Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Smile64

Members
  • Content count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Our man

3 Followers

About Smile64

Personal Information

  • RP nickname
    Marchello Auditore / Brian Roberts

Recent Profile Visitors

962 profile views
  1. Форумная Игра "Обломи меня"

    ... Отсидел в КПЗ 60 минут. Нашёл девушку на ВМП ...
  2. 1. Ваше имя и фамилия: Marchello Auditore. 2. Ваш возраст: 37 лет. 3. Какая категория лицензий вас интересует: Лицензия категории "A". 4. Сколько лет Вы проживаете в штате: 17 лет (23 lvl). 5. Как часто Вы посещаете психолога: Раз в месяц при продлении мед. справки. 6. Имеются ли у Вас навыки обращения с оружием?: Да, работал в полиции, FIB, Army, СБ Мэрии. 7. Ваши документы и лицензии: *Photo*. 8. Ваше последнее место работы: Government - Министр Юстиции (Работаю и по сей день). 9. Наличие семьи, детей: Родители и брат. 10. Зачем Вам нужна данная лицензия?: Для самообороны. 11. Как Вы будете хранить оружие после покупки?: Дома, в специализированном сейфе для огнестрельного оружия. 12. Фиксация документа подтверждающего отсутствие психологических проблем: *Photo*.
  3. 1. Nick Name: Marchello Auditore. 2. Работа или ссылка на работу:
  4. Рапорт на отпуск. 1. Имя Фамилия: Marchello Auditore. 2. Ваше воинское звание: Лейтенант. 3. Причина нужды отпуска: Мне нужен отдых. 4. Кол-во дней(в случае рапорта на отпуск): от 5 до 8 дней. Auditore
  5. U.S. Army || Rangers отчёты

    Имя Фамилия: Marchello Auditore. Подразделение и роль в нем: Rangers (Инструктор). Звание: Уорент-Офицер. Док-ва проделанной работы: 1) Несение постовой службы на КПП, 1 час 45 минут: Доказательство. 2) Несение патрульной службы по маршруту подразделения Delta, 15 минут: Доказательство. 3) Участие в конвоях по перевозке боеприпасов в Форт, 5 раз (Неудачные): 3.1) Доказательство. 3.2) Доказательство. 3.3) Доказательство. 3.4) Доказательство. 3.5) Доказательство. 4) Участие в конвоях по перевозке боеприпасов в Форт, 3 раза (Удачные). 4.1) Доказательство. 4.2) Доказательство. 4.3) Доказательство. 5) Участие в викторине по уставу. Доказательство. 6) Нейтрализация преступников на территории Форт-Занкудо, 2 раза: 6.1) Доказательство. 6.2) Доказательство. 7) Участие в тренировках и их организация, 6 раз: 7.1) Доказательство. 7.2) Доказательство. 7.3) Доказательство. 7.4) Доказательство. 7.5) Доказательство. 7.6) Доказательство. Всего баллов: 205. Для повышения требуется: 200. Сделано сверх нормы: 5.
  6. Имя: Brian. Фамилия: Roberts. Национальность: Американец. Пол: Мужской. Дата рождения: 13 июля 2000. Возраст: 19. Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США. Телосложение: Спортивное. Отец: Benjamin Roberts Мать: Molly Sanchez. Брат: Michael Roberts. Семейное положение: Не женат. Образование: Неполное среднее общее. Внешний вид: Мужчина чёрного цвета кожи, на голове дреды чёрного цвета. Одет обычно в лёгкую одежду, в которой легко бегать и работать. На вид 18-20 лет. Увлечения: Гонки, азартные игры, мотоциклы. Характер, способности: Груб, прямолинейный и достаточно честный человек, имеет неплохие физические данные и навыки паркура. Эмоциональный человек, не любит честную работу, владеет 1-м языком (Английский (Среднего уровня) + слэнг). Детство-Школьные годы. Брайан родился в городе Лос-Сантос, одном из городов штата Сан-Андреас в США, в семье гражданина - Бэнджамина Робертса, гражданки Molly Sanchez и брата Майкла Робертса. Всё детство и юношество он провёл в бедных районах и гетто. Когда Брайан подрос его отправили в школу, чтобы он получил образование. Отец и мать работали сутками чтобы прокормить себя и Брайана, поэтому за ним никто не следил. Он часто прогуливал школу, гулял допоздна или вообще ночевал у друзей. Родители пытались перевоспитать Брайана, но у них мало что получалось и они решили смириться. Хоть Бенджамин и Молли зарабатывали достаточное количество денег, чтобы баловать своих детей, Брайан был всегда не прочь и что-нибудь украсть. Каждый класс Брайан заканчивал с тройками в году, поэтому за каждую четвёрку и пятёрку родители ему что-то дарили. В конце 6 класса он получил велосипед BMX. Когда Брайан закончил 9 класс, он ушёл с школы, а в институт поступать и не собирался. Спустя год его брат тоже закончил школу, с тех пор они готовы всегда помочь друг другу. Когда Брайан и Майкл достигли совершеннолетия родители отдали им свой дом, а сами улетели жить в Бразилию. Взрослая жизнь. Брайан с детства общался с нигерами на районе Строберри. Позже они позвали его к себе в банду, но спустя некоторое время Брайан, не добившись уважение, ушёл с района. Сейчас Брайан живёт на районе Дэвис, где познакомился с местными нигерами и набрал там большое уважение с их стороны. (Биография будет пополняться по мере необходимости)
  7. [Биография] Marchello Auditore

    UPD. Добавлена новая информация, изменён возраст с 35 лет до 37 лет, так как время идёт.
  8. Логический квест на 1.000.000$

    По-моему водители ехали в два разных населённых пункта, для первого водителя он был просто ближе, чем для второго, тем более первый водитель мог ехать быстрее, мы же не знаем его точную скорость. Ну или первый водитель ехал намного быстрее второго, по-скольку мы всё также не знаем его скорость.
  9. Логический квест на 1.000.000$

    Учитывая то, что это происходит на основе V-MP, вот моя безумная теория. Коренной житель поехал в объезд, но его крашнуло. Турист же поехал напролом и машины у него тупо прогрузились на середине пробки и он застрял и он, но это всё ведёт к тому что миллион мне нужен очень сильно. А если серьёзно, то ответ: Очень сильно хочется.
  10. Долой буржуев!!

    Я тоже человек который был в гетто и в байкерах, да и вообще везде, могу сказать что Толедо неплохой администратор. Не знаю почему ты считаешь его ЧСВ. Если считать всех администраторов, то Толедо по уровню ЧСВ будет внизу.
  11. Форумная Игра Ассоциация

    Недостаток сил.
  12. Форумная Игра Ассоциация

    NonRP отыгровка ситуации.
  13. Форумная Игра Ассоциация

    Траффик-стоп по причине "Разрешите до*****ся".
×