Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mayers

Members
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mayers last won the day on February 14

Mayers had the most liked content!

Community Reputation

292 Our man

About Mayers

Personal Information

  • RP nickname
    No Name

Recent Profile Visitors

5,149 profile views
  1. Согласен с тем, что до капта это IC событие, но ты мне дай скриншоты, а лучше видеозапись, что члены банды "Marabunta Grande" собирались так же.
  2. Да вот только ты не учел, что упор в жалобе идет в основном на стрельбу через "Q". ГМ это мои предположения и только Нарушений с моей стороны не было и со стороны еще 1го члена банды, так как после капта оружие пропадает (Потому что нас убили), так же я сразу телепортировался на Мероприятия от администрации. Так же вы никак не относитесь к данной жалобе соответственно - Баллы за оффтоп Решения так же выносите не вы, а Администрация в данном случае "Куратор". Насчет сумки капт - ООС, правило IC
  3. 1.Ваш ник: Angelo Mayer2.Ник лидера фракции: Yadiel Maes3.Дата и время происшествия: 16:464.Описание ситуации: Капт 17.11.2019, начало в 16:46. Человек на капте стрелял с помощью кнопки "Q" что запрещено правилами сервера. Как я понял что он стрелял? На записи будет видно, что он сначала стреляет прямо из-за забора, а потом вовсе в правую от него стену, синхронизация не могла бы так сработать если не кнопка "Q". Далее спустя несколько секунд я решил выпустить в него магазин "UZI", но урон по нему не прошел соответственно он стрелял через кнопку "Q". Следующий участник капта и член "Marabunta Grande" возможно был с ГМом, иногда выключал его. На видео (1-ом) будет видно, что я выстрелил в него "Точно 2 раза" и не одно попадание не засчитало. На следующем видео видно, как член банды "Vagos" выстрелил в него тоже 2 раза, но правда его выстрелы были спорными из-за вероятности синхронизации. ID человека стрелявшего с помощью кнопки "Q" (ID 26) ID человека который играл "Возможно с ГМ" (ID 143) P.S Жалоба на лидера потому что это его состав и он за него ответственность. За мат в дискорде ничего не будет, так как в троем мы сидели в ЛС (Пруф могу предоставить если нужно)5.Доказательства: 1 Видео от меня (Стрельба через "Q") 2 Видео от меня (Возможный "GM") 3 Видео от члена банды "Vagos" (Возможный "GM")
  4. Vagos | Jay Rogers и состав.

    Какая био, что ты несешь, то что человек в банде это уже характеризует его, ты думаешь в банду люди по РП идут от простой и легкой жизни? У них у каждого есть история по которой они пришли к ним. У них в жизни очень много проблем, и естественно они все будут явно не белые и пушистые. У них жизнь расписана так: "Поиск денег на наркотики и употребление их" Естественно многие из них психопаты так как они убивают и грабят не винных людей, у них уже поломана психика. Мирные жители не гуляют в опасных районах, посмотри жизнь в Лос-Анджелесе или на район Даун Таун в США там очень мало людей гуляют по таким районам. По поводу игры с нами: "Играла буквально несколько дней назад по логам можно посмотреть, сам я не присутствовал в тот момент когда ты приходила (Не про эту ситуацию),но по рассказам людей состоящих в банде ты у нас была". По поводу твоих слов, что я говорю ты не "госник". Как раз таки наоборот, я утверждаю что ты бывший гос.служащий NEWS То что ты матершинница мне это все равно, я сам такой же и прекрасно тебя понимаю, но ты могла же сдержаться, но да ладно, все равно наказание ты получила.
  5. Vagos | Jay Rogers и состав.

