Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Smile64

Leader EMS 01
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Smile64 last won the day on December 29 2019

Smile64 had the most liked content!

Community Reputation

218 Our man

4 Followers

About Smile64

  • Rank
    Освоившийся

Personal Information

  • RP nickname
    Marcus Cox

Recent Profile Visitors

1,902 profile views
  1. 1. Ваш ник: Marcus Cox.2. Ник администратора: Edward Berk.3. Дата и время происшествия: 20.02.2020, 20:21 по МСК.4. Описание ситуации: Была перевозка EMS, на которой чуть позже произошёл конфликт ПД-шника Antony Moore и EMS-ницы Polina Revers. Видимо из-за этого чуть позже была залита жалоба уже на меня, как на лидера фракции EMS. Жалоба сама по себе высосана из пальца, тем более человек вырезал выгодный ему момент и выдал за "Тяжелейшее нарушение от EMS". Как к администратору, к Берку претензий нету, так как по приложенному к жалобе материалу он вынес своё мнение, как куратор EMS, но у него не было полного видео, да и сам итог жалобы меня не удовлетворяет. Суть моего обвинения в том, что я не отыграл рацию и аварию ПО СИНХРЕ. По полному видео ниже можно увидеть, что на протяжении ВСЕГО видео я отыгрываю рацию периодами (Тайм-коды: 5:45, 6:38, 9:50, 13:05, 14:40 (Хотел отыграть рацию, промазал по клавише), второе видео), так как общение в рацию если и шло, то только непрерывное и отыгровка каждого включения рации было бы отыгровкой по типу: "/me сделал шаг." Также признаю, что где-то мог забыть отыграть рацию, но опять же - человеческий фактор. После этого обвинения следует то, что я не отыграл несколько толчков полицейской машины, но, хочу напомнить, что V-MP - это ОБТ проект, соответственно с синхрой на сервере имеются проблемы. Такие толчки (Аварией я не могу это назвать, серьёзно) происходили в основном из-за лагов (Причём прошу заметить, что лаги были как раз у ПД-шника, который едет ПЕРВЫЙ, 10 ФПС это круто, не спорю), синхры и редко из-за человеческого фактора (Отвлёкся на что-либо, с кем не бывает). Также в подтверждение своих слов, я предоставляю видеозапись где произошла именно АВАРИЯ, которую я полноценно (Без биндера, кстати) отыграл, в отличии от ПД-шника. Насчёт этих маленьких толчков также могу сказать, что не имею бинда на отыгровку "толчка" и использую биндер лишь для отыгровки рации и бейджика, получается, что я не мог бы быстро это отыграть. Я бы мог искать нарушения ПД-шников и т. д., но не вижу в этом смысла, этот конфликт начался на бредовом моменте и не имеет смысл, как я считаю. Насчёт Полины, как лидер, должен сказать, что она была в первый раз на перевозке медикаментов, из-за чего могла что-то не знать и случайно нарушить что-нибудь, прошу иметь это ввиду. В итоге же хочу сказать, что на ВМП всегда были проблемы с ездой колонной, но никогда за это не получали наказания.5. Доказательства: *жалоба*, *контент*, *контент 2*, *разрешение на использование видеоматериала от братика Wellary и прекрасной Аполлинарии*, тайм-коды выше.
  2. По итогам рассмотрения Вашего заявления, было принято решение отклонить Вашу кандидатуру.По причине написанной не по форме заявки, также Вы не имеете опыта работы в ЦБЛС, либо ЦБПБ, возможно Вы ошиблись разделом и Вам сюда.С уважением, Medical Director - Маркус Кокс.
  3. EMS | Отдел кадров.

    По итогам рассмотрения Вашего заявления, было принято решение отклонить Вашу кандидатуру.По причине отсутствия у Вас медицинского образования и какой-либо медицинской подготовки.С уважением, Medical Director - Маркус Кокс.
  4. EMS | Отдел кадров.

    По итогам рассмотрения Вашего заявления, было принято решение пригласить Вас на собеседование.Для прохождения собеседования прибудьте в Центральную Больницу города Лос-Сантос и обратитесь к сотрудникам в холле.С уважением, Medical Director - Маркус Кокс.
  5. EMS | Отдел кадров.

    По итогам рассмотрения Вашего заявления, было принято решение пригласить Вас на собеседование. Для прохождения собеседования прибудьте в Центральную Больницу города Лос-Сантос и обратитесь к сотрудникам в холле. С уважением, Medical Director - Маркус Кокс.
  6. EMS ужас

    EMS не обязаны подстраиваться под Вас. Если Вы не можете получить справку - сугубо Ваши проблемы, ибо в EMS почти всегда есть онлайн в прайм-тайм. Медики не обязаны сидеть 24/7 и вылавливать Вас, чтобы продлить справку. Когда использование биндера для отыгровок взятия документов и отыгровки бейджика станет признаком NonRP - наберёте. И да, очень РП-шно на Глобал МП с опасным вирусом, когда в больнице тонны больных, просить справку. Насчёт онлайна оставлю скрины ниже, чтобы подкрепить мои слова.
  7. [GIVEAWAY] На врыве!

