Jump to content

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Oliver Crave

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Oliver Crave

  • Rank
    Ноунейм

Personal Information

  • RP nickname
    Oliver_Crave
  1. 1.Ваш ник: Oliver Crave 2.Ник администратора: Evelyn Evans 3.Дата и время происшествия: 03/25/19 03:24:03 4.Описание ситуации: Начался РП-процесс в ходе которого у моего персонажа произошел разговор с персонажем другого игрока. Однако РП-процесс был нарушен вмешательствои хелпера с ником Evelyn Evans, который выдал мне бан чата на 60 минут, якобы за "упоминание родителей в ic". На нижеприведенных скриншотах видно, что я использовал выражение "** твою мать" в качестве обсценного фразеологизма в форме междометия, чтобы выразить раздражение и недовольство моего персонажа к акценту персонажа другого игрока. Фразеологизм, в свою очередь, это по составу и структуре, лексически неделимое и целостное по значению словосочетание естественного языка, выполняющее функцию отдельной лексемы и имеющее самостоятельное значение, которое в целом не является суммой значений входящих в него слов. Исходя из этого, заверяю, что хелпер Evelyn Evans ошибочно решил, что междометие является прямым\косвенным упоминанием родителей в ic чате. Фразеологизм в обсценной форме (ненормативная лексика) в виде междометия позволяет выражать те или иные эмоции посредством устной или письменной речи. Следовательно я не мог упомянуть родителей в ic чате когда использовал вышеупомянутый фразеологизм, значение которого не определяется значением входящих в него слов, взятых по отдельности, а лишь выразил эмоции и чувства персонажа в форме прямой речи оного. 5.Доказательства: Два скриншота.
  2. Жалоба №504

    Автор, скажи, на тебя направили револьвер и произвели выстрел или это было внезапно, будто бы по синхре кто-то выстрелил слезая с байка?
  3. Жалоба №485

    Келли, может и начинать стоило с "/b Ну-ка парни что я пропустил отпишите в /do будьте добры" - вместо "Ну че клоуны откатывайте свое рп нет никакого заложника я вас драть буду ахаха тупо дм". Очень ЧСВ с нашей стороны не отвечать на риторику "Я сказал у вас НЕТ заложника клоуны я так вижу значит его НЕТ". Более того ты сам играешь РП что заложника нет (или он в кабине или на луне) и после того как РП перестреливаешь нас, начинаешь играть РП что заложник был и ты так круто всех уложил. Сразу две РП ситуации пережил благодаря нам. Сэр! Вы в порядке? Вставайте, Сэр Шрёдингера.
  4. Жалоба №457

    Я вижу что в начале видео есть отыгровка от маски 627 о том что она вытаскивает человека из транспорта "выкидывая Maxo Kream на землю" после чего он игнорируя рп ситуацию прощается и убегает.
  5. "По бутылочке" Для этих троих все началось с пары звонков и встречи в одном баре. Фром пригласил Оливера и Раяна чтобы обсудить одно дельц... Одну работенку. Фром вышел из помещения, а затем и покинул бар, чтобы уехать неизвестно куда по неизвестно каким делам, оставив парней в слабоосвещенной комнате. Собрав все необходимое, напарники вышли из бара и направились к автомобилю, снятому в прокат Оливером. Автомобиль остался в переулке, а Оливер тем временем обошел здание и подошел к окну магазина, стараясь не сильно привлекать к себе внимания. На улице в это время послышался звук тормозов подъезжающей машины со стороны переулка в котором напарники оставили свои колеса. Этим двоим понадобилось не так уж много времени чтобы оторваться от полицейской машины, несмотря на то, что они были не на колесах. Тем временем небо затянуло тучами и начали проливаться на землю первые капли дождя, который от минуты к минуте усиливался переростая в ливень. Вот и все. Деньги в карманах, пиво в холодильнике, а эти двое нажираются в баре не жалея ни о чем. Ну разве что о нескольких, столько же глупо, сколько и безвозвратно, потерянных бутылках пива. Итоги: - Раян и Оливер вынесли кассу на кругленькую сумму в 40.000$ и две коробки дорогого пива попавшего в собственность клуба The Lost MC - Парни заслужили доверие Фрома, потеряли авто и напились Улики: - Автомобиль брошен грабителями прямо в переулке у магазина - Автомобиль каршеринговый снят на имя Оливера - Повсюду в автомобиле и в магазине а так же на брошенном Оливером гаечном ключе остались отпечатки пальцев - Камера наблюдения в автомобиле засняла Оливера заглядывающего в окно магазина прежде чем он снова вошел в него уже в маске - Маска Оливера лежит неподалеку от места преступления в переулке Участники: - Oliver "Тихий" Crave - Ryan "Зверь" Dickson - Заспауненный администрацией полицейский автомобиль (Потому что никто из полиции не решился приехать на ССку. Роль может взять на себя любой желающий из ПД Лос Сантоса) Исходники: Вот тут.
×