    Добрый день, начнем с того, что перед тобой стоит большое кол-во людей в опасном районе, да ты знаешь что это за район т.к ты уже был(а) на районе не первый день и каждый день тебя прогоняли, ты пришла в тот момент как мы собирались на капт, но учтем тот момент, что ты пришла за долго до капта, это все еще IC процесс, OOC процесс только сам капт не более. Большая группа людей с оружиями на своем районе (Повторюсь ты знаешь кто мы такие и чем мы занимаемся) собрались в автомобилях на какое-то дело, ты естественно спросила: "А зачем и куда вы собрались?" Хм-м, странно что ты не испугалась большое кол-во людей тем более преступников (Ну ладно, может в био у тебя написано что ты ничего не боишься). Ну мы естественно тебе ответили на дело, тебя начали прогонять что бы ты не мешала сбору людей на районе. Ты начала писать в /b чат (OOC) мол: "Ребята, зачем вы мне угрожаете, я не могу рпшку поиграть? Вы едите на ООС мероприятие это все ООС и что-то в таком духе". Тебе начали отвечать в /b что ты ПГшишь, на что ты начала спорить с нами, мы видели со стороны IC что ты никак не отреагировала на нашу просьбу, решил выйти человек и достать оружие, что бы УЖЕ ТАК ТЕБЯ НАПУГАТЬ, да он допустил ошибку достав оружие не отыграв его, он это откатил и все это приняли, так как откатывать разрешено в случае ошибки. После отката он уже отыграл свое оружие и сумку, а только после подошел к тебе. Тебя кстати прогонял не один человек. Ты еще кстати нарушила правила (Мат ООС), но тебе дали уже наказание увы. Представим теперь полную ситуацию в голове: "Опасная банда Vagos собирается на какое-то опасное дело, т.е понятно что людей будет много + рп траффик на респе, человек (Госник) знает что это за банда и чем они занимаются, приходит на их территорию и начинает расспрашивать что да как у вас тут (Госник, угу) На респе было 10+ людей + повторюсь рп траффик, ну добавим людей 5, тебе это не страшно, тем более что у многих оружие, ты спрашиваешь, а куда вы, зачем вы и прочее. Тебе естественно ничего, как вариант ты можешь быть и FBI или обычны гражданин который может позвонить в LSPD. нет, тебе все равно на требования об уходе, ты начинаешь спорить в ООС и нарушая правила (Материться), вышел человек и достал оружие в случае чего тебя убить, если ты не понимаешь слов, в ирл тебя бы за такое поведение на районе у опасной банды, куда ты бы не пошла уже бы зарезали в переулке." И кстати как ты узнала что мы поехали на капт, может мы собрались на военную базу, не понимаю твоей логики, как минимум то что мы собрались на респе это уже IC момент, хотя ты утверждала что это ООС. Так вот нарушила правила ты, а никак не мы. И как ты утверждаешь, что от нас НРП поведение, взгляни на всю ситуацию сверху и пойми что у тебя было НРП поведение и ПГ. Так же когда-то сотрудником LS NEWS была на достаточно большом ранге, ты репортер и 100% должна была знать про штат и опасные районы (Около года назад) P.S Я участник данной ситуации не кидайте баллы за оффтоп, у меня их и так хватает.
  6. 1. Ваш Ник#: Mayers#9999 2. Дискорд канал: Vagos 01 2. Дата блокировки аккаунта: Точно не помню, около года назад 4. Причина блокировки аккаунта: Рассылка левых дискордов 5. Описание ситуации: Пригласил человека на "Рынок V-MP", а у него были связанные со мной каналы, один из них был вагос, я понимаю что делать так было нельзя, каюсь. 6. Ваш комментарий: Можно пожалуйста получить разбан, дискорд канал нужен для координации на каптах и для информации.
  7. EMS | Кабинет Глав. Врача.