    Marcus Cox (Шеф EMS) - Vorob3y#8447.
  8. Состав работников Emergency Medical Service. Medical Director [10]: Head Of Department [9]: Hospital Administrator [8]: Senior Resident [7]: Junior Resident [6]: EMT-B [5]: (Не забываем про РП траффик!).
  9. Правила парковки транспортных средств на территории ЦБЛС. Данные правила созданы для ознакомления граждан с ситуацией парковки т/с у здания больницы и морга. За нарушения данных правил сотрудник больницы получает выговор, а на гражданина вызывается полиция, с последующим штрафом. Задняя парковка ЦБЛС. Запрещено парковаться всем, исключение: транспорт больницы (Кареты, Rumpo), т/с с проблесковыми маячками. Передняя парковка ЦБЛС. Карман перед больницей: запрещено парковаться всем, исключение: т/c c проблесковыми маячками. Карман напротив больницы: разрешено парковаться всем. Территория морга напротив ЦБЛС. Парковка за моргом: разрешено парковаться всем. Парковка слева от центрального входа морга: разрешено парковаться всем. Парковка справа от центрального входа морга: запрещено парковаться всем, исключение: транспорт больницы (Кареты, Rumpo), т/с с проблесковыми маячками. Паркинг около EMS. Разрешено парковаться всем. На верхнем этаже паркинга выделены места для сотрудников (1-10).
  10. Патрулирование. Когда соблюдены необходимые условия для отправки в патруль Emergency Rescue Department, Blaine County EMS, либо руководящий состав может отправиться в патруль, состав которого должен состоять минимум из 2-х людей, по определенному маршруту. В патруль может быть отправлен сотрудник с должности Intern и выше. Задачи во время патрулирования: Условия для отправки в патруль: Отчёты во время патруля: Маршрут патруля:
  11. Информация по перевозке медикаментов на склады гос. организаций. Медикаменты на склады гос. организаций могут перевозить только сотрудники Department of Inspection and Cooperation и руководящий состав. Перевозка медикаментов на склады гос. организаций осуществляется для возможности сотрудниками выбранной организации получить лечение на рабочем месте. Осуществляется перевозка строго на фургончиках Rumpo, которые стоят на парковке у центрального входа морга напротив Центральной Больницы Лос-Сантоса. Подробный план перевозки. Для начала Вам необходимо проверить соблюдение некоторых условий, а именно: Если все условия соблюдены, то необходимо связаться с организацией, в которую везут медикаменты, и узнать состояние их склада медикаментов. Если на складе организации менее 2000 медикаментов - можно вести медикаменты. Возможные способы связи с организацией и полезная информация насчёт складов гос. организации: При возможности перевозки необходимо надеть форму, подняться на 3 этаж и взять документы. После этого нужно прийти к центральному входу морга (Морг напротив EMS) и взять фургон Rumpo. Затем надо сделать доклад: "Взял фургон Rumpo с номерами "LS ...." для перевозки медикаментов на склад гос. структуры "Название", "Должность" "Фамилия". Далее едем на заднюю парковку и совершаем погрузку медикаментов в фургон. Остаётся лишь приехать к гос. организации, которой происходит поставка медикаментов, и попросить сотрудника этой организации провести Вас к месту разгрузки медикаментов и осуществить разгрузку медикаментов на их склад. По завершению перевозки заправляем фургон и возвращаемся обратно к Центральной Больнице Лос-Сантоса, после чего припарковываем Rumpo на нужную стоянку. Когда машина будет припаркована, а двигатель заглушен делаем доклад: Вернул фургон Rumpo с номерами "LS ...." по завершению перевозки медикаментов на склад гос. структуры "Название", "Должность" "Фамилия". При повторной перевозке медикаментов повторяем все действия с самого начала.
  12. Директору Департамента Транспорта "DMV",Клинтону Кирку. От Итана Кокса. Заявление. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Стажёр Department of Motor Vehicles. Даю разрешение на обработку моих персональных данных. К данному заявлению прилагаю анкету. Личные данные: Имя Фамилия: Ethan Cox. Возраст: 25 лет. Сколько вы проживаете в штате?: 3 года (7 lvl). Место проживания: Биография (от 5 предложений или ссылку): *ссылка* Номер телефона: 5164. Копия Вашей ID-карты: *документация* Копия Вашей Мед.справки: *документация* Анкета: Почему Вы хотите работать у нас?: Считаю эту работу достаточно выгодной и одновременно интересной, так как я имею все необходимые качества для этой работы, смогу легко влиться в коллектив. Где вы работали ранее?: Последний раз работал в своём родном штате, Техасе, в этом штате только подрабатывал таксистом. Почему вы уволились/были уволены с предыдущего места работы?: Ушёл По Собственному Желанию (ПСЖ), в обоих случаях. [OOC]: Имя: Иван. Возраст: 15 лет. Часовой пояс (от МСК): +1 к МСК, GMT +4. Среднее время онлайна: От 2 часов и больше, с упором на вечер и ночь. Discord (name#1234): Vorob3y#8447.
  13. Имя Фамилия: Marchello Auditore. По какой причине был уволен: По Собственному Желанию (ПСЖ). Почему хотите вернуться?: Отдохнул и готов служить, снова. Док-ва вашей должности (Скрин не обрезанный, с фиксацией датой и временем): *документация* Дискорд: Vorob3y#8447.
  14. 1. Имя и Фамилия: Marchello Auditore. 2. Отдел: S.W.A.T. 3. Проделанная работа:3.1. Проведение перевозок материалов для пополнения склада LSPD и BCSD (1,2,3,4,5). 3.2. Осуществление командования юнитами на мероприятии от Правительства (1). 3.3. Помощь детективу в закупке нелегального товара (1). 3.4. Принятие экзамена у Стажёра-Бойца S.W.A.T. (1). 3.5. Проверка умений бойцов путём проведения тренировок (1,2).
×