моей тут нет. А вот вам не помешало бы ознакомиться с правилами данного раздела.
  7. Jeffrey Mathers

    Прошёл уже чуть ли ни год с момента моего нахождения в Баллас и Фэмах, а ласт 7 месяцев я нахожусь в марабунте. Вы мб хоть один свежий аргумент приведёте? Вам самим то не смешно? Лишь бы что-то приплести.
  8. Jeffrey Mathers

    Почему же не нужно пруфы про каршеринг? Прошу представить мне пункт правил в котором это запрещается, а насчёт ника, то все сроки давности давно вышли)
  9. 1.Ваш ник: Maxim Rainek2.Ник администратора: Jeffrey Mathers3.Дата и время происшествия:18.08.20194.Описание ситуации: 1. 17.08.19 на форуме появилась данная жалоба тык, которая написана ребёнком и кроме смеха ничего у меня не вызвала. Но спустя некоторое время администратор Jeffrey Mathers упомянул меня в дискорде Марабунты и оставил следующее сообщение тык, на мой взгляд администратор слегка был дерзок в своём сообщении и читается это так, будто бы я ему что-то должен. Следующим моим шагом было - поиск правила в котором говорится, о том что "братишкам" из гетто запрещено иметь бизнесы или должна иметься соответствующая биография на бизнес, но увы такого правила я не нашёл и проконсультировался с главным администратором 01 сервера и получил следующий ответ тык. Касательно бизнеса разобрались. 2. Пункт жалобы касательно моего NonRp ника, будучи игроком данного проекта практически с самого открытия, мой ник Maxim Rainek не разу не вызывал не у кого вопросов, не понимаю почему человек так вцепился в него, я так понимаю он руководствовался тем, что лишь бы что-то написать. 3. И наконец самый интересный пункт Суперкары в гетто. Как владелец каршеринга я имею более десятка суперкаров ( Что походу не даёт покоя автору жалобы выше ) Тут я соглашусь, что парой в гетто я на них катаю, но они находятся в каршеринге (Сверху имеется соответствующая надпись), соответственно опять нет такого правила в котором запрещается кататься на суперкарах из каршеринга в гетто, а кому принадлежит каршеринг дело третье уже. Вроде бы всё подробно расписал и в чём заключалось нарушение Рп логики я так и не понял, надеюсь на пересмотр жалобы выше. А так же надеюсь, что автор жалобы выше получит наказание за клевету.5.Доказательства: Находятся в тексте.
  10. 1.Ваш ник: Max Rainek2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 2773.Дата и время происшествия:02.08.2019 4.Описание ситуации: Тупо Дм от данного гражданина и неадекватное поведение.5.Доказательства:https://radikal.ru/video/r89KrNhJ1cR
  11. Жалоба №432

    Вопрос снят, нормально по мете работаете кст + ко всему сами на себя видос залили.
  12. Жалоба №432

    Якобы? На скриншотах DM отчётливо виден. Да и насчёт DB с моей стороны, как ты выразился, вы можете залить ЖБ, если такое имело место быть.
  13. 1.Ваш ник: Max Rainek2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name): 693.Дата и время происшествия: 27.07.19 4.Описание ситуации: Дм от данного гражданина на ровном месте, конечно он сделал детскую отыгровку, что у него был дробовик на спине, по всей видимости для него нормальная практика ездить по городу с дробовиком на перевес. Прошу принять меры.5.Доказательства: https://yapx.ru/v/EzXCz К сожалению видеозаписи как всегда нет, но по скриншотам я думаю картина вполне ясна.
  14. 1.Ваш ник: Maxim_Rainek2.Ник нарушителя(ID/Fakeid/Nick_Name):180 ID,3.Дата и время происшествия: 22.40 МСК; 24.07.20194.Описание ситуации: Данный человек начал меня ДБшить без какой либо причины, собственно всё видно на скриншотах.5.Доказательства: https://yapx.ru/v/Ew0rW
  15. 1.Ваш ник: Maxim Rainek2.Ник администратора: Ivan Solovev3.Дата и время происшествия: 09/07/20194.Описание ситуации: Ехал спокойно себе по гетто и как вдруг меня подрезает патрульная машина LSPD в результате чего я врезаюсь ей в зад(прошу заметить что двигатель у моего т.с сзади, да и удар был пустяковый), после дтп я соотвественно остановился, но сотрудник LSPD(в автомобиле он был один) вместо отыгровки дтп подъехал к моему т.с и начал требовать прижаться к обочине и т.д. и по итогу дальнейшего диалога начал Оскать в OOС, соответственно ответная реакция не заставила себя ждать с моей стороны. Поняв что данное существо из себя представляет я попросту уехал от него ( Что после такого дтп вполне нормально). Но сотрудник сразу же открыл огонь по мне, ну и опять ответная реакция с моей стороны ( Тут полностью признаю свою вину погорячился немного) в результате я уехал и через 15-20 минут я получаю Варн "За неотыгровку оружия и ДТП". Согласен нарушение с моей стороны было, но на варн на мой взгляд не тянет. Прошу пересмотреть данную ситуацию. 5.Доказательства: К сожалению видео доказательств у меня нет, но на сколько мне известно у администраторов должна быть видео запись.
×