    Ваше имя: Matt Mayer Интересующий вопрос/жалоба/предложение/увольнение: Жалоба на сотрудницу по имени Ruby Rivers Причина: Нарушение устава, а именно пункты: "3.18, 3.5, 7.4, 9.1". А так же нарушение уголовного кодекса штата "14.1, 1.4.3, 15.1". Доказательства (если это жалоба): Заявление в суд о нарушении Уголовного Кодекса, 1 Видео нарушения устава, 2 Видео нарушения устава. Дата и время обращения: 04.11.2019 Ваша подпись: М.А
  8. 1.Ваш ник: Matt Mayer2.Ник лидера фракции: Amelia Lindstrom3.Дата и время происшествия: 02.11.2019 [14:30]4.Описание ситуации: Пошли со знакомым поиграть РП в емс, ему стало плохо по РП и я его довез до больницы, сопроводил до палаты (Она была открыта, через нее проходил врач и обычные люди) вижу стоит врач, подошел к нему и начал отыгрывать РП ситуацию, тот же перекинулся на OOC чат и начал нас выгонять, говорил что мы нарушаем устав (Хотя устав для сотрудников ЕМС, а не для нас), потом он понял что не прав и сказал, что мы нарушаем Уголовный Кодекс (УК), я спросил статью, а он не мог даже и ответить, потом он позвал администрацию и сказал, что мы нарушаем уже какой-то пункт правил сервера, мы посмотрели и увидели, что этот пункт за транслит, выходит мы ничего не нарушали. Он начал откатывать Ситуацию в /b чат, мы естественно не приняли ее, администратор телепортировал моего друга за дверь (Что никак не объяснимо с точки зрения РП логики), я начал писать в /b чат, что он не прав и прилетело еще 3 администратора. Они начали срывать РП процесс, но мы не отчаялись, мы продолжали дальше играть РП ситуацию. Подождав пока это все закончится врач убежал к стойке и стоял там, у моего знакомого появились острые боли в животе и я уже начал бежать к стойке из-за операционной и мне отвечают в репорт "Двери в операционную были закрыты" однако через эти двери проходил тот самый сотрудник и множество игроков ничего не отыгрывая (Открытие/Закрытие) Я добился того, что бы врач пришел и начал отыгрывать РП. Как вы понимаете РП он начал отыгрывать плохо, когда у человека боли в животе (Причем острые) он начал задавать вопросы и спрашивать про питание, вместо того что бы обследовать его, вдруг у человека аппендицит. Его это не смутило (Хотя он на 9ом ранге, но об этом позже) дальше он мне сказал выйти из операционной, я стал выходить, но вспомнил слова администратора, который утверждал, что двери закрыты везде по РП (Повторюсь все через них бегают даже врачи и не отыгрывают ничего) я это вспомнил и сказал ему отыгрывать открытие/закрытие дверей, это происходило очень долго, так как он не мог сообразить как отыграть (9й ранг) дальше меня кикнуло после слов в /b чат, что это мне напомнило слово администратора мне в репорт. Причем кикнуло не просто так, у меня такой кик в первый раз за всю игру на проекте сразу в меню выбора серверов и написало You Have Been Kicked или что-то вроде слева внизу. Ну ничего, я зашел и быстро поехал в ЕМС, хорошо у меня квартира рядом находится, я зашел в операционную (Меня тот врач там явно не ждал) (администратор следивший за всей ситуацией тоже, потому что после кика меня даже и не вернули, пришлось автономно) и заставил играть врача открытие/закрытие дверей в операционную. Хорошо вроде "отыграли кое как", он начал отыгрывать РП (просто задавал вопросы когда у человека резкие боли в животе и выписал диету "9й ранг"). Он написал в /b чат что он медик в ic, а не в irl и он не знает многое (Таблетки и органы подсказывал мой друг) мы ему ответили что ты медик в ic тем более с таким рангом, ты должен все это знать. Мы уже пытались ускорить РП процесс который затягивался и так, вроде все сделали, выходим и вспоминаем что у него Русский ник (На что должна быть биография так как он занимает такой ранг) Биография у него есть, я ее выпросил и начал изучать, да действительно русский в штатах, ничего не обычного, но... Я заметил что в 39 лет он пошел работать в ЕМС на должность "Интерна", тут задается вопрос ему и по сей день 39 лет, а он уже Зам.Глав.Врача. тут не состыковочка, по карьерной лестнице он не могу за один год прыгнуть с 1го ранга на 9ый. (блат нарушения правил для лидера). Так же сотрудница (Тоже 9й ранг) нарушила устав, а именно пункты 3.18, 7.4, 9.1, 3.5. Но это уже ic момент, заявление в суд уже отправлено, это я сказал что бы увидеть еще один (9й ранг), ах еще и уголовный кодекс нарушила 3 статьи, но опять же это все ic. За это время, а это почти самый пик онлайна на сервере, было всего 2-3 врача, причем один врач стоял разговаривал в OOC без формы. (Кстати администраторы которые следили и вмешивались в рп процесс были в масках, немного не удобно знать кто это был и писать в случае чего жалобу). P.S Да, 60-70% моего контента на форуме состоит из жалоб, но прошу максимально серьезно к ним относится. При чем 70-80% были за мной ( я был прав ) по этому просто так из-за какой-то обиды или какого-то простого повода я жалобу писать не буду.5.Доказательства: https://imgur.com/a/CL3hOTk (Логи тоже пожалуйста посмотрите [Админские, не простые как у нас] там можно понять полностью всю ситуацию)
  9. 1.Ваш ник: Matt Mayer2.Ник администратора: Larry Kellerman3.Дата и время происшествия: 18:33:054.Описание ситуации: Вышел из EMS и увидел человека который просит деньги, я человек щедрый, хоть и даю деньги людям, но не просто так, а за какие-то дела. РП он отыграть банально не мог, я решил ему сказать что бы тот спел обычную зарубежную песенку "Русскую". Он согласился, я ему сказал спой песню "Владимирский Централ". Он начал ее петь, он немного подзабыл текст песни, я ему подсказал некоторые слова, а именно: "Этапом из твери зла немерено". Он вспомнил слова и начал дальше исполнять данное произведение. Спустя 8 секунд мне выдают наказание в виде мута по причине: "МГ". Только вот какое МГ я не понимаю, я на персонаже "Мэтте Майере" который дружит с человеком по рп с "Украины" у которого имеется биография, то что он именно из это страны и живет в штатах. К тому же я с ним познакомился на моменте моего поста на лидере "ЕМС", биография моего персонажа тоже имеется (ссылки если нужно могу предоставить). Так вот, я мог естественно узнать от него данную песню и попросить человека спеть ее, а знает он ее или нет, это уже его проблемы, а не мои, я спросил его по поводу этой песни, он сказал что может. Где тут заключается "МГ" я все понимаю что такое МГ, но это уже какой-то бред, очень похоже на придирку. Решил разобраться с администратором в ЛС, но мне сказали писать на него жалобу, я человек простой, мне сказали - я делаю.5.Доказательства: Так же попросите предоставить видеозапись всей ситуации "администратора/хелпера/младшего модератора", называйте как хотите.
  10. Adam Lambert

    Я сразу написал, что не мне говорить про орфографию + к тому же я не занимаю такой пост как вы. Прошу закрыть тему от оффтопа и вам говорить только по делу, а не передразнивать меня.
  11. Adam Lambert

    Прошу прощения забыл добавить, что данному человеку @Rofles не выдали баллы за оффтоп. Этот человек не участвовал в этой ситуации и зачем-то вмешивается в жалобу
  12. 1.Ваш ник: Matt Mayer2.Ник администратора: Adam Lambert3.Дата и время происшествия: 22:16 MSK4.Описание ситуации: Не согласен с администратором и с лидером. Начнем с того что я написал жалобу на лидера, потому что только он отвечает за свой состав Правила для лидера , кстати очень красиво делаете когда тема закрыта до вынесения вердикта, а ее открывают что бы кто-то написал, и после этого не ждя уже моего ответа, отвечают сами и закрывают жалобу, смешно... Пройдемся по ув.Лидеру NEWS, тебе самому не смешно? С чего я буду писать жалобу на тебя из-за какой-то машинки, у меня их столько было, что аж меня от них тошнит, если я захочу купить "Елегию", то я куплю поверь мне. Пойдем дальше, я вроде бы спросил Директор или Заместитель в Офисе, хотя какая разница хоть и не в штате, вдруг ты уехал куда-то по обмену опытом, да и ты утверждаешь что это НРП, так обрати внимание, что на этот вопрос ответили твои сотрудники, т.е на НРП они отвечают тем же? Сам себе противоречишь. Идем еще глубже ты утверждаешь, что не видишь на моих скринах нарушения сотрудника, только ведь для кого я писал жалобу не уж то для тебя? Я в самом конце указал, что на скриншотах не вся информация, в основном она в логах, а администрация спокойно их может проверить. Насчет того что он утверждал что я не так отыгрываю вот тебе скриншот логов Скриншот, а вот тебе очень познавательная тема, советую передать сотрудникам Тема. Да еще одно, не забывай что ты лидер, а не администратор, ты мне не в праве указывать на кого и куда мне писать жалобу, разберусь как-то без тебя Скриншот. Теперь немного о Администраторе "Adam Lambert" Не согласен с данным администратором, что мне нужно писать жалобы на игроков, я уже давал ответ выше почему именно на лидера. Далее мы видим неграмотность администратора Скриншот перед "а" всегда ставится запятая. Насчет нарушения правил сервера точно не могу сказать нарушил ли данный игрок или нет, так как изучая правила сервера я не натыкался на пункт "Введения игроков в заблуждение", есть ли такой пункт или нет, если есть - То данный игрок нарушил правила, если нет - То - нет. P.S Да не мне говорить про орфографию, так как зачастую я тоже ошибаюсь, а особенно с запятыми, но извините я не занимаю какой-то высокий пост на подобии "Администратора" или "Лидера". 5.Доказательства:
  13. Rachel Gardner

    В порядке все? Посмотри пожалуйста скрины/логи свои, как отыгрывал ты и как я + прошу Администрацию закрыть тему от оффтопа
  14. Rachel Gardner

    А логи на что?
×